Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я не с кем не цеплялся.Я человеку объяснил причину отказа манибека в ЛС.Но он не понял и решил выставить меня *****ом.Вася с Петей сцепились в поединке![]()

Лично я не с кем не цеплялся.Я человеку объяснил причину отказа манибека в ЛС.Но он не понял и решил выставить меня *****ом.
Я думаю у каждого человека есть самолюбие.И теперь посмотрим кто кого.

MixXxa сказав(ла):gagarin-25 сказав(ла):Я не морожусь и тупо аську не выключаю.Мне надо было отойти.А сказать мне есть что:MixXxa сказав(ла):дружище ты зря морозишься, жду положительного ответа ещё 10 минут!!!
а если нехуй сказать на то что я написял по асе то так и скажи, а не тупо выключай её!!!
Во первых ты вчера смотрел его и не чего не сказал.
Во вторых люди которые не разбираются в этом сами такие вещи не смотрят,а берут людей которые в этом разбираются.
В третьих на хера ты его разбирал,не понравился возвращай,а не показуй спецам из местного гаража.
В четвертых я тебе в аську приводил доводы на твои претензии и могу еще раз сказать:"Если бы он закусывал то он закусывал бы на любом валу ,а не только на валу сошки.Я уже тоже посоветовался с специалистами на СТО и мне сказали что ты его просто перебрали теперь пытаешься впихнуть обратно.А твои причины это все фуфло"
В пятых не в деньгах дело.Мне не нравится то что ты его раскрутил и я теперь не уверен что там стоит начинка с моего редуктора а не с твоего.
В шестых на будущее запомни.Вещь которую ты купил и разобрал а потом пытаешься вернуть у тебя ни кто не заберет ее обратно.
Так что надо было не разбирать а сразу возвращать.А теперь пеняй сам на себя.Тебе ни кто не виноват.
А на последок скажу что сошка снимается либо съемником,либо сбивается молотком со шлицов,а не просто снимается.Она и должна туго седеть.
так возьми встреться и посмотри, как при наличии выбоинки на червяке кусает только на одном валу!!!
при снятии сошки будет полюбому видно, что её снимали хоть съёмником хоть с помощью молотка, ещё раз повторюсь что она не снималась и не потому что её пытались снять, а потому что незачем (да и как ***** снимается, а иногда и тупо срезается я тоже знаю)!!!а о том что снимали крышку я тебе мог просто не говорить и ты бы ничего не заметил, а я поступил с тобой по человечески и даже сказал что в нем не так, за что ты должен был сказать мне спасибо, а не включать полный мороз!!!
Даже более того я тебе предложил забрать его за 50 р. как и берут на разборке, для реставрации, хотя он мне *** не нужен, я свой так же сдам.
Покупка даже на базаре предусматривает возврат в течении 3-7 дней, тоже и на форуме
или ты принесёшь челу не работающий, но целый генератор, а потом будешь говорить, что в нём поменяли обмотки... или двигатель так же проверишь не на машине, а потом скажешь, что там поршни поменяли или что мост не гудел?
встреться и посмотри на редуктор, а потом обоснуй каким макаром, спецы из местного гаража(кстати очень уважаемые люди на нехуёвом СТО, разозлились на твои слова, т.к. сразу показали причину закусывания, а не стали тупо тулить на машину, а потом пытаться отрегулировать непонятно что, как предлогал это сделать ты) поменяли в нём что-то не снимая сошки, соответственно не вынимая вал (что сделать просто не возможно)!!!
так что надеюсь на твоё благоразумие и что мы разойдёмся с табой понормальному!!!
мой номер у тебя есть пока ещё жду звонка, но не долго...
Еще не известно кто из нас *****.
Ты словами не кидайся,а то смотри тебе редуктор в **** вставят и тогда узнаешь как себя надо вести.И на последок нехуй совать свой нос туда куда тебя не просят.
А ты МiхХха сам неадекват.И нехер мне парить мозги и рассказывать всякую ***ню.Сам смотрел-все было хорошо,а потом вдруг на следующий день у тебя появилось куча поломок,куча спецов,которые раскрутили-скрутили и вообще не понятно что они там с ним делали.А по поводу спецов на сто,ели бы они заметили неполадку то они не раскручивая редуктор отдали бы тебе его и сказали вернуть туда где брал.а то сразу раскрутили.
И на последок МiхХха если ты ........... то не стоит выставлять это на всенародное обсуждение.

Дорогие форумчане я не знаю как вам но мне лично надоел способ общения с михой.Из-за этого я и отключил его от своих сообщений.Просто человек не умеет разговаривать.Кидается кучей слов,угрозами матами.мне надоело складировать в своем кабинете библиотеку матов которые я и без его помощи знаю.Эта машина моего деда и она находилась в деревне.Когда дед был жив начал разбирать хотел поварить кузов.А потом заболел и умер.Вот так и получилось что я тянул машину по той причине что был снят двигатель-это просто чтобы все понимали чего я тянул машину в город.
А тебе миха я скажу если ты *** то бери отвертку и набор ключей,а лучше сразу все сто бери с сабой.Ты Баран тебе даже люди со стороны говорят что надо брать с сабой спеца если сам не разбераешся.
Во-первых:приведи мне конкретный пример где я сказал "Да" манибеку.
Во-вторых:Я согласился бы на обмен если бы ты не начал его курочить,а так можешь продолжать крутить его дальше.
В-третьих:Я надеюсь все прекрасно знают что в нашей стране "кулибинов" хватает.И если ты не знаешь,то я знаю как меняются детали а потом просто отработкой протираются и пылью присыпаются.Получается все новые царапины удары по металлу превращаются в старые.
------------------------------------------------
И на последок
Миха если ты ******* и тебя ****,то не надо обвинять в этом других.
песец...а что будет когда "недолго"пройдет и звонка уже никто ждать не будет?

"вечера покупаю у этого п..ра рулевой редуктор, беру за вал червяка (на который надевается руль через спицу) кручу его всё ******* не кусат..." - во первых за сошку должны брать , и здесь надо было бы в определённом положении посмотреть на её на люфт относительно редуктора и положение регулировочного болта, относительно темы - бачилы глаза шо купувалы или нет это Ваши трудности , если не оговорен манибек то проблем вообще не должно быть тех, которые Вы выносите на всеобщее рассмотрение , а вообще ребята зачем вот идти на конфликт.
"Манибек на форуме НИКОГДА не предусматривался при любых раскладах. Особенно на б/у вещи"- и причём здесь форум, я думаю что обе стороны извлекли для себя пусть не уроки но опыт точно.