Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если в магазинах, то цветущие в OBI (599грн) или Metro и Эпицентре (499грн), но состояние... ( я бы не стала там покупать.Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить ванду в Харькове?
Согласна на хлопотнее и длительнее. Напишите, как, только пошагово.
Разделять их надо при этом?
Мне понравился Pokon для орхидей, брала его в Старгардене на Пушкинской, погружала раз в две недели вместе с ним, после этого по 2 цветоноса каждая выпусила. Сначала носилась с ними, как с писаной торбой,а сейчас не хватает времени, но они, молодчинки, все равно продолжают радовать.Natali_NH, какая у вас красота )) красотища ))) и как вам удается заставить их цвести??!!!... мои отказываются цвести, напрочь (((
Irish опоры из гнутого бамбука, брала в Старгардене кажется по 5 или 6 грн за штуку, а горшки случайно нашла в магазинчике в Богодухове, это Харьковская обл., мы сейчас гостим у бабушки.Natali_NH, какие все красивые и опоры такие оригинальные! Сами делали или все-таки купили? И где горшки больше диаметром брали? Тоже надо некоторых слоников своих пересадить.
Natali_NH, где горшки больше диаметром брали? Тоже надо некоторых слоников своих пересадить.
Natali_NH, какая у вас красота )) красотища ))) и как вам удается заставить их цвести??!!!... мои отказываются цвести, напрочь (((