Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
gagarin-25 -ТЫ ****** ну если человек не рубит пошол к знакомому показал ему он сказал тебя объебали, и тебе потом говорят это хня ты меня нае! БУДЬ МУЖИКОМ РАЗ ТЫ ПРОДАВАЛ ***ТЬ ******ИЩЕ ПРИДИ ПОСМОТРИ если не твои запчасти там стоят скажи иди на...... а если ты мужик реально будь мужиком твои возьми обратно ты же типа распиздатый мастер знаеш что продавал так значит должен знать что внутри твоё или нет! а то начал цеплятся к словам а вот нужно было обговорить а вот нужно было то а т!!!! ****** ты вот кто знал и не сказал!!!

gagarin-25 -ТЫ ****** ну если человек не рубит пошол к знакомому показал ему он сказал тебя объебали, и тебе потом говорят это хня ты меня нае! БУДЬ МУЖИКОМ РАЗ ТЫ ПРОДАВАЛ ***ТЬ ******ИЩЕ ПРИДИ ПОСМОТРИ если не твои запчасти там стоят скажи иди на...... а если ты мужик реально будь мужиком твои возьми обратно ты же типа распиздатый мастер знаеш что продавал так значит должен знать что внутри твоё или нет! а то начал цеплятся к словам а вот нужно было обговорить а вот нужно было то а т!!!! ****** ты вот кто знал и не сказал!!!

да, он от спида не умрёт... :D:D:D

******* засерать форум подобным ****ом.

ИМХО в большей степени ***** ТС. Типа я самый умный, наебу всех и куплю не за семьсот а за стописят. А оно вон как вышло. Не зная броду не суйся в воду. Ну или не ной потом.

Тебе вещь показали, дали полапать, поглядеть, цену назвали. Ты согласился, что эта штуковина стоит стописят. Какие вопросы? Кто тебе виноват что утром тебя жаба задавила?

Продавец тоже по своему *****. Надо было сразу, по возникновению ситуации сказать типа "Никуда я не поеду ничего тебе отвозить, времени жалко. Не устраивает что то - привози туда то, заберешь свои бабки и катись колбаской" ну и в напутствие, после возврата послать в известном направлении.
Продавец этого не сделал - вот в чем его мудачество. А может быть он просто срачи любит разводить.

ИМХО, ну не те это деньги, чтоб такую истерику закатывать. И ситуация не та. ***, не позорились бы.

Пардон, и эта вся *****тня из-за сраных 150 грн?)))))))

бгг..

ТСЕ + ****** detected
Ну и за 150 рублей - вообще абзац. Попкорн где выдают? Болек и Лелек...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Тема - такое.
Сначала одни покупают по объявам на ХФ какое-то гавно, причем вещи явно ресурсные (Еще б пружины взял, а потом бы жаловался что машина на новых Ю\У пружинах до земли садиться :), тут им подсовует гавно, разобраться сами кто прав кто виноват не могут и начинаеться меряние пиписьками в блэке.
1 - Есть нормальные разборки а не автобалка на ХФ.
2 - Качество деталей надо проверять на месте, если бы я что то продавал на ХФ в жизни бы не дал согласия на маниббэк. Или смотри и бери или ***.

Посмотрю когда тебя кинут на 150 грн навена слюной захлебнешься! А человек просто написал что гагарин как и слово ****** начинается на букву "Г" ИМХО

Во-первых, я не такой ***, как ТС, чтобы покупать дешевле в семь раз от стоимости и ждать чуда от ржавой трубы. Во-вторых, я 150 грн часто на чай оставляю просто так. Это не деньги... А тут прямо уже дело идет к тому, что один собирается вырезать семью второго.

Во-первых, я не такой ***, как ТС, чтобы покупать дешевле в семь раз от стоимости и ждать чуда от ржавой трубы. Во-вторых, я 150 грн часто на чай оставляю просто так. Это не деньги... А тут прямо уже дело идет к тому, что один собирается вырезать семью второго.

ахааахахахахах Я не *** вотэто сказанул ))))) наверное очень много смс отправил на номер 777 с текстом я не *** чем больше ты их отправаиш тем больше ты не ***)))))) У всех людей разный достаток для тебя копейка а для когото деньги... Если ты такой крутой и богатый дай ТС 150грн и скажи на держи не плач... да будет тебе респект и уважуха! )))

Форма кидалова такая существует (Когда меняют запчасти на худшую а потом возвращают). Подтверждено на личном опыте со знакомыми о которых никогда бы не подумал плохого.

ADlers клон Тса.

****ец, до сих пор угомониться не может....

ADlers клон Тса.

****ец, до сих пор угомониться не может....

Вот осел! Ты уверен в том что говориш? Если нет то иди застрелись в сортире а потом выпей йаду! ггггг стопиццот гггг бивис и батхед гггг Еще один Осел гггггг)))

ахааахахахахах Я не *** вотэто сказанул ))))) наверное очень много смс отправил на номер 777 с текстом я не *** чем больше ты их отправаиш тем больше ты не ***)))))) У всех людей разный достаток для тебя копейка а для когото деньги... Если ты такой крутой и богатый дай ТС 150грн и скажи на держи не плач... да будет тебе респект и уважуха! )))

Если бы его действительно кинули - я бы переслал ему 150 грн. Но тут чисто урок.

Дьявол_водит_lada ну разве видно по гагарину как он себя ведет, хамски нагло и ехидно улыбается! Такой человек вполне может и кинуть когото еще на чтото! Мелочь но неприятно так что ТС правильно сделал что написал!

не ***, надо язык в **** засунуть и никому не говорить, что кинули на 150 грн., типа засмеют не большие деньги и т.д.
новая стоит 700 не я писал (а она дешевле стоит), но и так 700/150=4,7 уж не как не 7раз, в школе учится надо было!!!
качество новой большой вопрос, потом тупо срезает ролики, разлетаются подшипники и т.д., оно то новое, но метал х..вый, поэтому иногда лучше б.у.
да тут же на форуме эта запчасть б.у. стоит 200-250 грн, поэтому 150 это чтоб быстро продать...

что ты ****ишь, в каких это ты заведениях висишь и оставляешь часто 20 у.е. на чай, или это было один раз и теперь мего богатый ***?
я тебе скажу так, да *** кто когда даст сейчас на чай 150 грн, посидев при этом скажем на 500!!!
или за клавой сидеть все борзые, модные и т.д.
мне когда-то крепко посрать приспичило и я **** бабками подтирал (не мелкими) и что мне надо было сфотаться, а потом всем показывать...

Я что в этой теме прошу вернуть мне деньги???я заплатил гагарину и он меня дней несколько весилил своими *****скими отмазками...
пусть видят все кому жалко этих денег, я со своей стороны кроме оскорблений привёл массу аргументов, что всё осталось как и было, а получил в ответ только полный бред...
кинул, так завали ****о или имей храбрость сказать что кинул, а не выдумывай истории о замене деталей, я приводил примеры, что так везде можно что-то поменять...

гагарин жлоб и ***** и пусть это знают все!!!

а слова "один собирается вырезать семью второго" вообще бред, хотя увидеть данного господина хотелось бы, а тем более пару раз дать ему по макушке уж точно не помешает, может мозги на место станут...

Если бы его действительно кинули - я бы переслал ему 150 грн. Но тут чисто урок.

не разбрасывайся словами...
если гагарин напишет что кинул, ты перешлёш мне 150 грн?
уже заебался повторять, что про манибек договор был, так в чём урок???

*** эта гавнотема исчё шивелицца ***ссе
пока такие продавцы как гагарин будут, такие "гавнотемы" будут ещё долго "шивелицца"...

Останнє редагування:
......Качество деталей надо проверять на месте, если бы я что то продавал на ХФ в жизни бы не дал согласия на маниббэк. Или смотри и бери или ***.

+500...я когда БУ продаю на ХФе, не когда манибэк не давал и всё просто было заипись и у меня и людей.
А весь секрет в том, что я сам прошу покупателя перед тем как расчитаться, всё проверить на месте, а то сколько он будет проверять по времени и как - мне пох....не подошла вещь, до свиданья...купит кто не будь другой.

не ***, надо язык в **** засунуть и никому не говорить, что кинули на 150 грн., типа засмеют не большие деньги и т.д.
новая стоит 700 не я писал (а она дешевле стоит), но и так 700/150=4,7 уж не как не 7раз, в школе учится надо было!!!
качество новой большой вопрос, потом тупо срезает ролики, разлетаются подшипники и т.д., оно то новое, но метал х..вый, поэтому иногда лучше б.у.
да тут же на форуме эта запчасть б.у. стоит 200-250 грн, поэтому 150 это чтоб быстро продать...

что ты ****ишь, в каких это ты заведениях висишь и оставляешь часто 20 у.е. на чай, или это было один раз и теперь мего богатый ***?
я тебе скажу так, да *** кто когда даст сейчас на чай 150 грн, посидев при этом скажем на 500!!!
или за клавой сидеть все борзые, модные и т.д.
мне когда-то крепко посрать приспичило и я **** бабками подтирал (не мелкими) и что мне надо было сфотаться, а потом всем показывать...

Я что в этой теме прошу вернуть мне деньги???я заплатил гагарину и он меня дней несколько весилил своими *****скими отмазками...
пусть видят все кому жалко этих денег, я со своей стороны кроме оскорблений привёл массу аргументов, что всё осталось как и было, а получил в ответ только полный бред...
кинул, так завали ****о или имей храбрость сказать что кинул, а не выдумывай истории о замене деталей, я приводил примеры, что так везде можно что-то поменять...

гагарин жлоб и ***** и пусть это знают все!!!

а слова "один собирается вырезать семью второго" вообще бред, хотя увидеть данного господина хотелось бы, а тем более пару раз дать ему по макушке уж точно не помешает, может мозги на место станут...

не разбрасывайся словами...
если гагарин напишет что кинул, ты перешлёш мне 150 грн?
уже заебался повторять, что про манибек договор был, так в чём урок???

пока такие продавцы как гагарин будут, такие "гавнотемы" будут ещё долго "шивелицца"...

Я могу посидеть на 100 грн и оставить 150 чай. Если мне понравится, как меня обслуживали. Отдыхаю я раз в неделю. Сам связан со сферой обслуживания - бывает чай 800 грн с суммы 1500 грн. И люди не богаты, просто работают и знают, что такое труд. Как раз те кому бабки доставались легко и много - оставляют 3 рубля и при этом еще ворчат и требуют на миллион.
А тема тупая. Фанчик - реально кидала. А тут я пока что ни на чьей стороне.

Назад
Зверху Знизу