Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
В результате чего при встречи оказывается некоторые детали заменены на более худшего качества.

То есть ТС поменял что то на худшее качество не снимая какой то сошки, такое возможно?

ребята в данный момент востанавливаю жигули
честно сказать в сравнении с иномаркой вообще невозможно понять что там рабочее а что нет..................
оно даже новое на жигулях как старое на иномарке((((((((((((((((
так что я если честно вообще немогу понять как вы понимаете в б.у запчастях что хорошее а что каллл

Слушай сюда ***ЛО если ты БАРАН и ***** не шаришь
--------
Прошу смотреть на эту ситуацию с независимой стороны.

взгляд с независимой стороны: за такие фразы обычно сразу бьют в ебло. причем без разговоров.

То есть ТС поменял что то на худшее качество не снимая какой то сошки, такое возможно?

не возможно!!!

Никто ни с кем не договаривался,ни до сделки,ни в момент сделки.Сам пришол посмотрел его все устроило а потом оказывается он в этом не специалист.Все нормальные люди при покупке каких либо предметов если не разбираются в них берут с собой специалистов для помощи.
Я не стараюсь облить кого либо грязью или чем-то подобным.Просто надоело слушать всю эту бредотню.

чем слушать, глазами???:іржач::іржач::іржач:

за базар надо отвечать, говорил не кусает...
если бы я сразу увидел такой расклад по ****у дал бы сразу на месте за потраченое время!!!

gagarin-25,я вот почитал тему и скажу свое мнение! Зачем покупателю устраивать сей цирк??? Он ведь не настаивает как я понял на возврате,а констатирует факт! Что купил,проверили,а когда попросил вернуть деньги,то ты наотрез отказал!!! Я лично в таких вещах стараюсь общаться с адекватными людьми. Стартер у разборщика меняли три раза. Мужик нормально воспринимал то,что они работали криво. Приехал поменял,извинился и все! Почему ты наотрез откидываешь вариант,что ТС действительно прав,а ты(хоть и несознательно),но его обманул! А то,что ТС так разговаривает,можно спихнуть просто на манеру так общаться.

+1000 мне этот цирк не нужен!!!
не возвращает, потому что знает так и было (сознательно обманул)!!!
вообще манера общаться у меня другая, но я считаю что с такими ... можно общаться только так, потому что по другому он не понимает, а я пробовал иначе...
я отвечаю за свои слова если говорю что ничего не менялось то так и есть любой разбирающийся человек подтвердит мои слова!!!

До чего, однако, "Жигули" людей довести могут.... :D:D:D

взгляд с независимой стороны: за такие фразы обычно сразу бьют в ебло. причем без разговоров.

Взгляд с совсем не зависимой стороны - временный бан на форуме и притом обоим-причина вот такие дела необходимо решать не здесь - а при личном контакте, а обилие матов, угроз, взаимных оскорблений вызывает чувство что Вы просто боитесь встретиться и думаете что появится третейский судья и скажет кто же прав.

Как по мне - ТСЕ. потому что:
1. Когда смотрел и покупал - его все устраивало.
2. Манибек он сам себе придумал потому что кто-то где-то на ХФ кому-то делал. То, что он не оговаривал при покупке - его проблемы - он покупал с рук, а не у предпринимателя.
3. Он создал тему с оскорблениями, и при этом надеется, что после этого ему пойдут навстерчу.
4. Снимал крышку в отсутсвие продавца - теперь тот вполне в праве сомневаться, что там червяка меняли, все сделали аккуратно, но крышку аккуратно снять не смогли - потому ТС и признался что снимал крышку.

До чего, однако, "Жигули" людей довести могут.... :D:D:D
Это жадность. Жигули тут ни при чем

2. Манибек он сам себе придумал потому что кто-то где-то на ХФ кому-то делал. То, что он не оговаривал при покупке - его проблемы - он покупал с рук, а не у предпринимателя.
3. Он создал тему с оскорблениями, и при этом надеется, что после этого ему пойдут навстерчу.
4. Снимал крышку в отсутсвие продавца - теперь тот вполне в праве сомневаться, что там червяка меняли, все сделали аккуратно, но крышку аккуратно снять не смогли - потому ТС и признался что снимал крышку.

+1000000

Почитай тему с самого начала и посмотри кто начал раскидываться фразами.И кому тогда надо бить в ............???

1. не внимательно (а может и не правильно) смотрел
2. не придумал, делают и всегда, если что-то не устраивает, а оговаривал или нет это большой вопрос, то что я при покупке сказал что если что не так верну как назвать??? плюс не однократно приводил цитаты из icq!!!
3. не надеюсь, после долгих переговоров стало понятно что gagarin-25 ЖАДНЫЙ ***** и ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ!!! на все мои доводы он отвечает *****ическим бредом о замене деталей... встретился бы посмотрел, а в случае подмены давал по ****у или что угодно... НО ОН ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ВСЁ ТАК И БЫЛО!!!
4. крышка на четырёх болтах, по ней никогда не увидешь снималась она или нет, а сказал потому что когда я сказал что кусает, этот ***** ответил мне, что быть такого не может ставь, далее СТО и люди наглядно продемонстрировали в чём проблема!!!

жадность??? ну не знаю жалко выкидывать на ветер 150 р, пусть это не большие деньги, но я лучше купил бы своему ребёнку молока или игрушку...

читайте внимательно первый пост, там всё видно кто есть кто; что, кем и как смотрелось!!!

Vadikcemko Я тоже стараюсь разговаривать адекватно.Еще раз повторяю Я уже сталкивался с такими вещами когда покупают все нормально а потом вдруг куча проблем.В результате чего при встречи оказывается некоторые детали заменены на более худшего качества.Ребята если вы не сталкивались с такой формой кидалава,то лучше и не поподаете к таким людям.Списать его разговор на монеру общения нельзя по той причине,что это не манера говорить а специально направленное оскорбление в мой адрес.
И после этого я должен кому-то что-то возвращать?Болт на 32 ему,а не манибэк.
А циркачей и клоунов у нас хватает.

Да видал я всяких! Но кажется ТС говорит,что готов получить по тому самому месту,если детали он менял,но Вы же отказываетесь смотреть!? Читая то,что пишет ТС понятно,что он ничего не менял,если бы это было так и Вы ему отказали,врд ли он бы выставлял это все на люди,причем в такой форме! Я же говорю,может и Вы не хотели и не знали об этой проблеме сего агрегата,но она есть и Вы напрочь отказались ее решить! Короче разбирайтесь! Удачи

Да видал я всяких! Но кажется ТС говорит,что готов получить по тому самому месту,если детали он менял,но Вы же отказываетесь смотреть!? Читая то,что пишет ТС понятно,что он ничего не менял,если бы это было так и Вы ему отказали,врд ли он бы выставлял это все на люди,причем в такой форме! Я же говорю,может и Вы не хотели и не знали об этой проблеме сего агрегата,но она есть и Вы напрочь отказались ее решить! Короче разбирайтесь! Удачи

+1000

Всё пропал п...р даже больше не комментирует ни в этой теме ни в своей...
Хочет казаться умнее других:іржач::іржач::іржач:, да просто морозится!!!
Знал он что всё так и было, иначе не отпирался бы и не выдумывал всякие сказки про замены деталей, повторюсь, что всё осталось как и было!!!
А цель данной темы, не уговаривать на манибек (я в отличие от некоторых не ***** и принимаю факты как есть; если сказано, что манибека не будет, то нечего уже не сделать), а предостеречь покупателей от таких продавцов как этот и показать людям что такое жадность, гнилость и какие вообще бывают неадекваты!!!
прийдётся более тщательно подбирать выражения, а то бан (и так появились штрафные балы, наверно при участии аппонента)!!!

Извиняюсь перед всеми форумчанами за ненормативную лексику, просто нелегко найти подходящее определение этому *****у!!!

Вопросов два.. Сколько скроил ТС на покупке б/у редуктора. И стоило это той головной боли, которую он в результате получил ?

Любому кто сталкивался с жигулевской колонкой из всего вышеизложенного ясно, что она была продана хуёвая. ТС - баран, не понимаешь -не бери. Или возьми с собой слесаря когда покупаешь. Все недостатки , перечисленные выше, выявляются внешним осмотром без разбора. И люфт на подшипниках, и закусывание червяка с роликом - все видно сразу. Слесарь посмотрел бы, покрутил бы и сказал -****о, не бери.
Ну а продавец отморозился - тут уже как договаривались... По умолчанию на б/у запчасть гарантии нету.
А то что продавец тут пишет - мог поменять, подменить, сломать - ****ёж чистой масти. Таких мудрых подменяльщиков крайне мало.

А то что продавец тут пишет - мог поменять, подменить, сломать - ****ёж чистой масти.

+1000

я думаю закусывание ТОЛЬКО на валу сошки не обычный случай... это меня и сбило с толку, а продавец на это и рассчитывал, а теперь прикидывается шлангом!!!

Манибек на форуме НИКОГДА не предусматривался при любых раскладах. Особенно на б/у вещи
Далее - если нет денег на нормальную запчасть и покупаешь всякую ***ню б/у - надо или - включить мозг и оговорить - при каких условиях я могу вернуть эту ***ню. Или научится зарабатывать деньги.
По теме ВАЗа - когда была копейка 71 года - НИКОГДА И НИЧЕГО не покупал из запчастей ходовой. двигла и тп туда Б/У. только новое. Да салон был убитый и краска местами лезла. Зато ездила у меня по всей Украине и подводила никогда и нигде. Не такие уж дорогие на классику запчасти.

А так - дешева рыбка - погана юшка.

Мое мнение. Гагарин продавал полуговеную запчасть, что как не афишировал, так и не скрывал. В принципе дешево. И ему в принципе пох зачем нужна эта деталь ТС. Когда мой знакомый продавал елеработающий пылесос за 15 гривен - ему тоже было пох зачем и кому такой нужен, кто задавал вопросы - тот получал ответы.

А когда ТС покупал - думать надо было.
Всё правильно написал

круто.:D
ггг, а потом полторы зелени оппоненту и столько же ментам....:D при правильном подходе пострадавшего к вопросу;)

Думал обосрать обоих - одного, за то, что заведомо потенциальную уйню брал и недоглядел, другого за продажу мусора и стандартные отмазки вроде "Я согласился бы на обмен если бы...".
Но... вдумчиво прочитал тему и решил таки обосрать обоих :D
Продавец явно распродавал лом с нерабочей машины ибо "тянул", к тому же, склонен к выпадению на мороз, а покупатель с такой манерой общения лучшеб сразу ехал ****юлей давать, чем на форум лез ибо пытаться аппелировать к сознательности продавца фразами "***** неадекватный" как-то, мягко говоря, тупо.

Думал обосрать обоих - одного, за то, что заведомо потенциальную уйню брал и недоглядел, другого за продажу мусора и стандартные отмазки вроде "Я согласился бы на обмен если бы...".
Но... вдумчиво прочитал тему и решил таки обосрать обоих :D
Продавец явно распродавал лом с нерабочей машины ибо "тянул", к тому же, склонен к выпадению на мороз, а покупатель с такой манерой общения лучшеб сразу ехал ****юлей давать, чем на форум лез ибо пытаться аппелировать к сознательности продавца фразами "***** неадекватный" как-то, мягко говоря, тупо.

ну нет, тут уже изложены факты в жесткой форме, а "аппелировал к сознательности продавца" как Вы говорите я в личке и по icq, при этом вполне корректно пытался договориться, но был послан с кучей левых отмазок, после этого и сделал вывод, что продавец "***** неадекватный"...
а так как он ещё и пытался так же тут на форуме отмазаться его иначе не назовёшь!!!
лучше бы вообще ни мне ни кому-то ничего не комментировал!!!

gagarin-25 сказав(ла):
Состояние отличное.Не закусует.Цена 150грн
вот, что это х...ло написало мне в личку перед продажей...
значит спиздел!!! а некоторые говорят что он или не афишировал или не скрывал что деталь х...вая...

Останнє редагування:
Да ты сам себя уже выставил) Также как и ТС, ни граммом меньше :D
Два *****а, один супербыстрый, второй типа самыйумный :D
Дыма без огня не бывает, я уверен что ты намеренно кинул, но из-за последующих действий ТСа кидок этот откатывать не имеет смысла уже :D
Лично я бы ни с тобой, ни с ТСом - дел не имел.

ггггг *** плюс мильёон:пиво::пиво::пиво::пиво: не в глаз а вбровь!!!:клас::клас:

а покупатель с такой манерой общения лучшеб сразу ехал ****юлей давать, чем на форум лез ибо пытаться аппелировать к сознательности продавца фразами "***** неадекватный" как-то, мягко говоря, тупо.

ссыкотнож наверно ***

Назад
Зверху Знизу