Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
небольшой отчет

Умывалка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

искала что-то очень мягкое, т.к. кожа после аллергии очень сухая, стянутая, шелушится. с опасением умывалась первый раз - фууух. отлично смывает косметику с глаз, не щипит, кожу не стягивает. единственный минус - сильный сладкий кокосово-ванильный запах, но чувствуется только во время умывания, потом не преследует.

за наводку на этот крем для век огромное спасибо Светусику!

отлично помог убрать корочку и шелушения под глазами после аллергического дерматита. масла, пантенол и кучка кремов не помогали. отлично питает, разглаживает, хорошо впитывается, консилер на него ложится хорошо. буду брать еще как базовый питательный крем для век.

Масло авокадо

шикарный продукт! мажу на руки, пятки, локти, губы, кончиками пальцев на нижние веки. очень хорошо смягчает, быстро впитывается. буду брать еще, понравилось больше, чем масло какао, от того было все же ощущение сухости.

Кто-то в теме про антиэйдж или нестареющую подругу упомянул этот продукт - минеральную воду-распылялку

возможно, ее вклад в общее улучшение кожи нужно оценивать в комплексе, но мне нравится ощущение после распыления. что важно - она не пахнет ничем, я готовилась к чему-то вонюче-натуральному судя по убойному составу - несколько десятков минералов и десяток аминокислот. распылитель удобный, но немного крупнее, чем у Авене и Урьяж, хотя вроде расходуется экономно. брызгаю на все лицо и на пробор после мытья головы, т.к. кожа на границе лоб-волосы стала склонна к стянутости и шелушению. на лицо после наношу крем. иногда брызгаю поверх макияжа в течение дня. на лето возьму обязательно!

Тушь

несколько лет я была фанатом Физишианс Формула, решила попробовать что-то другое. Основные требования - относительно щадящий состав, отсутствие осыпания. На моих ресницах эта тушь держится лучше, чем Физишианс Формула, но не очень нравится щеточка, слабовато подкручивает ресницы, плюс приходится несколько раз снимать тушь об края тюбика, чтобы не выглядеть размалеванной куклой. возможно, это мои тараканы, т.к. я не люблю эффект пластмассовых ресниц, от туши я жду скорее подкрашивания в более темный цвет и фиксации для легкого завивания. плюсы - не осыпается, не отпечатывается на веках. пока не знаю, возьму ее или другую в следующий раз.

Девочки, а у меня расстройство(((
Вчера привезли посылку ДХЛ, а при распаковке я НЕ обнаружила в ней Бутыль детского шампуня 1л ((( Вот так!
Уже и ДХЛ доверять нельзя! И как я поняла уже никому ничего не докажешь, типа "сама - ****". Обидно и досадно...
Так что теперь буду перепроверять содержимое посылок при курьере... чего и вам рекомендую...

Останнє редагування:
Вчера привезли посылку ДХЛ, а при распаковке я не обнаружила в ней Бутыль детского шампуня 1л ((( Вот так! Уже и ДХЛ доверять нельзя!
Может ее со склада забыли положить, всякое бывает, не думаю, что работники DHL таким промышляют. Попробуйте написать в айхерб, может возместят

И еще вопрос - случайно дважды заказала крем Reviva с гликолевой кислотой, такой -
и витамины для мужчин Alive, такие -
Лучше уберите и в балку, в соответствующий раздел, а то тут атата могут сделать.

Останнє редагування:
Может ее со склада забыли положить, всякое бывает, не думаю, что работники DHL таким промышляют. Попробуйте написать в айхерб, может возместят
Написала я в службу поддержки на Айхерб и в ДХЛ... посмотрим что из этого выйдет... Но особых надежд я не питаю...

Написала я в службу поддержки на Айхерб и в ДХЛ... посмотрим что из этого выйдет... Но особых надежд я не питаю...
Посылка имела следы вскрытия?
А вес посылки соответствовал задокументированному?

Я так не досчиталась пары обуви, но вес был указан фактический и даже ежу было ясно, что обуви там быть не могло.
Литр шампуня-это больше 1кг.

небольшой отчет

Умывалка

искала что-то очень мягкое, т.к. кожа после аллергии очень сухая, стянутая, шелушится. с опасением умывалась первый раз - фууух. отлично смывает косметику с глаз, не щипит, кожу не стягивает. единственный минус - сильный сладкий кокосово-ванильный запах, но чувствуется только во время умывания, потом не преследует.

Подскажите, это гель или молочко?

Акционная Омега-3 за $1!

К сожалению, такая цена действует только в том случае, если не покупали ее раньше. Мы уже выпили 2 банки такой, будем брать еще.

А вес посылки соответствовал задокументированному?

Что интересно - я уже потом задала этот вопрос службе ДХЛ, типа а вы вес контролируете вообще при доставке?
И мне ответили, что вес посылки менялся от указанного в процессе пути! И причем не на 1 кг, а с 12 фунтов до 5! Т.е. в 2 раза и их это не смутило)))
Прикольно!?

Что интересно - я уже потом задала этот вопрос службе ДХЛ, типа а вы вес контролируете вообще при доставке?
И мне ответили, что вес посылки менялся от указанного в процессе пути! И причем не на 1 кг, а с 12 фунтов до 5! Т.е. в 2 раза и их это не смутило)))
Прикольно!?

Нет.
А это у них задокументировано?

Айхерб ответил?

А упаковка целая?

Да, айхерб ответил "извините, денежки за продукт пульнули вам обратно". Ну я им на всякий случай "А денежки за доставку недоставленного 1 кг?"
Упаковка была надорвана в углу...

Но у меня и подозрений не возникло))) Теперяче буду знать)))

Да, айхерб ответил "извините, денежки за продукт пульнули вам обратно". Ну я им на всякий случай "А денежки за доставку недоставленного 1 кг?"
Упаковка была надорвана в углу...

Но у меня и подозрений не возникло))) Теперяче буду знать)))

Раз деньги вернули-про надорванность можно не говорить. Но деньги востребовать. Ты ж уложилась бы по весу в доставку за 4 бакса вместо 8ми ДХЛ-евских? Ты ж ее выбрала только из-за веса, правильно?:)

Получила вчера посылку, странно как-то была упакована, а точнее вообще никак не упакована ) просто на дне коробки валялись бутылочки, а сверху бумаги кусок напихан...ни кулечков, ни накладной, ни рекламы, пробников ) я просто давно не заказывала ничего, так сейчас и приходит?

Ты ж ее выбрала только из-за веса, правильно?
Точно так. Посмотрим, что на это скажут)))

просто на дне коробки валялись бутылочки, а сверху бумаги кусок напихан..
Аналогично! И сверху тоненькая полосочка скотча - даже на бока не заходила)))

Аналогично! И сверху тоненькая полосочка скотча - даже на бока не заходила)))
Моя последняя DHL посылка пришла в 20х числах февраля, все было как всегда, каждая бутылочка в пакете, и даже мыло, которое по несколько штук в упаковке, тоже расфасовали по пакетам.

Получила вчера посылку, странно как-то была упакована, а точнее вообще никак не упакована ) просто на дне коробки валялись бутылочки, а сверху бумаги кусок напихан...ни кулечков, ни накладной, ни рекламы, пробников ) я просто давно не заказывала ничего, так сейчас и приходит?

мне почти все посылки так приходят с херба. накладная и реклама в 1 из 5-ти примерно только. пробников вообще никаких не кладут дополнительных. один раз прислали подарочную прищепку:yahoo:

У меня небольшой отзыв о средствах для снятия макияжа.

1) Beauty Without Cruelty
- отличное средство. По консистенции - как вода. Удаляет макияж, действительно, мягко. Буду заказывать еще, однозначно.

2) И вот это, извините, нечто от Alba Botanica
.
Продукт предназначен для тех, кто не ищет легких путей :). Применяла его правильно (взбалтывала). Ощущение, что наносишь растительное масло на глаза, хочется его бегом-бегом смыть. Чтобы полностью снять тушь (не водостойкую) пришлось хорошо так потереть. Глаза весь вечер потом "подпекали". Большущее мое разочарование , хотя Alba Botanica остается моей любимой торговой маркой.

Девочки, в продолжение моей темы о пропавшей бутыли из посыли)))
Как я говорила мне прислали ответ о возмещении средств за недоложенный товар. Я им ответила, что хочу получить и возмещение средств за доставку (1 кг все-таки).
И о чудо! сегодня пришел ответ, что средства за доставку мы вам тоже возместим.
А если б я не написала о возмещении за доставку? Логично предположить, что сами бы они не стали этого делать, типа за товар вернули и радуйтесь)))
В общем и целом, всем на заметку!

мне почти все посылки так приходят с херба. накладная и реклама в 1 из 5-ти примерно только. пробников вообще никаких не кладут дополнительных. один раз прислали подарочную прищепку:yahoo:
Ухтышко!!!
Накладная у меня была.
Прищепкой обделили.
Осчастливили подарочной шапкой для душа. Не пользую. Берегу.

:D

Девочки, в продолжение моей темы о пропавшей бутыли из посыли)))
Как я говорила мне прислали ответ о возмещении средств за недоложенный товар. Я им ответила, что хочу получить и возмещение средств за доставку (1 кг все-таки).
И о чудо! сегодня пришел ответ, что средства за доставку мы вам тоже возместим.
А если б я не написала о возмещении за доставку? Логично предположить, что сами бы они не стали этого делать, типа за товар вернули и радуйтесь)))
В общем и целом, всем на заметку!

Мои поздравления!:пиво:

Девченки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылки. Сделала заказ первый раз, оплатила 13 января, уже начинаю волноваться.

Назад
Зверху Знизу