Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ксюш, так пока продолжать с витаминками? Надеяться, что весна поможет?
Фундазолом опрыскивать?
Сидит в коре, да. У меня тепло, насчет мха не знаю, не пробовала.Реанимировать никого еще не приходилось, поэтому боюсь что-то не так сделать
прочитала, что люди пишут о фундазоле
я тоже работала с ним в перчатках, но теперь уже не буду, тем более эффективность его не доказана, а даже наоборот.
Подскажите, кто знает, почему на одном цветоносе, цветы разной интенсивности окраски? Первые цветы, которые распустились, были вообще бледные, потом остальные более насыщенного цвета. С чем это может быть связано?
СпасибоJuma777, Вау, какой красавчик у Вас. Цветение - просто отпад!!!![]()
Конечно принимаемДобрый день девочки. Долго думал, читал ....
А мальчиков Вы в свои ряды принимаете?
Вот подарил жене, лет семь назад, первую орхидею. И прикупил мини, на уценке, весной. Цвет выбирала доча, я хотел белый. Но то же симпотная.
Добрый день девочки. Долго думал, читал ....
А мальчиков Вы в свои ряды принимаете? Вот подарил жене, лет семь назад, первую орхидею. Ухаживаю за ней (как и за всем, что растет дома) -я.
С каждым годом она цветет все дольше и дольше. В том году цвела 6 месяцев. В этом пока только третий. У меня вопрос. Какой это сорт.
И прикупил мини, на уценке, весной. Цвет выбирала доча, я хотел белый. Но то же симпотная. Вот ее первое цветение у меня. Если можно и ее (его) опознайте.
С , Уважением, Сергей.
Наконец дошли руки сфоткать орхи, которые муж подарил:
Наконец дошли руки сфоткать орхи, которые муж подарил:
Спасибо, но наверное права ksu-sha, главнее что бы радовали. И можно анонимно.очень сильно похож на Doritaenopsis Sogo Yenlin 'Coffee'