Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
Дорогие форумчане я не знаю как вам но мне лично надоел способ общения с михой.Из-за этого я и отключил его от своих сообщений.Просто человек не умеет разговаривать.Кидается кучей слов,угрозами матами.мне надоело складировать в своем кабинете библиотеку матов которые я и без его помощи знаю.Эта машина моего деда и она находилась в деревне.Когда дед был жив начал разбирать хотел поварить кузов.А потом заболел и умер.Вот так и получилось что я тянул машину по той причине что был снят двигатель-это просто чтобы все понимали чего я тянул машину в город.
А тебе миха я скажу если ты *** то бери отвертку и набор ключей,а лучше сразу все сто бери с сабой.Ты Баран тебе даже люди со стороны говорят что надо брать с сабой спеца если сам не разбераешся.
Во-первых:приведи мне конкретный пример где я сказал "Да" манибеку.
Во-вторых:Я согласился бы на обмен если бы ты не начал его курочить,а так можешь продолжать крутить его дальше.
В-третьих:Я надеюсь все прекрасно знают что в нашей стране "кулибинов" хватает.И если ты не знаешь,то я знаю как меняются детали а потом просто отработкой протираются и пылью присыпаются.Получается все новые царапины удары по металлу превращаются в старые.
------------------------------------------------
И на последок
Миха если ты ******* и тебя ****,то не надо обвинять в этом других.

Останнє редагування:
Вася с Петей сцепились в поединке :D

Вася с Петей сцепились в поединке :D
Лично я не с кем не цеплялся.Я человеку объяснил причину отказа манибека в ЛС.Но он не понял и решил выставить меня *****ом.
Я думаю у каждого человека есть самолюбие.И теперь посмотрим кто кого.
---------------------------------------------------------------------------
Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ ОЦЕНИТЬ С НЕЗАВИСИМОЙ СТОРОНЫ СИТУАЦИЮ И ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ С ОТВЕТОМ НА ВОПРОС КТО ПРАВ А КТО ВИНОВАТ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.:)

Лично я не с кем не цеплялся.Я человеку объяснил причину отказа манибека в ЛС.Но он не понял и решил выставить меня *****ом.
Я думаю у каждого человека есть самолюбие.И теперь посмотрим кто кого.

Да ты сам себя уже выставил) Также как и ТС, ни граммом меньше :D
Два *****а, один супербыстрый, второй типа самыйумный :D
Дыма без огня не бывает, я уверен что ты намеренно кинул, но из-за последующих действий ТСа кидок этот откатывать не имеет смысла уже :D
Лично я бы ни с тобой, ни с ТСом - дел не имел.

из ЛС

фрагмент из переписки в ЛС... улыбнитесь:D:D:D

MixXxa сказав(ла):
gagarin-25 сказав(ла):
MixXxa сказав(ла):
дружище ты зря морозишься, жду положительного ответа ещё 10 минут!!!
а если нехуй сказать на то что я написял по асе то так и скажи, а не тупо выключай её!!!
Я не морожусь и тупо аську не выключаю.Мне надо было отойти.А сказать мне есть что:
Во первых ты вчера смотрел его и не чего не сказал.
Во вторых люди которые не разбираются в этом сами такие вещи не смотрят,а берут людей которые в этом разбираются.
В третьих на хера ты его разбирал,не понравился возвращай,а не показуй спецам из местного гаража.
В четвертых я тебе в аську приводил доводы на твои претензии и могу еще раз сказать:"Если бы он закусывал то он закусывал бы на любом валу ,а не только на валу сошки.Я уже тоже посоветовался с специалистами на СТО и мне сказали что ты его просто перебрали теперь пытаешься впихнуть обратно.А твои причины это все фуфло"
В пятых не в деньгах дело.Мне не нравится то что ты его раскрутил и я теперь не уверен что там стоит начинка с моего редуктора а не с твоего.
В шестых на будущее запомни.Вещь которую ты купил и разобрал а потом пытаешься вернуть у тебя ни кто не заберет ее обратно.
Так что надо было не разбирать а сразу возвращать.А теперь пеняй сам на себя.Тебе ни кто не виноват.
А на последок скажу что сошка снимается либо съемником,либо сбивается молотком со шлицов,а не просто снимается.Она и должна туго седеть.

так возьми встреться и посмотри, как при наличии выбоинки на червяке кусает только на одном валу!!!
при снятии сошки будет полюбому видно, что её снимали хоть съёмником хоть с помощью молотка, ещё раз повторюсь что она не снималась и не потому что её пытались снять, а потому что незачем (да и как ***** снимается, а иногда и тупо срезается я тоже знаю)!!!а о том что снимали крышку я тебе мог просто не говорить и ты бы ничего не заметил, а я поступил с тобой по человечески и даже сказал что в нем не так, за что ты должен был сказать мне спасибо, а не включать полный мороз!!!
Даже более того я тебе предложил забрать его за 50 р. как и берут на разборке, для реставрации, хотя он мне *** не нужен, я свой так же сдам.
Покупка даже на базаре предусматривает возврат в течении 3-7 дней, тоже и на форуме
или ты принесёшь челу не работающий, но целый генератор, а потом будешь говорить, что в нём поменяли обмотки... или двигатель так же проверишь не на машине, а потом скажешь, что там поршни поменяли или что мост не гудел?

встреться и посмотри на редуктор, а потом обоснуй каким макаром, спецы из местного гаража :) (кстати очень уважаемые люди на нехуёвом СТО, разозлились на твои слова, т.к. сразу показали причину закусывания, а не стали тупо тулить на машину, а потом пытаться отрегулировать непонятно что, как предлогал это сделать ты) поменяли в нём что-то не снимая сошки, соответственно не вынимая вал (что сделать просто не возможно)!!!

так что надеюсь на твоё благоразумие и что мы разойдёмся с табой понормальному!!!
мой номер у тебя есть пока ещё жду звонка, но не долго...

Еще не известно кто из нас *****.
Ты словами не кидайся,а то смотри тебе редуктор в **** вставят и тогда узнаешь как себя надо вести.И на последок нехуй совать свой нос туда куда тебя не просят.

А ты МiхХха сам неадекват.И нехер мне парить мозги и рассказывать всякую ***ню.Сам смотрел-все было хорошо,а потом вдруг на следующий день у тебя появилось куча поломок,куча спецов,которые раскрутили-скрутили и вообще не понятно что они там с ним делали.А по поводу спецов на сто,ели бы они заметили неполадку то они не раскручивая редуктор отдали бы тебе его и сказали вернуть туда где брал.а то сразу раскрутили.
И на последок МiхХха если ты ........... то не стоит выставлять это на всенародное обсуждение.

ты себя то видел? кому ты что вставишь:D:D:D
для *****ов повторяю снять крышку не значит разобрать
редуктор как не кусал на валу к которому руль, так и не кусает, кусает если за сошку крутить...

Останнє редагування:
песец...а что будет когда "недолго"пройдет и звонка уже никто ждать не будет?

Дорогие форумчане я не знаю как вам но мне лично надоел способ общения с михой.Из-за этого я и отключил его от своих сообщений.Просто человек не умеет разговаривать.Кидается кучей слов,угрозами матами.мне надоело складировать в своем кабинете библиотеку матов которые я и без его помощи знаю.Эта машина моего деда и она находилась в деревне.Когда дед был жив начал разбирать хотел поварить кузов.А потом заболел и умер.Вот так и получилось что я тянул машину по той причине что был снят двигатель-это просто чтобы все понимали чего я тянул машину в город.
А тебе миха я скажу если ты *** то бери отвертку и набор ключей,а лучше сразу все сто бери с сабой.Ты Баран тебе даже люди со стороны говорят что надо брать с сабой спеца если сам не разбераешся.
Во-первых:приведи мне конкретный пример где я сказал "Да" манибеку.
Во-вторых:Я согласился бы на обмен если бы ты не начал его курочить,а так можешь продолжать крутить его дальше.
В-третьих:Я надеюсь все прекрасно знают что в нашей стране "кулибинов" хватает.И если ты не знаешь,то я знаю как меняются детали а потом просто отработкой протираются и пылью присыпаются.Получается все новые царапины удары по металлу превращаются в старые.
------------------------------------------------
И на последок
Миха если ты ******* и тебя ****,то не надо обвинять в этом других.

***** да как тогда ты знаешь что мост не гудел если ты тянул машину (он может гудеть при езде своим ходом, а накатом может и не гудеть)...
да и всё остальное тоже х.з. когда тянут...

остальное даже не буду комментить, читайте внимательно первый пост, где ты сначала пишешь к рулевому претензий не было, а затем люфт был...

сразу становится ясно кто есть кто!!!

"вечера покупаю у этого п..ра рулевой редуктор, беру за вал червяка (на который надевается руль через спицу) кручу его всё ******* не кусат..." - во первых за сошку должны брать , и здесь надо было бы в определённом положении посмотреть на её на люфт относительно редуктора и положение регулировочного болта, относительно темы - бачилы глаза шо купувалы или нет это Ваши трудности , если не оговорен манибек то проблем вообще не должно быть тех, которые Вы выносите на всеобщее рассмотрение , а вообще ребята зачем вот идти на конфликт.

песец...а что будет когда "недолго"пройдет и звонка уже никто ждать не будет?

уже прошло...
появилась данная тема...в его теме тоже написал чтоб люди были осторожнее...
хочу купить у гагарина кардан и отблагодарить его за рулевое:D:D:D

А вообще его природа уже наказала:D:D:D

Новый заправленный заводской редуктор стоит около 700 грн. Так что большинство народа старается покупать бэушные перебранные. На базаре обычно такие стоят 200 грн.

"вечера покупаю у этого п..ра рулевой редуктор, беру за вал червяка (на который надевается руль через спицу) кручу его всё ******* не кусат..." - во первых за сошку должны брать , и здесь надо было бы в определённом положении посмотреть на её на люфт относительно редуктора и положение регулировочного болта, относительно темы - бачилы глаза шо купувалы или нет это Ваши трудности , если не оговорен манибек то проблем вообще не должно быть тех, которые Вы выносите на всеобщее рассмотрение , а вообще ребята зачем вот идти на конфликт.

да манибек подразумевается при любых раскладах оговаривался он или нет причём при покупке з.ч.
вот с icq
MixXxa (09:42:55 12/05/2010)
поставлю, если что-то не так верну!!!

Гагарин (09:45:29 12/05/2010)
Проверяй.Ноя тебе скажу что если бы оно закусывало то не имелобы разницы за какой вал крутить.
.....

купил генератор как ты увидишь рабочий он или нет поставил на машину а он не работает, что дальше?

на конфликт я не хотел идти, я предложил даже купить его за 50р (думал отдам на разборке меняют на отреставрированое с доплатой 350р) да и машина при этом на ходу...

"да манибек подразумевается при любых раскладах оговаривался он или нет причём при покупке з.ч." - не согласен, надо договариваться.
"купил генератор как ты увидишь рабочий он или нет поставил на машину а он не работает, что дальше?"- манибек .
Вы и Ваш оппонент просто выглядите очень не хорошо ( обилие матов и взаимных обвинений) .

тули голосовалку

Манибек на форуме НИКОГДА не предусматривался при любых раскладах. Особенно на б/у вещи
Далее - если нет денег на нормальную запчасть и покупаешь всякую ***ню б/у - надо или - включить мозг и оговорить - при каких условиях я могу вернуть эту ***ню. Или научится зарабатывать деньги.
По теме ВАЗа - когда была копейка 71 года - НИКОГДА И НИЧЕГО не покупал из запчастей ходовой. двигла и тп туда Б/У. только новое. Да салон был убитый и краска местами лезла. Зато ездила у меня по всей Украине и подводила никогда и нигде. Не такие уж дорогие на классику запчасти.

А так - дешева рыбка - погана юшка.

Мое мнение. Гагарин продавал полуговеную запчасть, что как не афишировал, так и не скрывал. В принципе дешево. И ему в принципе пох зачем нужна эта деталь ТС. Когда мой знакомый продавал елеработающий пылесос за 15 гривен - ему тоже было пох зачем и кому такой нужен, кто задавал вопросы - тот получал ответы.

А когда ТС покупал - думать надо было.

"Манибек на форуме НИКОГДА не предусматривался при любых раскладах. Особенно на б/у вещи"- и причём здесь форум, я думаю что обе стороны извлекли для себя пусть не уроки но опыт точно.

"Манибек на форуме НИКОГДА не предусматривался при любых раскладах. Особенно на б/у вещи"- и причём здесь форум, я думаю что обе стороны извлекли для себя пусть не уроки но опыт точно.

+100 причем здесь форум? МАНИБЕК - это вообще личная договоренность продавца и покупателя не зависимо где и при каких обстоятельствах происходит сделка! Если продавец отказывается от манибэка, это его личное право, дальше решать только покупателю, покупать у такого продавца или нет. Но если договорились о манибеке, то это уже на совести продавца.

Останнє редагування:
Никто ни с кем не договаривался,ни до сделки,ни в момент сделки.Сам пришол посмотрел его все устроило а потом оказывается он в этом не специалист.Все нормальные люди при покупке каких либо предметов если не разбираются в них берут с собой специалистов для помощи.
Я не стараюсь облить кого либо грязью или чем-то подобным.Просто надоело слушать всю эту бредотню.

gagarin-25,я вот почитал тему и скажу свое мнение! Зачем покупателю устраивать сей цирк??? Он ведь не настаивает как я понял на возврате,а констатирует факт! Что купил,проверили,а когда попросил вернуть деньги,то ты наотрез отказал!!! Я лично в таких вещах стараюсь общаться с адекватными людьми. Стартер у разборщика меняли три раза. Мужик нормально воспринимал то,что они работали криво. Приехал поменял,извинился и все! Почему ты наотрез откидываешь вариант,что ТС действительно прав,а ты(хоть и несознательно),но его обманул! А то,что ТС так разговаривает,можно спихнуть просто на манеру так общаться.

Vadikcemko Я тоже стараюсь разговаривать адекватно.Еще раз повторяю Я уже сталкивался с такими вещами когда покупают все нормально а потом вдруг куча проблем.В результате чего при встречи оказывается некоторые детали заменены на более худшего качества.Ребята если вы не сталкивались с такой формой кидалава,то лучше и не поподаете к таким людям.Списать его разговор на монеру общения нельзя по той причине,что это не манера говорить а специально направленное оскорбление в мой адрес.
И после этого я должен кому-то что-то возвращать?Болт на 32 ему,а не манибэк.
А циркачей и клоунов у нас хватает.

Назад
Зверху Знизу