Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
masiynj, погугли "подуры". Это они?
Nana, спасибо за инфу. Дай бог, чтобы не пригодилось. ;)))

хвастаюсь

Привет девчонки! Наконец-то и я могу похвастаться своим домашним цветением! У меня зацвела минечка и розовенькая (была куплена в уценке отцветшей), цвет был сюрпризом. А желтенькая в крапушку недавнее приобретение. Сейчас глядя на подоконник, кажется, что лето!

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.7 КБ · Перегляди: 133
  •  зацветает.webp
    зацветает.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 128
  •  крупным планом.webp
    крупным планом.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 114
  • .webp
    .webp
    58.2 КБ · Перегляди: 123
  •  с крапушками.webp
    с крапушками.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 154
  •  на подоконнике.webp
    на подоконнике.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 185
Nana,Rafinad)) не не , не они , там они вааапще оч мелкие примелкие , а эти прямо личинки какоие то ползающие , но спс , буду знать что и такая кака есть
Мути поздравляю . красота какая

Мути, ой, как у вас там здорово! :)
А где вы такие симпотишные подвесные кашпо покупали? К чему они у вас подвешены?

Спасибо за похвалы! Мы с орхочками старались...
Кашпо-это наше с мужем домашнее творчество. Сделали все сами из подручных средств. Подвешены к карнизу.

Мути, классный хваст! цветочки супер и оформление тоже очень понравилось :клас:

Мути, зачетный подоконник. Часами можно сидеть и любоваться! :)

Мути, здоровский подоконник у Вас получился :клас:, орхочки прелестные, смотрю и подсветка там организована ;)

Привет девчонки! Наконец-то и я могу похвастаться своим домашним цветением! У меня зацвела минечка и розовенькая (была куплена в уценке отцветшей), цвет был сюрпризом. А желтенькая в крапушку недавнее приобретение. Сейчас глядя на подоконник, кажется, что лето!

Какая красотища!!!:love::клас: А желтая в крапушку вообще мечта!!!:love:

Мути.Столько сразу цветущих-здорово.
А еще обратила внимание на обои-у меня такие же.

Останнє редагування:
Всем спасибо, что оценили нас!
Обои у нас уже лет 10, но до сих пор не надоели, мы их очень любим!

Мути, класс! В желтенькую я просто влюбилась!

Я ее когда увидела, так тоже влюбилась и не устояла ни я, ни мой муж!

Мути, классный у Вас подоконник орхидейный! Замечательно, что муж принимает участие.

Прелесть!!! Слов нет... 12 баллов за такую красоту, как в школе ))))))))))):браво::браво::браво::браво:

Еще раз спасибо!
А как вы размещаете свои орхидеи? Просто у меня есть только два окна и все. На одном орхи, на втором фиалки и остальные жители нашего дома. Фикус разместила на камине под фито лампой, но там ему уж очень тяжко. А где еще их разместить не знаю, а хотелок еще так много! Может кто-то выложит фото своих мест расположения.

Да действительно класный подоконник!!!!:клас::клас:И с мужем полный контакт .если ему нравятся орхи,а нето что у некотрых уже инфаркт при виде новых орх:D:

Была сегодня в магазинчике на Пискуновском. Ах, какие там были ванды!! :love: :love: :love: Цветущие с большими оргомные цветами около 10 см в диаметре, а то и больше. А какой насыщенный цвет!! :love: Две вандочки глубокого, даже ядовитого, ссссинего цвета. И одна насыщенно-малиново-розовая в крапушку. И корни отменные.
Цена 450 грн испортила всё наслаждение... :(

Мути, обалденный у вас подоконник, и очень понравились подвесные кашпо из бамбуковых палочек! Завтра сделаю фото своего уголка с орхами. Выложу покажу.

Назад
Зверху Знизу