Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разница не более существенна чем в той-же Франции или Германии.maxkit сказав(ла):Т.е., по-Вашему, имея разный язык, культуру, религию, мировоззрения по ключевым вопросам - все равно едины? Возможно ли это? Давайте тогда уж сойдемся на том, что "все люди - братья" и прекратим эти ненужные прения.
Вы, к сожалению, не настолько увлекли меня спором, чтобы я забылся, потерял нить беседы и поддался переходам на мою личность, которая не является объектом данной дискуссииBob32 сказав(ла):Maxkit, кстати скажите, а вы кто по национальности - тоже славянин?
maxkit сказав(ла):Bob32
Вы, к сожалению, все-таки не читаете того, что я Вам пишу. Я бы мог повторить и в четвернтый раз, но мои три предыдущих ответа на тот же вопрос - никуда не делись, их можно прочесть.
К тому же, Вы так и не ответили на мои вопросы, на которые собирались ответить.
Вы заблуждаетесь, или пытаетесь ввести в заблуждение - уж не знаю что именно. Нынешние Германия и Франция - не имели никогда такой четкой разграниченности внутри страны, берущей корни в принадлежности в прошлом к разным империям. Я уже не говорю о четкой территориальной дифференциации языков, религий и культурных традиций.neds сказав(ла):Разница не более существенна чем в той-же Франции или Германии.
maxkit сказав(ла):Вы, к сожалению, не настолько увлекли меня спором, чтобы я забылся, потерял нить беседы и поддался переходам на мою личность, которая не является объектом данной дискуссии![]()
Не нужно делать из Ваших ответов благую весть, не хотите - не отвечайтеBob32 сказав(ла):Дело в том, что ваше утверждение, что Петлюра с Бандерой предположительно славяне не выдерживает никакий критики - поэтому тема с этим вопросом ещё не закрыта - соответственно рано переходить к ответам на ваши вопросы!
Интересное утверждение про Германию. А как-же ФРГ и ГДР?maxkit сказав(ла):Вы заблуждаетесь, или пытаетесь ввести в заблуждение - уж не знаю что именно. Нынешние Германия и Франция - не имели никогда такой четкой разграниченности внутри страны, берущей корни в принадлежности в прошлом к разным империям. Я уже не говорю о четкой территориальной дифференциации языков, религий и культурных традиций.
Так Вы со мной спорите, или соглашаетесь?neds сказав(ла):Интересное утверждение про Германию. А как-же ФРГ и ГДР?
Вы "забыли" упомянуть одну существенную деталь: там нет такой четко выраженной территориальной дифференциации по религиозному признаку, т.е. - снова подтасовки.neds сказав(ла):Большинство немцев — христиане, при этом
И что же, Вы, руководствуясь данными о моей национальности, собираетесь методом "научной индукции" делать выводы космического масштаба?Bob32 сказав(ла):почему не является?
вы - гражданин украины. на этом основании вы считатет себя украницем. при этом вы утверждаете, что украинец- это не национальность. Разве мой вопрос - кто вы тогда по национальности? - лежит вне поля этого спора????
Ну вообще 50 лет - это 2 поколения и это очень даже немаленький срок.maxkit сказав(ла):Так Вы со мной спорите, или соглашаетесь?Разделение на ФРГ и ГДР не просуществовало и 50 лет на фоне многотысячелетней истории германских племен - и то уже не все так "гладко". А в случае с Украиной - века и тысячелетия жизни порознь.
Да что вы такое говорите. Может сами найдете доказательства этому, попутно и на распределение голосов на последних выборах выйдете?maxkit сказав(ла):Вы "забыли" упомянуть одну существенную деталь: там нет такой четко выраженной территориальной дифференциации по религиозному признаку, т.е. - снова подтасовки.
Единственный вопрос. Известно ли Вам, что Германия - федерация, из которой никто "унитарий" не строит?neds сказав(ла):Если копать в глубь, то Германия
Вы когда-нибудь прекратите мне приписывать чужие слова, и, что еще хуже - выводы? Вам когда-нибудь надоест размахивать шашкой под названием "Выборы 2004"? Или на все это можно даже и не надеятся?neds сказав(ла):Да что вы такое говорите. Может сами найдете доказательства этому, попутно и на распределение голосов на последних выборах выйдете?
Про языки я уже даже не говорю.
Известно.maxkit сказав(ла):Единственный вопрос. Известно ли Вам, что Германия - федерация, из которой никто "унитарий" не строит?
И в чем-же выражается приписывание вам чужих слов и выводов, и при чем тут выборы 2004?maxkit сказав(ла):Вы когда-нибудь прекратите мне приписывать чужие слова, и, что еще хуже - выводы? Вам когда-нибудь надоест размахивать шашкой под названием "Выборы 2004"? Или на все это можно даже и не надеятся?
После чего это "больше" наступило?neds сказав(ла):Известно.
Надеюсь вы больше не будете оспаривать утверждение что укнаинци не менее едины чем немцы?
М.М. Жванецкий: "Предоставьте мне справки от всех женщин, что вы на них не женаты"neds сказав(ла):Мною было предложено дать даказательства вашему утверждению что в Германии нет такой четко выраженной территориальной дифференциации по религиозному признаку.
После сравнения ситуации (история, языковой состав, религия и т.д.) в Украине и Германии.maxkit сказав(ла):После чего это "больше" наступило?
Т.е., украинцы - едины?![]()
Если образуют свое государство, то будут не менее едины чем немци и французы.maxkit сказав(ла):А вот восточные украинцы и русские - едины или нет?![]()
maxkit сказав(ла):М.М. Жванецкий: "Предоставьте мне справки от всех женщин, что вы на них не женаты"Вы утверждаете, что дифференциация есть? Прекрасно - обоснуйте.
Т.е., едины - вообще все?neds сказав(ла):Если образуют свое государство, то будут не менее едины чем немци и французы.
Да что ж такое (С) Савва Игнатьевичneds сказав(ла):maxkit карту Германиия с терреториальным распределением религий и голосов в поддержку кандидатов на послединих выборах в сети найти не так и сложно ... может сами найдете эти данные, а то ...
Вот тут я с вами не согласна.Я умышленно написал "россияне", а не "русские", потому как на северном Кавказе и на Чукотке живут не русские, а именно россияне Национальности "украинец" не существует, и об этом я говорил прямо, причем неоднократно, в том числе и Вам. По крайней мере, если и существует, то только наряду с такими "национальностями" как "американец", или "австралиец".
Кстати, национальностей больше в пасспортах не пишут
Интересно с каких это пор Львов переместился в восточную Украину?!maxkit сказав(ла):Т.е., едины - вообще все?Львов, Харьков, Донецк, Севастополь, Белгород, Курск, Вятка, и т.д.?
maxkit если по какой-то причине сами не можете найти эти карты, то так и скажите.maxkit сказав(ла):Да что ж такое (С) Савва ИгнатьевичЧто ж Вы так на этих выборах зациклились? К слову сказать - было бы любопытно посмотреть на карту Германии, где в одной земле живут 96% католиков, в другой - 96% протестантов, и та же дифференциация - при голосовании на выборах
![]()
Ну так и не превращайте.maxkit сказав(ла):Что за привычка превращать все темы в "послевыборные дебаты".
Извените но ваши знания НОЛЬ!maxkit сказав(ла):Bob32
Вы, создается такое впечатление, либо невнимательно читали то, что я тут пишу, либо не читали вовсе. Какой такой новый вид? Кого, в таком случае, вы считаете этим новым "видом"?
Никакого нового вида нет, и быть не может. Никакого "скрещивания" не было. Да, его сейчас пытаются проводить, но вряд ли из этого что-то получится. Я сказал ровно то, что я сказал, и не нужно мне приписывать какие-то далеко идущие намерения, особенно относительно "запрещения языка бульдогов".
Я еще раз, специально для Вас, повторяю: "все мы украинцы" - это придумали Вы сами. Слово "украинцы" я тут применял исключительно в том же смысле что и "американцы", и прямо об этом писал. Прочтите мое предыдущее сообщение.