Статус: Офлайн
Повідом.: 37484
Повідом.: 37484
Это по словам сына тети племянника, обучающенося во Франции?Я уже писала что французы считяют эту национальность более древней чем свою

О, это сенсационное заявление, даже Третим Рейхом запахлоПо вашему выходит что украинци это русские населяющие Украину. Но если брать строение черепа и другие иследования, скажем пропорцию тела к ногам, то у насона вовсе иная. Чистокровный русский это короткие ноги, нос кортошкой, широкие скулы и лоб, коренастый вид. То что имеется сейчас в россии ( я о русских ) это смесь русских с тюрской кровью ( дала стройное тело и более тонкие черты ) + всевозможные домиси кровей.
На Украине люди имеют несколько другую форму бровей, лица, ипропорции тела. И я читала иследования что такие сочитаниямаловероятни от того же предка что у современных русских. Я так предпологаю что одни славянские племена при смешивании с темными народами дали современных русских, а другие при смешивании с народами европы и татарами дали украинцев.

Надо полагать, если бы поляки смешались с монголо-татарами вообще без участия "позорной русской крови" - вышли бы выставочные украинцы

Не извиняйтесь, я в восторгеИзвените но ваши знания НОЛЬ!