Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
У меня 4 карты привата, ни одна из них не платит зарубежные покупки, лучше карту любого банка, кроме привата
не знаю, у меня универсальная привата, прекрасно всё проходит.
посмотрите в настройках, там кажется, где-то надо галочку поставить "разрешить интернет-платежи". как-то так..... уже точно не помню.

У меня 4 карты привата, ни одна из них не платит зарубежные покупки, лучше карту любого банка, кроме привата

Я лично полностью согласна, что Приват не лучший выбор.
Тем не менее, карты Привата прекрасно работают.

ЗЫ Уберите подпись.

я создала интернет-карту в приват-24, без проблем работает.

сейчас дол карты привата нельзя пополнить с гривневой в приват24. т.е. смысла в ней нет:(

у меня гривневая интернет-карта, ею херб оплачиваю. пополнять ее можно в терминале, без комиссии.

у меня гривневая интернет-карта, ею херб оплачиваю. пополнять ее можно в терминале, без комиссии.

У Вас гривневая виза интернет приватбанка,правильно я понимаю? Сейчас платежи с нее проходят, просто идет конвертация гривны по курсу привата? У меня долларовая виза интернет не пополняется из-за ограничений приватбанка, думаю может гривневую завести...

А у меня платеж с Приватовской карты гривневой ни вчера вечером не прошел, ни сегодня утром...

А у меня платеж с Приватовской карты гривневой ни вчера вечером не прошел, ни сегодня утром...

Хм, мне только что в чате привата пообещали, что даже при условии ограничения продажи долларов, покупки с гривневых карт будут проходить.

У Вас гривневая виза интернет приватбанка,правильно я понимаю? Сейчас платежи с нее проходят, просто идет конвертация гривны по курсу привата? У меня долларовая виза интернет не пополняется из-за ограничений приватбанка, думаю может гривневую завести...

да. и завести ее - это дело 3-х минут)
на валютные карты переводы запрещены во всех банках сейчас.

тоже завела гривневую. Сегодня утром уже оплатила 6пм с нее. Приват24 подтормаживает конечно, но терпимо

До 31го марта VIP скидки для любого заказа

- 5% off any order less than $60
- 10% off any order of $60 or more
- 12% off any order of $80 or more
- 14% off any order of $120 or more

А при заказе на $200 - постоянный VIP статус.

Останнє редагування:
Попробовала знаменитые полоски для носа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы делаю все по инструкции.
Результат нулевой. Вообще никакого эффекта.

где-то вычитала, что полоски работают хорошо после маски с глиной. после маски умываетесь и, не вытирая лицо, клеите полоску. когда она полностью высохнет, аккуратненько снимаете. работает

аналогично. да и от корейских тоже.
делала Шисейдовскую черную маску-пленку, она просто прекрасно убрала мне ВЕСЬ пушок с лица((( Было больно. А комедончики все, как один, на месте остались. Больше с таким не экспериментирую.

делала Шисейдовскую черную маску-пленку, она просто прекрасно убрала мне ВЕСЬ пушок с лица((( Было больно. А комедончики все, как один, на месте остались. Больше с таким не экспериментирую.

я пленки не рискнула использовать. еще и на всё лицо - ты камикадзе)
а полоски.. ну, какой-то эффект есть, конечно, но поверхностный, примерно как просто от скраба. но у меня сложный случай, может, на ком-то и будут работать, хвалят же их, в конце концов, в отзывах

у меня тоже небольшой отчет по хербу.
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Calcium, Children's Chewable Supplement, Natural Vanilla Sundae Flavor, 90 Animals
брала малым такой вот кальций, пахнет вкусно ванилью.

себе прикупила минеральной косметики:
Everyday Minerals, Matte Base, Multi-Tasking Neutral, 0.17 oz (4.8 g) Основа - по цвету хорошо подошла, ложится хорошо, в общем, я довольна. могу сравнить только с люмьер кашемир, я только ею из минералов пользовалась - принципиальных отличий не обнаружила, только по цвету лучше попадание.

Everyday Minerals, Concealer, Multi-Tasking, .06 oz (1.7 g) консилер. телесного цвета, под основу наношу точечно.
Everyday Minerals, Color Corrector Concealer, Mint, .06 oz (1.7 g) консилер зеленого цвета. как я его не приловчилась наносить, мне кажется, места с этим консилером выделяются потом - бледнее выглядят.

Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15, .15 oz (4.2 g)
Розовый бальзам, запах как у бальзама звездочка:), холодит. В целом неплохо, цвет понравился, бледный естественно-розовый.

NutriBiotic, GSE Grapefruit Seed Extract, Liquid Concentrate, 4 fl oz (118 ml) Взяла себе и большой флакон этого экстракта. Отличная штука.

Carlson Labs, Chewable DHA, For Kids, Bursting Orange Flavor, 120 Chewable Soft Gels
Рыбий жир детский в жевательных капсулах, пахнет апельсинами. Сыны лопают с удовольствием. Если ***кий можно малышам давать, куплю и малой своей.

А кто-нибудь в этом году заказывал витамины? Пропускают их сейчас в Украину или нет? Я наконец-то решилась попробовать, но заказала не напрямую, а через форвардинговую компанию, но не дочитала, что витамины к перевозке запрещены. В результате 3 банки не приехали :(.

А кто-нибудь в этом году заказывал витамины? Пропускают их сейчас в Украину или нет? Я наконец-то решилась попробовать, но заказала не напрямую, а через форвардинговую компанию, но не дочитала, что витамины к перевозке запрещены. В результате 3 банки не приехали :(.

2 недели назад приехали витамины. Никаких проблем. Напрямую, безтрекингом.

тоже дошли за 2 недели посылки витаминные (рыбий жир - детский и взрослый, биотин и тд), хотя есть позиции, которые не покупаются с сайта.

Назад
Зверху Знизу