Статус: Офлайн
Повідом.: 1943

Повідом.: 1943
Все это,несомненно, красиво. Но вот владелица моей кошки в Германии, очень успешно выставлявшая ее и других своих кошаков по ФИФЕ, что-то шибко этой системе разочаровалась и будет переходить в другую.
Интересно посмотреть в любом случае, лишь бы была та же порода. Если кошаки лучше - значит, надо подтягиваться. Хуже - на своих звериков начинаешь по другому смотреть. Первый легкий шок я,например, испытала после Минска. Когда племенного кота приняла за продажного подростка. После Минска пару дней мои кошаки мне казались гигантами. Про тамошний тип я не говорю вообще.
Второй раз я удивилась в Донецке, после того, как поговорила с владельцами одного российского п-ка. На вопрос о весе, после легкой заминки был получен ответ, что самая крупная брашка около 3-х кг. По типу зверики очень красивые. А цена оказалась впечатляющей. Для стран СНГ - от 1000 баксов, а для заграницы - от 1000 евров. И спрашивается, на фиг мне кошак за штуку, если я его в квартире буду с лупой искать? Правда, у меня гигантомания.
 А цена оказалась впечатляющей. Для стран СНГ - от 1000 баксов, а для заграницы - от 1000 евров. И спрашивается, на фиг мне кошак за штуку, если я его в квартире буду с лупой искать? Правда, у меня гигантомания.  Но я не люблю ни мелких ризенов, ни мелктих дончаков.
 Но я не люблю ни мелких ризенов, ни мелктих дончаков.

Кто чего навыводил интересно видеть там, где есть на что посмотреть
Интересно посмотреть в любом случае, лишь бы была та же порода. Если кошаки лучше - значит, надо подтягиваться. Хуже - на своих звериков начинаешь по другому смотреть. Первый легкий шок я,например, испытала после Минска. Когда племенного кота приняла за продажного подростка. После Минска пару дней мои кошаки мне казались гигантами. Про тамошний тип я не говорю вообще.
Второй раз я удивилась в Донецке, после того, как поговорила с владельцами одного российского п-ка. На вопрос о весе, после легкой заминки был получен ответ, что самая крупная брашка около 3-х кг. По типу зверики очень красивые.
 А цена оказалась впечатляющей. Для стран СНГ - от 1000 баксов, а для заграницы - от 1000 евров. И спрашивается, на фиг мне кошак за штуку, если я его в квартире буду с лупой искать? Правда, у меня гигантомания.
 А цена оказалась впечатляющей. Для стран СНГ - от 1000 баксов, а для заграницы - от 1000 евров. И спрашивается, на фиг мне кошак за штуку, если я его в квартире буду с лупой искать? Правда, у меня гигантомания.  Но я не люблю ни мелких ризенов, ни мелктих дончаков.
 Но я не люблю ни мелких ризенов, ни мелктих дончаков. 

Кстати, вот не понятно, как получается, что флегматичные британы и персы текут  несравнимо громче, чем доны-сангвиники? Для  меня это неразрешимая загадка.
 Кстати, вот не понятно, как получается, что флегматичные британы и персы текут  несравнимо громче, чем доны-сангвиники? Для  меня это неразрешимая загадка.