Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Мути такая красота. очень красивый фал в крапинку

Была сегодня в магазинчике на Пискуновском. Ах, какие там были ванды!! :love: :love: :love: Цветущие с большими оргомные цветами около 10 см в диаметре, а то и больше. А какой насыщенный цвет!! :love: Две вандочки глубокого, даже ядовитого, ссссинего цвета. И одна насыщенно-малиново-розовая в крапушку. И корни отменные.
Цена 450 грн испортила всё наслаждение... :(

а я сегодня в классе на комунальном ванды по 850(!)грн видела, думаю те же, что и на пискуновском.....

ПОдскажите где можно купить орхи, чтоб не дорого.

Подскажите какую лучше и где можно купить орхи, это будет подарок, её первый горшочный цветок. Заранее благодарен

sawa82 если вы полистаете форум немного раньше , то практически все злачные места тут упоминались ;)

а я сегодня в классе на комунальном ванды по 850(!)грн видела, думаю те же, что и на пискуновском.....

А я ни как не куплю себе Ванду, так она мне стала сниться только .))) Дороговато как то. Мечта *****а как говорит мой муж! Надеюсь что мечты осуществляться.

Девочки, посоветуйте что с фаликом, есть ли шанс выжить. Пока болела он подсох и 2 из 3-х листиков пожелтели. Так же подсох цветонос с деткой. А сегодня вернулась - и этот один листик лежит на боку и у основания стал прозрачный:( Хотя само основание сухое и гнили не видно. Корешки проверила - гнилых нет, все толстенькие и зеленинькие...

фотика сейчас под рукой нет :(

если прозрачные листья.то возможно подморозили...

Valery, а что с точкой роста у него? не сгнила средина? нужно бы фото, из вашего описания не понятно в чем собственно проблема. ну или в инете пошарьте, в любом случае у кого-то когда-то подобное было :(

Подскажите, пожалуйста, можно ли спасти детку фаленопсиса (без корешков), оторванную от цветоноса????

Всю информацию по спасению уже нашла сама.

Останнє редагування:
lenysik, это трудно, но возможно. У меня ровно год назад вот такое чудо случайно оказалось
a7c3ceb761bc.jpg

полгода корней добиться не могла от нее, возможно из-за того, что зима морозная была и в квартире было холодно. Но и весной-летом не торопилась она корешки давать. однако и помирать не торопилась :D Ваша больше моей по размеру?

з.ы. поделитесь ссылочкой плиз, если можно...

Назад
Зверху Знизу