Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Я впринципе и так все понимаю, просто мало ли.
А то этот медобиотин 30 таб по 2,5 мг - 150 грн, а биотин с херба - 100 таб по 5 мг грн в 70 выйдет.
Разница на лицо.

, и себе беру вместо нашей флебодиа хербовский препарат с аналогичным количеством диосмина и еще кучей экстрактов и гесперидином - результаты не хуже, цена значительно ниже.

А дайте пожалуйста ссылку какой вы берете вместо флебодии:)

Дайте плз ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дайте пожалуйста ссылку какой вы берете вместо флебодии

девочки, срочно нужна ваша помощь: раньше заказывала безтрековые посылки и доходили нормально, а сейчас заказала трековую и оплатила ее, а на сайте написано:"Не может быть отправлен. Проблема с адресом ". Что это может значить и что делать? Уже несколько раз все проверила - все верно. Единственное, на что думаю - живу в поселке и написала только его название т.е. не понятно город это или село. может нужно писать типа "пос." или "с.". но незнаю как это на английском делать я незнаю... очень нужна помощь!!!

девочки, подскажите хорошие витамины для волос и ногтей

девочки, срочно нужна ваша помощь: раньше заказывала безтрековые посылки и доходили нормально, а сейчас заказала трековую и оплатила ее, а на сайте написано:"Не может быть отправлен. Проблема с адресом ". Что это может значить и что делать? Уже несколько раз все проверила - все верно. Единственное, на что думаю - живу в поселке и написала только его название т.е. не понятно город это или село. может нужно писать типа "пос." или "с.". но незнаю как это на английском делать я незнаю... очень нужна помощь!!!

Напишите в службу поддержки Херба. Они довольно быстро отвечают. Можете писать на русском языке, у них есть в поддержке русскоговорящие.

Напишите в службу поддержки Херба. Они довольно быстро отвечают. Можете писать на русском языке, у них есть в поддержке русскоговорящие.

Я хочу так сделать но не пойму куда писать. сказали, что у них есть чат, но не могу найти((((

нашла)))

Останнє редагування:

Я пью вот эти

сразу предупрежу что эффект наступает в конце второго флакона.

Вот довольно популярные
Витаминки для волос, ногтей и кожи... на шопхклпе хвалят.

Приехала косметика моя :):yahoo::любов:

attachment.webp

Вкладення

• P1070260.webp
    P1070260.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 456
Я пью биотин и цинк. Результатом очень довольна. Волосы перестали выпадать, стали блестящие. Ногти крепче стали. Правда, волосы еще мою шампунем с биотином.

Приехала косметика моя
А ревива лаб это у вас увлажняющий крем? Отпишетесь потом о впечатлениях?
И еще вопрос, нужен базовый крем под глаза, чтобы хорошо питал\увлажнял не оставлял пленки и не скатывался, если будет антиэйдж- хорошо, нет - переживем.
Кто-то может что-то посоветовать? А то я свои любимые дерма е и ерз саенс уже месяц словить не могу.

У меня похоже первая потеряшка. Уже больше 2х месяцев нет.
До этого получила около 20 посылок, в основном безтрековых.

Написали, что вернут деньги если посылка к ним вернется.

Добрый день! подскажите есть ли тут тема по сбору СП с сайта iherb , уж очень срочно нужен один бад , есть ли тут , те кто часто заказывает , кому можно подкинуть маленький заказ ?

Добрый день! подскажите есть ли тут тема по сбору СП с сайта iherb , уж очень срочно нужен один бад , есть ли тут , те кто часто заказывает , кому можно подкинуть маленький заказ ?

Тут не видела, самой интересно. Я собираюсь делать СП по совету знакомой в теме на Кидстафе, но что то не могу ссылку оставить, видимо нельзя тут на Кидстаф ссылаться.
Там без процента и экспресс доставка за неделю!:угу:

Останнє редагування:
подскажите: кто-нибудь в последние пару недель делал заказ на большие суммы? в новостях появилась тема, что сейчас посылки стоимостью свыше 150 евро облагаются налогом. моя посылка пришла неделю назад нормально (тогда о законе еще не слышала), а сейчас следующую нужно заказывать, а страшно т.к. заказ делаю не себе и на деньги попасть неохота. может что слышали про этот закон?

С 26.04.14 г. вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины».

В частности, установлено, что:

- минимальная предельная стоимость не облагаемых НДС товаров, ввозимых в международных почтовых и экспресс-отправлениях, составляет 150 евро (вместо 300);

- ставка таможенной пошлины на товары стоимостью от 150 до 10 000 евро, которые перемещаются в почтовых и экспресс-отправлениях в адрес физических лиц, составляет 10 % их стоимости.

Назад
Зверху Знизу