Во-первых, я не такой ***, как ТС, чтобы покупать дешевле в семь раз от стоимости и ждать чуда от ржавой трубы. Во-вторых, я 150 грн часто на чай оставляю просто так. Это не деньги... А тут прямо уже дело идет к тому, что один собирается вырезать семью второго.
не ***, надо язык в **** засунуть и никому не говорить, что кинули на 150 грн., типа засмеют не большие деньги и т.д.
новая стоит 700 не я писал (а она дешевле стоит), но и так 700/150=4,7 уж не как не 7раз, в школе учится надо было!!!
качество новой большой вопрос, потом тупо срезает ролики, разлетаются подшипники и т.д., оно то новое, но метал х..вый, поэтому иногда лучше б.у.
да тут же на форуме эта запчасть б.у. стоит 200-250 грн, поэтому 150 это чтоб быстро продать...
что ты ****ишь, в каких это ты заведениях висишь и оставляешь
часто 20 у.е. на чай, или это было один раз и теперь мего богатый ***?
я тебе скажу так, да *** кто когда даст сейчас на чай 150 грн, посидев при этом скажем на 500!!!
или за клавой сидеть все борзые, модные и т.д.
мне когда-то крепко посрать приспичило и я **** бабками подтирал (не мелкими) и что мне надо было сфотаться, а потом всем показывать...
Я что в этой теме прошу вернуть мне деньги???я заплатил гагарину и он меня дней несколько весилил своими *****скими отмазками...
пусть видят все кому жалко этих денег, я со своей стороны кроме оскорблений привёл массу аргументов, что всё осталось как и было, а получил в ответ только полный бред...
кинул, так завали ****о или имей храбрость сказать что кинул, а не выдумывай истории о замене деталей, я приводил примеры, что так везде можно что-то поменять...
гагарин жлоб и ***** и пусть это знают все!!!
а слова "один собирается вырезать семью второго" вообще бред, хотя увидеть данного господина хотелось бы, а тем более пару раз дать ему по макушке уж точно не помешает, может мозги на место станут...
Если бы его действительно кинули - я бы переслал ему 150 грн. Но тут чисто урок.
не разбрасывайся словами...
если гагарин напишет что кинул, ты перешлёш мне 150 грн?
уже заебался повторять, что про манибек договор был, так в чём урок???
*** эта гавнотема исчё шивелицца ***ссе
пока такие продавцы как гагарин будут, такие "гавнотемы" будут ещё долго "шивелицца"...