Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ksu-sha а цвет какой,напал бзиг на драги,наверное это болезнь
Nadegda53 жди масяню она у нас любитель туфлей
да ладно , не верю , помоему давненько вы тут ошиваетесьЯ новичок)
Вопщем девочки , не боитесь , чем меньше мы над ними носимся , тем чаще они цветут. Гдето две недели назад я занесла всех товарищей в комнату с лоджии , буквально в течение след недели начала обнаруживать то там то сям цветоносы(ттт ) бум ждать
![]()
А это, пардон, как? Получается что у вашего тапка куча розеток со стоп-листами?Masiynj!
Просто он у меня 2 года не цвел, хотя стоп-лист выбрасывал регулярно.
Уважаемые цветоводы! Подскажите где в Харькове можно приобрести мох-сфагнум!!! Очень нужно!
я очень довольна мхом из темки продаж
Продам Мох Сфагнум (живой )
Надежда197620
и недовольна с ЦР и магазинным
это небо и земля
ну не знаю , как по мне , то 5 - это уже экстримально , я бы занесла , если там уже действительно есть бутончики , то они уже никуда не денутьсяУ меня каттлея еще на выгуле. С чехлом и цветонос там вроде уже лезет. Температура там +5 к уличной.
Как думаете - пусть там в покое постоит или уже домой и кормить-поливать?
Хммм , вапще они должны цвести без проблем , но вроде как эти зеленолистные тонколистные - хладолюбивые , может немного в холодке и надо придержать , хотя точно и не могу сказать что им надо , сама еще не пойму как и почему у меня зацвели , вроде ничего не делала военного , а по весне взяли и зацвелиMasiynj!
А если башмак-гибрид, то нужен какой-то особый уход или не заморачиваться?
Просто он у меня 2 года не цвел, хотя стоп-лист выбрасывал регулярно. А это лето он провел на свежем воздухе и зацвел. Наверно все же нужна разница температур, что в квартире тяжело обеспечить?
ну не знаю , как по мне , то 5 - это уже экстримально , я бы занесла , если там уже действительно есть бутончики , то они уже никуда не денуться![]()