Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Жень, если выкупать всех звериков, у владельцев к-рых явные проблемы с мозгами, то ни денег, ни места в квартире не хватит. :D
Primary, история еСЧо впереди.:( Вот родятся Чудо-(юдо) котятки, радости от ожидания появления к-рых почему-то злые форумчане разделить не захотели, продадут их любящие владельцы, а то и себе кого оставят. И пойдет новая "линия"
звериков неизвестной этиологии, будущие владельцы к-рых будут бить себя пяткой в ***** и вопить, что их кошак самый-рассамый, не смотря на то что документов нет, и в-ки им совершенно не нужны, потому как там все куплено и им регалий не надыть (как тут одна особа в какой-то теме распиналась - будто стоит ей прийти на в-ку и эти самые регалии так на нее градом посыпятся, только уворачиваться поспевай!).:іржач: В общем, старые песни на новый лад. Кто занимается животными серьезно всё это знают.
А кота как кастрировать? :eek: За ним ездили аж в самый Мариуполь - это раз, за него деньги плочены - эНто два. И вааще, скажет ТС, наши яйцы - что хотим, то и делаем - это три, и глубоко нам плЮвать, что кот пэтовский. (Наконец-то кто-то произнес это страшное слово!)

+100!
И о чудо! Снова по "счастливой случайности" можно будет купить у подруги по дешевке супер-пуперского котенка,но тока без документов.Но кому они нужны,мы же для души!

Во-во! Протоптанная дорожка,:(:D:диявол:

Но что же автор темы в кустах отсиживается? так хотелось поговорить об окрасах...

Котятков наверное ждет,шоб показать нам наконец-то какие же они ориентальные кошки!

Ох, долго же нам ждать, пока "УНИКАЛЬНЫХ" котяток увидим. ;)Даже от таких вязок беременность все равно 2 месяца длится.:D

Да там вязки идут-хозяйке в инет некогда выходить :))))
Почитайте форум-страждущих кошек и безголовых хозяев вайлом!
Вы представте как котят грести для души будут от папы бывавшего на выставках :D!

недавно тема на птичьем была, так там продавали щенков от очень породистых родителей (Азиатский Алабай (папа) + Сенбернар (мама)!!!) и хозяин в этом ничего зазорного не видел, так и тут, родители ж породистые, а то что породы разные - это для нашего народа не главное, главное, что потом напишут при продаже, что котята высокопородные от супер родителей :(

недавно тема на птичьем была, так там продавали щенков от очень породистых родителей (Азиатский Алабай (папа) + Сенбернар (мама)!!!) и хозяин в этом ничего зазорного не видел, так и тут, родители ж породистые, а то что породы разные - это для нашего народа не главное, главное, что потом напишут при продаже, что котята высокопородные от супер родителей :(

В давние времена сестра моей ризенихи повязалась (то ли случайно, то ли специально - кто знает) с кавказом. Так щенки были дороже плановых ризенов. "Так с каказцем же!" - удивленно-возмущенно отвечаливладельцы ****, когда разбирающиеся итересовались такой странностью.

Гарибе сказав(ла):
с мальчиком-то полбеды, а вот с девочкой-девоншой как быть, ее нам никто не сдаст, я даже представить не могу, на что будут похожи котята, но точно будут суперушастые
Простите, но откуда там возьмутся уши, если кот ПЕТ? Сиа-ори такого типа - далекое прошлое породы. При чем котята будут однозначно без документов, т.к. вязки со сторонними породами, как у сиа-ори, так и у девонов - строго запрещены.

Meekahoo, очень рада Вашему появлению на нашем форуме! Судя по Вашей аватарке Вы сможете показать какие они на самом деле красивые - сиамчики и орики :), а так же разницу между ними :). У нас в Харькове в этой части совершенно не охваченый участок!

ЖеньШень, спасибо. На самом деле очень жаль, что многие люди, вместо того чтобы развивать породу, какую бы то ни было, пытаются сделать из г.. конфету и пустить под хвост многолетний труд многих людей их создававших.
Судя по Вашей аватарке Вы сможете показать какие они на самом деле красивые - сиамчики и орики , а так же разницу между ними
Между ними только одна разница, это в окрасе и цвете глаз. У ориков глаза могут быть только зелеными или разноокрашенными (форинвайты), а окрас может быть любым, кроме поитового. Вот сиамский кот окраса сил-поинт и ориентальная кошка окраса эбони.

Вкладення

• 782823577.webp
    782823577.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 277
  • 364446011.webp
    364446011.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 274
Вот, и биться сердце перестало! Шикарные животные!

На самом деле очень жаль, что многие люди, вместо того чтобы развивать породу, какую бы то ни было, пытаются сделать из г.. конфету и пустить под хвост многолетний труд многих людей их создававших.

Ну это общая боль, к сожалению.

Между ними только одна разница, это в окрасе и цвете глаз. У ориков глаза могут быть только зелеными или разноокрашенными (форинвайты), а окрас может быть любым, кроме поитового. Вот сиамский кот окраса сил-поинт и ориентальная кошка окраса эбони.

Вау! Фсе! Раздариваю своих плюшек направо-налево! :D
Ухожу в восточку!
ЖеньШень, держи меня за руки!:D
Очень красивые животные. Primary на первой странице выкладывала репортаж с выставки, там тоже тааакой орик, с тааакими ушами!:love:

В Полтаве у нас, рядышком, есть питомник - там котик эбони очень эффектный:).

Роскошные кошки, но темпераааамент...:)

ЖеньШень, спасибо. На самом деле очень жаль, что многие люди, вместо того чтобы развивать породу, какую бы то ни было, пытаются сделать из г.. конфету и пустить под хвост многолетний труд многих людей их создававших.
Это во всех породах, наверное, так:(. И повсеместно. В Воронеже тоже?
По- моему сейчас и модных дорогих бенгалов штамповать начали.

Простите, но откуда там возьмутся уши, если кот ПЕТ? Сиа-ори такого типа - далекое прошлое породы. При чем котята будут однозначно без документов, т.к. вязки со сторонними породами, как у сиа-ори, так и у девонов - строго запрещены.

А если бы кот был не пэтом, то уши были бы? В любом случае что так, что так, получится непонятно что.
Вот видите, я, как человек далекий от этой породы, подумала так. Было бы интересно узнать от Вас, что же из этого может получится и есть ли возможность что-то сделать с виновниками "торжества" :)

Эх, Вика, меня б кто подержал, я уже давно болею :))). А представь еще и разноглазик :)
Женя, низззя! Занимайся донами, а там посмотришь...:)
Уж очень они общительные. Не знаю, как под твой характер, меня бы это точно утомляло. Мои нордические девки и то отжигают временами-очередь на ласку устраивают:)

Вас только общительность пугает?

А если бы кот был не пэтом, то уши были бы? В любом случае что так, что так, получится непонятно что.
Вот видите, я, как человек далекий от этой породы, подумала так. Было бы интересно узнать от Вас, что же из этого может получится и есть ли возможность что-то сделать с виновниками "торжества" :)
Да нет конечно же! Хоть какие там были бы уши, все-равно это совершенно разные породы. То-то и обидно, что ничего с виновниками не сделать. И самое интересное, не понятно для чего все это нужно владельцам кошки:confused:

Vika.V сказав(ла):
Это во всех породах, наверное, так:(. И повсеместно. В Воронеже тоже?
Да везде разведенцев хватает:( и в Воронеже в том числе.

Grigorash
Вас только общительность пугает?
Не только. О ****уальном темпераменте тоже наслышана:)

Meekahoo
Да нет конечно же! Хоть какие там были бы уши, все-равно это совершенно разные породы. То-то и обидно, что ничего с виновниками не сделать. И самое интересное, не понятно для чего все это нужно владельцам кошки
А заводчики малограмотные+ бессовестные+ беспринципные иногда тоже "выдают".
Пример, касающийся шотландцев: есть заводчики, которые глубоко убеждены, что если фолдику-котенку давать много творога (кальция), у него произойдет окостенение и сращение позвонков.:eek:
Есть такие, которые до сих пор считают, что нет ничего криминального в вязке фолд+ фолд. Объясняешь на пальцах, пишешь формулу, смотрят с недоверием и застенчиво улыбаются: " так ведь вяжем же, и ничего...".

Пора из темки о сиамах (где все выкладывают своих кошкомордиков уличной расфасовки на форум и восхищаются их сиамскими породными качествами, а там даже таец "не валялся") перепрыгивать к Вам. Тут намного интересней. Ориков вяжут с девонами:yahoo:
Рубят правду матку и никто на явно старотипного кота не кричит БРАВО!!!
Профессиональные питомники сиаориков подтянулись (аж из Воронежа)!!! Можно и я "врежу"?! Харьков не то, что "в последнем вагоне", вагон отцепился и стоит в отстойнике лет 10. Нормальный орик или сиам в Украине стоит минимум 400 у.е., а в России минимум 800 у.е. с возможностью разведения. Максимальная цена доходит до 3000 у..е. А теперь скажите, о каких ушах можно говорить за 200 долларов? Короче, собирайте деньги, едьте в Воронеж, Москву, Екатеринбург, Будапешт и привозите животных в Украину. Тогда и будет чем похвастать в породной темке...

Anna1972, вы так говорите, как- будто в России ****** не далают.
Сландо по-моему достаточно красочно уравновешивает Россию с Украиной.

Назад
Зверху Знизу