Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Я уже писала что французы считяют эту национальность более древней чем свою
Это по словам сына тети племянника, обучающенося во Франции? :-) К слову сказать, Франция - достаточно молода, и уж конечно же, более молода, чем Киевская Русь :-)
По вашему выходит что украинци это русские населяющие Украину. Но если брать строение черепа и другие иследования, скажем пропорцию тела к ногам, то у насона вовсе иная. Чистокровный русский это короткие ноги, нос кортошкой, широкие скулы и лоб, коренастый вид. То что имеется сейчас в россии ( я о русских ) это смесь русских с тюрской кровью ( дала стройное тело и более тонкие черты ) + всевозможные домиси кровей.
На Украине люди имеют несколько другую форму бровей, лица, ипропорции тела. И я читала иследования что такие сочитаниямаловероятни от того же предка что у современных русских. Я так предпологаю что одни славянские племена при смешивании с темными народами дали современных русских, а другие при смешивании с народами европы и татарами дали украинцев.
О, это сенсационное заявление, даже Третим Рейхом запахло :-) Т.е., украинцы - это русские смешанные с монголо-татарами, я Вас правильно понял? А мужики-то не знают (С) :-) Когда же именно произошло это "смешение кровей"? :-) А на западной Украине, надо полагать, украинцы - это русские, смешанные с поляками посредством "права первой ночи" польских землевладельцев? :-) И все равно это "едына нация" :-)
Надо полагать, если бы поляки смешались с монголо-татарами вообще без участия "позорной русской крови" - вышли бы выставочные украинцы :-)
Извените но ваши знания НОЛЬ!
Не извиняйтесь, я в восторге :-) Голова - она ведь как чердак, и мой, как Вы изволили выразиться, "ноль" - это лучше чем поросший паутиной и пылью старый ненужный хлам и рваное тряпье, без надежды на капитальную уборку, как вариант :-)

maxkit сказав(ла):
Не извиняйтесь, я в восторге :-) Голова - она ведь как чердак, и мой, как Вы изволили выразиться, "ноль" - это лучше чем поросший паутиной и пылью старый ненужный хлам и рваное тряпье, без надежды на капитальную уборку, как вариант :-)
maxkit а ваши знания и в правду ноль :-)
Посилання видалено

Нирвана

Мне показалась вы пытаетесь оправдать свою татарскую кровь всё-таки.

Тюрская кровь дала русским более стройные черты?...))
Как кровь маленьких кривоногих тюрков с которыми якобы посмешались все русские, могла добавить изящности.?..
Хотя да, всё это горькая правда. Все вятичи, кривичи и родимичи были подченины одной цели в жизни, поскорее смешаться с кривоногим тюрком, ибо им были противны собственные носы картошкой и эти ненавистные скулы недавали покоя...Древние русские девушки света белого невидели без того как залететь от заезжего тюрка, что-бы родить ребёнка красавца с правильным носом!

maxkit сказав(ла):
1,Это по словам сына тети племянника, обучающенося во Франции? :-) К слову сказать, Франция - достаточно молода, и уж конечно же, более молода, чем Киевская Русь :-)

2,О, это сенсационное заявление, даже Третим Рейхом запахло :-) Т.е., украинцы - это русские смешанные с монголо-татарами, я Вас правильно понял? А мужики-то не знают (С) :-) Когда же именно произошло это "смешение кровей"? :-) А на западной Украине, надо полагать, украинцы - это русские, смешанные с поляками посредством "права первой ночи" польских землевладельцев? :-) И все равно это "едына нация" :-)
3,Надо полагать, если бы поляки смешались с монголо-татарами вообще без участия "позорной русской крови" - вышли бы выставочные украинцы :-)
4,Не извиняйтесь, я в восторге :-) Голова - она ведь как чердак, и мой, как Вы изволили выразиться, "ноль" - это лучше чем поросший паутиной и пылью старый ненужный хлам и рваное тряпье, без надежды на капитальную уборку, как вариант :-)
1,
Именно
2,
Никакого намекана третий рейх, это вы сами придумали.
Право первой ночи было у немцев!
3,
Не приписуйте мне, что я сама не говорила!
4,
Голова не чердак. На чердаке хлам, а в голове все нужно держать сестимотизируя. А самое важное накапливая знания.

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):
Нирвана

Мне показалась вы пытаетесь оправдать свою татарскую кровь всё-таки.

Тюрская кровь дала русским более стройные черты?...))
Как кровь маленьких кривоногих тюрков с которыми якобы посмешались все русские, могла добавить изящности.?..
Хотя да, всё это горькая правда. Все вятичи, кривичи и родимичи были подченины одной цели в жизни, поскорее смешаться с кривоногим тюрком, ибо им были противны собственные носы картошкой и эти ненавистные скулы недавали покоя...Древние русские девушки света белого невидели без того как залететь от заезжего тюрка, что-бы родить ребёнка красавца с правильным носом!
Ничего подобного!
Я горжусь предками!!!

Тюрки это не только татары!
Печенеги, половцы, булгары, гуны,чуваши, якуты, хакасы, алтайцы, киргизы, узбеки, уйгуры. туркмены, азербайджанцы, турки, гагаузы. татары, башкиры, казахи, каракалпаки, ногайцы, кумыки, карачаевцы, балкарцы Это все тюрские народы. Плохо что не знали!!!
Вам бы не плохо тут почитать: Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

neds сказав(ла):
maxkit а ваши знания и в правду ноль :-)
Посилання видалено
Если бы я с Вами не был знаком по другим темам - я бы даже спросил с чего Вы это взяли, но поскольку ни на один мой вопрос Вы ни разу не ответили - я воздержусь :-)
Те ссылки что Вы приводите не подтверждают ничего, и не опровергают того, что я сказал. Впрочем, это распространенный в последнее время среди некоторых участников форума ход: выкладывать "простыни" текста, которые они сами не читали.
И, наконец, не будьте завистливым, может быть, через какое-то время Вы тоже расстанетесь с иллюзиями и выйдете на ноль :-)

Всеукраинская перепись 2001 года

Подробный национальный состав населенияПосилання видалено
  1. Посилання видалено (77,8%)
  2. Посилання видалено (17,3%)
  3. Посилання видалено (0,6%)
  4. Посилання видалено (0,5%)
  5. Посилання видалено (0,5%)
  6. Посилання видалено (0,4%)
  7. Посилання видалено (0,3%)
  8. Посилання видалено (0,3%)
  9. Посилання видалено (0,3%)
  10. Посилання видалено (0,2%)
  11. Посилання видалено (0,2%)
  12. Посилання видалено (0,2%)
  13. Посилання видалено (0,2%)
Государственный язык — Посилання видалено. Его считают родным 67,5% населения Украины, что на 2,8% больше, чем по данным Всеукраинской переписи населения Посилання видалено года. 29,6% населения определили родным Посилання видалено. Украинский язык больше распространен в центральной части, на севере и на западе страны, русский — на юге и востоке. Хотя большинство населения называет украинский своим родным языком, практически все говорят и по-русски.
По состоянию на 2001 год, количество мужчин составила 22 млн. 441 тыс. чел, или 46,3%, женщин — 26 млн. 16 тыс. чел, или 53,7%.
В возрастном составе населения доля лиц моложе трудоспособного возраста составляет 18.1%, трудоспособного — 58.0%, старше трудоспособного — 23.9% Наиболее высокая плотность населения характерна для промышленных регионов востока и юго-востока. Городское население составляет около 70% от общего числа жителей.

Хоть и явная фальшивка, но любопытное подражание Бжезинскому:
Посилання видалено :мир:

Необходимо повысить цену не только для для Украины, но и для
Белоруссии и всех остальных. Всё что продаётся должно определятся для
всех рыночной ценой, надежды на то, что если будешь на халяву
продавать газ,то тебя за это будут любить просто смешны, вспомним
халявные поставки братским соц. странам, африканским прогрессивным
режимам, кубинцам. это были выброшенные на ветер деньги. Заверения в
дружбе - это пустой звук. Всё будет определятся текущей
целесообразностью для правящей элиты. А отстаивать свои национальные
интересы лучше всего имея полный кошелёк. Если Украина перекроет кран,
то для россии это только лучше. Материальные потери покроются
возросшей ценой на нефть. Цены на газ будут только расти, и это будет
куда больший процент, чем размещение средств стабфонда, где-то на
западных финансовых рынках. Средства лучше хранить не валюте, а в газе
и нефти.

Останнє редагування:
Strelets сказав(ла):
Необходимо повысить цену не только для для Украины, но и для
Белоруссии и всех остальных. Всё что продаётся должно определятся для
всех рыночной ценой, надежды на то, что если будешь на халяву
продавать газ,то тебя за это будут любить просто смешны, вспомним
халявные поставки братским соц. странам, африканским прогрессивным
режимам, кубинцам. это были выброшенные на ветер деньги. Заверения в
дружбе - это пустой звук. Всё будет определятся текущей
целесообразностью для правящей элиты. А отстаивать свои национальные
интересы лучше всего имея полный кошелёк. Если Украина перекроет кран,
то для россии это только лучше. Материальные потери покроются
возросшей ценой на нефть. Цены на газ будут только расти, и это будет
куда больший процент, чем размещение средств стабфонда, где-то на
западных финансовых рынках. Средства лучше хранить не валюте, а в газе
и нефти.
В особенности кубинцам.
Мойкрестный работал там на момент распада СССР.
Вы все помните что тогда чудил Кастро?
Это было в подержку мнения

А тепер против
Украина не перекроет
У нас есть более сильные рычаги давления на РФ.
Как бы РФ не пожалела.

Останнє редагування:
Какие? Если флот, то бог с ним. Пусть ежегодно несколько сотен миллионов долларов идёт на развитие российских портов. Я только за.

Strelets сказав(ла):
Необходимо повысить цену не только для для Украины, но и для Белоруссии и всех остальных. Всё что продаётся должно определятся для всех рыночной ценой, надежды на то, что если будешь на халяву продавать газ,то тебя за это будут любить просто смешны, вспомним халявные поставки братским соц. странам, африканским прогрессивным режимам, кубинцам. это были выброшенные на ветер деньги. Заверения в дружбе - это пустой звук. Всё будет определятся текущей целесообразностью для правящей элиты.
Сейчас Газпром еще хитрее делает. Разницу между рыночной ценой и специальной (Белорусси, Армения) оформляются в виде кредита, обеспечением которого является государство. Т.е. если Батька будет рыпаться - ему сделают дефольт за несколько минут.;)

Strelets сказав(ла):
Какие? Если флот, то бог с ним. Пусть ежегодно несколько сотен миллионов долларов идёт на развитие российских портов. Я только за.
Флот это потеря морской базы , военно-морской в черном море, РЛС-это потеря контроля пространства над Европой и Ближним Востоком ( вы помните что туда допускают войска США с дня на день?( + к этому, как вариант глушение российских РЛС при помощи наших ) ), Балестические ракеты Сатана-это огромный ущерб для россии. Ну и труба на последок.
Плюс к этому усиление антироссийского настроя и увеличение голосов за вступление в НАТО Украины ( а в этом для россии миллион минусов!!! )
Так что давайте. Я лично ОООчень рада шагу россии с увеличением цены!!!

Останнє редагування:
Базу россия (страна-террорист) потеряла при распаде Союза, 12 лет её сохранения ничего кроме потери нескольких миллиардов долларов не даст. Сделать новые современые РЛС - это 20-30 милионов доларов, это в самом деле так,
я разработчик в этой областии цены знаю. Балестические ракеты Сатана
из россии украина не вывезет, что украинский НИИ не подпишут сертификат на продление эксплуатации, это будут его материальные потери, и вместо этого эти деньги будут вкладываться в российскую оборонку. Насчет антироссийского настроя я сомневаюсь, будешь ли ты уважать продвца который что-либо продавать на халяву - сомневаюсь.
Я не радуюсь и не огорчаюсь повышению цены газ, я просто считаю,
что это нормально и правильно. Цена на транспортировку из Туркмении должна быть аналогичной украинской цене, расстояние от Туркмении до Украины поболеее, чем длина украинского газопровода. В отличии от
некоторых других россиян всё вышесказанное без всякого злорадства. Для меня Ющенко ни чем ни хуже Януковича или Кучмы. Большинство украинцев мне весьма симпатичны.Несколько не долюбливаю русофобных националистов, но любить их - это для русского через чур, русских ксенофобных националистов, я тоже презираю.

Nirvana сказав(ла):
Флот это потеря морской базы , военно-морской в черном море,
Теоретически. Когда-нибудь после 2017 года.:)
Nirvana сказав(ла):
РЛС-это потеря контроля пространства над Европой и Ближним Востоком ( вы помните что туда допускают войска США с дня на день?
Мукачево - это Южная Европа - Австрия, Болгария, Румыния, Север Италии. РЛС Курск ее дублирует.:) В Севастополе - при попытке пролезть получите солдацких ремней по попкам. Мима кассы подружка.:-) Войска США на РЛС не пустят. Ни на саму, ни в зону отчуждения - иначе у них мозги вскипят и глаза на лоб вылезут - излучение понимаешь!
Nirvana сказав(ла):
( + к этому, как вариант глушение российских РЛС при помощи наших ) ),
Нирваннка! Ну не лезь туды о чем не знаешь! Глушение РЛС раннего предупреждения о ракетном нападении - это из разряда вскипевшего мозга. Вам за это европейцы с американцами жопы на морды натянут или морды на жопы, по желанию. :-)
Nirvana сказав(ла):
Балестические ракеты Сатана-это огромный ущерб для россии.
Это военный контракт, дурашка. За такие контракты (что бы его получить) люди друг дружке глазки выцарапывают, а ты грозишься его не исполнить. Ну другие будут деньги получать - на украине количество безработных увеличиться еще на несколько тысяч человек. Видимо, ведущие специалисты по этим ракетам переедут в Россию..:пиво:
Nirvana сказав(ла):
Плюс к этому усиление антироссийского настроя и увеличение голосов за вступление в НАТО Украины ( а в этом для россии миллион минусов!!! )
Ну НАТО не враг россии, отнюдь! Пусь будет НАТО.. Какие проблемы-то?:)
Nirvana сказав(ла):
Так что давайте. Я лично ОООчень рада шагу россии с увеличением цены!!!
россия (страна-террорист) не увеличивает цену, россия (страна-террорист) перестает субсидировать Украину. :)

Наверно можно помочь Украине пережить повышение цены до рыночной,
путём продажи части газа в кредит под рыночные проценты и под гарантии европейских банков. Может Европа пойдёт на это?

TaPAKaH сказав(ла):
все так и есть. украинцы отнюдь не самая близкая нация к русским. как показали исследования, то по всяким строениям черепа и т.д. ближе всех к русским татары...
хотя если посмотреть с другой стороны - по всяким моральным.. религиозным и т.д. убеждениям - русские и украинцы ближе всех. менталитет то практически одинаков!.. как говорится на один горшок ходили.
так все вышепредложенное это еще не все. американцы в конце концов тоже не одна нация... но уже есть свой менталитет, объединяющий всех американцев
Если говорить о нациях, то обсолютно все равно кто кому ближе и кто появился ранше, в историческом понятии времени. Но если говорить не о русских и украинцах, а о россиянах и украинцах ( как жителях и гражданах Украины ) то между нами пропасть, которую порадила Российская империя ( всеми действиями своими ) и украинское упорство жить самостоятельно и независимо ( это огромный плюс воего народа и страны )

Глушить можно только радиостанции и радиосигнализацию, РЛС согласно законам природы невозможно.

Теоретически. Когда-нибудь после 2017 года.
Это произойдет раньше!Выже тоже не привыкли платить денги по рыночным ценам да еще иметь рядом базыНАТО!!!
Мукачево - это Южная Европа - Австрия, Болгария, Румыния, Север Италии. РЛС Курск ее дублирует. В Севастополе - при попытке пролезть получите солдацких ремней по попкам. Мима кассы подружка. Войска США на РЛС не пустят. Ни на саму, ни в зону отчуждения - иначе у них мозги вскипят и глаза на лоб вылезут - излучение понимаешь!
Прошу тебя не валяй дурака, ты прекрасно понял о чем я писала! Имелось в виду допуск к инфе и контролю. Кстати мой супруг ллужил на одной из тких станций!
Нирваннка! Ну не лезь туды о чем не знаешь! Глушение РЛС раннего предупреждения о ракетном нападении - это из разряда вскипевшего мозга. Вам за это европейцы с американцами жопы на морды натянут или морды на жопы, по желанию.
Это делается легко и отработано еще в1985 году в Калиновке ( дальше супруг запретил писать )
Это военный контракт, дурашка. За такие контракты (что бы его получить) люди друг дружке глазки выцарапывают, а ты грозишься его не исполнить. Ну другие будут деньги получать - на украине количество безработных увеличиться еще на несколько тысяч человек. Видимо, ведущие специалисты по этим ракетам переедут в Россию..
Дурашка, почитай новости двух дневной давности. Южмаш отказал в обслуживании эти ракеты и их прийдется утилизировать РФ в ближайший год, а это ох какие затраты!!!
( плохо, что ты пишешь и не читаешь )

Ну НАТО не враг россии, отнюдь! Пусь будет НАТО.. Какие проблемы-то?
Кто сказал что враг?
Я не говорила!
Это просто потеря ниши сбыта для РФ ( Вам то известно, что РФ давно сотрудничает с нато в плане оружия и транспорта? ) так как эту нишу займет сильный ВВП Украины.
россия (страна-террорист) не увеличивает цену, россия (страна-террорист) перестает субсидировать Украину.
Ну да? )))))))
Для Украины по 230, а для прибалтов и армян по 110
Однако рыночные цены!!!!!

Назад
Зверху Знизу