мне,например,все равно,являетесь вы клоном ТСа или нет,но факт остается фактом.да и выражениях вы оба не стесняетесь,почему я и обратил на это внимание.
а теперь по теме.на сколько я знаю,смысл торговли это продать.факт умышленного обмана не доказан,плюс ко всему смешная цена.я не защищаю продавца,но покупатель полный неадекват,за языком вообще не следящий.каждый человек может лохонуться,только один промолчит и сделает для себя выводы,а другой будет кричать,как баба базарная и все равно ничего не добьется.уверен,вопрос можно было решить с меньшими потерями и мирно.я всегда считал себя человеком с небольшим достатком,но после прочтения подобных тем, кажется,что я ого-го какой завидный жених.
ТС,закройте тему и не позорьтесь.
а помоему, неадекват - Вы!!!
кроме нас обоих в выражениях не стесняются многие даже в этой теме!!!
ВЫ тему вообще читали? или открыли последнюю страницу и делаете выводы???
какая разница на 150, 1500 или 1,50 грн? поступок есть поступок и он никак не зависит от цены вопроса!!!
Вы вобще читали, что я несколько дней пытался договорится без матов непублично, но всё до пи..., в ответ были обсолютно левые отмазки, которые показались мне ну просто смешными, я и вывалил это всё на форум

выше красным написано не в деньгах дело, или Вам это трудно прочесть??? букафф многа???
это не манера общения такая, а правильно написал gagarin, направленное оскорбление в его адрес
и адрес таких как он, которым либо туго доходит, либо они не хотят думать, либо они читать не умеют либо я х.з. что ещё, ведь доступно всё изложено русским языком и видно кто, что, как и когда говорил...
Останнє редагування: