Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
чай 800 грн с 1500 - это очень тупые Харьковские понты ИМХО =)

Вот осел! Ты уверен в том что говориш? Если нет то иди застрелись в сортире а потом выпей йаду! ггггг стопиццот гггг бивис и батхед гггг Еще один Осел гггггг)))

Конечно уверен! Ты уникален в своей уебищности.

По теме - расслабься, просто ты неудачник. Ежели ты так остро будешь реагировать на результаты своей тупки есть все шансы, что ты либо получишь тяжелую травму головы, как следствие длинного языка или ****ешься мозгами.

Хотя... Может так оно и к лучшему.

ух *****, пропустил Ь, вообще, стараюсь таких ошибок не допускать, посмотри посты выше!!!
это все, кто допускают такие ошибки мои клоны???:D:D:D

Ну так епта. Рускей йезыг на то великий и могучий, что в нем есть дохуя ошибок которые можно допустить в то время, как стараешься не допустить ошибки.

Конечно уверен! Ты уникален в своей уебищности.

походу ****ще ты, следи за выражениями я лично тебя не обсерал!!! А то травма головы может появиться у тебя в голове, хотя судя по всему она уже есть...
если тебе в моей теме кто-то что-то написал, это не значит что он мой клон!!!
а по поводу засерания ****ом ХФ, так ты посмотри на свои темы, сидишЬ и дрочишЬ по клаве целыми днями, а самостоятельное решение принять не можешЬ...

По теме, в процессе выяснилось, что машину тянули, а значит знаний о техсостоянии запчастей крайне мало, а продавец говорил, что всё идеальное...и не только мне!!!
почему продавец перестал продавать дальше запчасти в своей теме, если правда на его стороне???
как можно оценить состояние скажем редуктора моста на месте покупки? НИКАК
т.е. купить, заплатить башек спецам чтоб поставили, потом окажется, что он гудит, заплатить спецам опять снять поставить, а виноват покупатель???
по вашему ничего нельзя покупать б.у. на автобалке Х.Ф.??? так ***** она тогда нужна???
как определить состояние б.у. двигателей, тормозных цилиндров, КПП, да многово на месте? НИКАК
Для этого и существует манибек...
а из-за таких ****ов как ты отсутствие манибека будет нормальным и мотивированным типа я же дал пощупать...

походу ****ще ты, следи за выражениями я лично тебя не обсерал!!!

А то шо?:D Форумварьор хуев...

если тебе в моей теме кто-то что-то написал, это не значит что он мой клон!!!

А шо ж это ты так взъерепенился то?

а по поводу засерания ****ом ХФ, так ты посмотри на свои темы, сидишЬ и дрочишЬ по клаве целыми днями, а самостоятельное решение принять не можешЬ...

Расскажи чем целыми днями реальные пацаны занимаются, епта. Канкретно-риальные, чОткие пацанчики, которые сами принимают решения.

Ну, окромя того, что из за собственной ******и и 150 рублей устраивают истерики на форуме.

Пы.Сы. Аффтар гениален в своей ущербности.
Пы.Пы.Сы. Давно признать пора, что сам лоханулся.

кое кто попалился. #83, #86.:Dтаки,атака клонов,если кто не понял.

вспомнилось, как девица в блэк листе расхваливала клуб для ********цев от своего имени и от еще кого то,и все равно напутала.

Останнє редагування:
гг, а я то и не обратил внимания.

Ну, шо ты на это скажешь, Миха или как там тебя. Ты, как и предполагалось, *****бол.

вспомнилось, как девица в блэк листе расхваливала клуб для ********цев от своего имени и от еще кого то,и все равно напутала.

#83, #86 это что такое??? а догадался, я так и думал, что ответив на это сообщение #83, в котором De_Wounder обосрал меня, а не ADlers-а, хоть и использовал его цитату, дам повод для того чтобы думали что ADlers мой клон...

гг, а я то и не обратил внимания.

Ну, шо ты на это скажешь, Миха или как там тебя. Ты, как и предполагалось, *****бол.

*****БОЛ ЭТО ТЫ,
***** мне нужны какие-то клоны, после того как гагарин перестал вообще комментировать всё происходящее и продавать дальше в своей теме???
Регистрация: 25.01.2010 - ADlers, я бы в случае необходимости зарегил клон только сейчас, потом посмотрите его темы, он искал подарок девушке, а я уже 3 года как женат...
так что De_Wounder ты очередной тупой *****... и я не собираюсь перед тобой оправдыватья ***** ты мне всрался...
сиди дрочи дальше по клаве, в своих темах, где тебя постоянно наёбуют в киосках, а ты не знаешь как уволить продавщицу...

Останнє редагування:
#83, #86 это что такое??? а догадался, я так и думал, что ответив на это сообщение #83, в котором De_Wounder обосрал меня, а не ADlers-а, хоть и использовал его цитату, дам повод для того чтобы думали что ADlers мой клон...

Это твой очередной затуп. И попытка отмазаться. Надо сказать, весьма неудачная. Карма у тебя такая, что ли. Или ты просто *****.

*****БОЛ ЭТО ТЫ,
***** мне нужны какие-то клоны, после того как гагарин перестал вообще комментировать всё происходящее и продавать дальше в своей теме???
Регистрация: 25.01.2010 - ADlers, я бы в случае необходимости зарегил клон только сейчас, потом посмотрите его темы, он искал подарок девушке, а я уже 3 года как женат...
так что De_Wounder ты очередной тупой *****... и я не собираюсь перед тобой оправдыватья ***** ты мне всрался...
сиди дрочи дальше по клаве, в своих темах, где тебя постоянно наёбуют в киосках, а ты не знаешь как уволить продавщицу...

Бла-бла-бла. те же галимые отмазки. ***, ни ума ни фантазии. Генофонд нации, ***....

De_Wounder ты или ******ок или *****...
Генофонд нации, ***.... ты, gagarin ...
всё становится понятным при просмотре твоих сообщений в твоих темах...

ОСТОРОЖНО ОПАСТНОСТЕ АТАКО ОСЛОВ De_Wounder и nogu это один и тот же осел Гагарин 25)))))))))))
MixXxa читая эту тему можно понять стоит ли тут чтото покупать вообще?
De_Wounder - ты реальный *****оид!!! и можеш смело топать топится в сортире =)))

Останнє редагування:
De_Wounder, вот сидишь тут и тупо ********* чела, а в соседней теме философствуешь по поводу цивилизованного решения проблем. Дартаньянам же нельзя калом кидаться, забыл чтоли? Это не цивилизованно. :D

1. не внимательно (а может и не правильно) смотрел
2. не придумал, делают и всегда, если что-то не устраивает, а оговаривал или нет это большой вопрос, то что я при покупке сказал что если что не так верну как назвать??? плюс не однократно приводил цитаты из icq!!!
3. не надеюсь, после долгих переговоров стало понятно что gagarin-25 ЖАДНЫЙ ***** и ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ!!! на все мои доводы он отвечает *****ическим бредом о замене деталей... встретился бы посмотрел, а в случае подмены давал по ****у или что угодно... НО ОН ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ВСЁ ТАК И БЫЛО!!!
4. крышка на четырёх болтах, по ней никогда не увидешь снималась она или нет, а сказал потому что когда я сказал что кусает, этот ***** ответил мне, что быть такого не может ставь, далее СТО и люди наглядно продемонстрировали в чём проблема!!!

жадность??? ну не знаю жалко выкидывать на ветер 150 р, пусть это не большие деньги, но я лучше купил бы своему ребёнку молока или игрушку...

читайте внимательно первый пост, там всё видно кто есть кто; что, кем и как смотрелось!!!
:суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка:
1. Согласен с MixXxa, проверить на все 100% покупку возможно после установки агрегата на свое рабочее место (при покупке стиралки-без воды ее проверите ?)
2.:контракт: Когда делаете покупку в магазине, что с продавцом или администратором договариваетесь : "Я вам обратно принесу если товар не качественный, не работает"-ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ САМО-СОБОЙ!!!
3.Ради хохмы каждый из Вас пусть возьмет своего спеца-и пусть они обоснуют снимались (меняли) детали или нет. :дуель: Потом выпьете мировую :пиво: и по домам.
В поддержку второй стороны спора, скажу, что нецензура (т.е "*****, ****, ***... и т.д.) тоже не к чему, просто ПТУшная разборка какая-то, сейчас же другое время, есть СУДЫ вот туда Вам обоим и дорога :D :D :D
:ганьба:

Останнє редагування:
:суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка: :суперечка:
1. Согласен с MixXxa, проверить на все 100% покупку возможно после установки агрегата на свое рабочее место (при покупке стиралки-без воды ее проверите ?)
2.:контракт: Когда делаете покупку в магазине, что с продавцом или администратором договариваетесь : "Я вам обратно принесу если товар не качественный, не работает"-ЭТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ САМО-СОБОЙ!!!
3.Ради хохмы каждый из Вас пусть возьмет своего спеца-и пусть они обоснуют снимались (меняли) детали или нет. :дуель: Потом выпьете мировую :пиво: и по домам.
В поддержку второй стороны спора, скажу, что нецензура (т.е "*****, ****, ***... и т.д.) тоже не к чему, просто ПТУшная разборка какая-то, сейчас же другое время, есть СУДЫ вот туда Вам обоим и дорога :D :D :D
:ганьба:

1 no comments
2 no comments
3 да я фотку могу выложить и без спеца будет понятно, что ничего не менялось!!!

нецензура - это был крик души, т.к. несколько дней вполне цензурных переговоров в ЛС и icq ни к чему не привели...
цель данной темы не вернуть деньги, а показать кто такой gagarin-25!!!

+100% MixXx-е Как я и говорил раньше, в данном случае все на совести продавца.

ОСТОРОЖНО ОПАСТНОСТЕ АТАКО ОСЛОВ De_Wounder и nogu это один и тот же осел Гагарин 25)))))))))))
MixXxa читая эту тему можно понять стоит ли тут чтото покупать вообще?
De_Wounder - ты реальный *****оид!!! и можеш смело топать топится в сортире =)))

мне,например,все равно,являетесь вы клоном ТСа или нет,но факт остается фактом.да и выражениях вы оба не стесняетесь,почему я и обратил на это внимание.
а теперь по теме.на сколько я знаю,смысл торговли это продать.факт умышленного обмана не доказан,плюс ко всему смешная цена.я не защищаю продавца,но покупатель полный неадекват,за языком вообще не следящий.каждый человек может лохонуться,только один промолчит и сделает для себя выводы,а другой будет кричать,как баба базарная и все равно ничего не добьется.уверен,вопрос можно было решить с меньшими потерями и мирно.я всегда считал себя человеком с небольшим достатком,но после прочтения подобных тем, кажется,что я ого-го какой завидный жених.
ТС,закройте тему и не позорьтесь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу