Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Дамы, кто-нибудь таким кремом пользовался? Хочу заказать - попробовать. Но там в начале состава - альфа липоевая кислота и гликолевая. Можно ли такой крем использовать весной - летом, когда солнце активно? Боюсь покрыться пигментными пятнами.
Source Naturals, Skin Eternal Cream, 4 oz (113.4 g)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки, посоветуйте легкую несиликоновую увлажнялку, без спирта, чтоб поры не забивала:)

и я в поисках легкого крема увлажняющего, для жирной кожи

Дамы, кто-нибудь таким кремом пользовался? Хочу заказать - попробовать. Но там в начале состава - альфа липоевая кислота и гликолевая. Можно ли такой крем использовать весной - летом, когда солнце активно? Боюсь покрыться пигментными пятнами.
Source Naturals, Skin Eternal Cream, 4 oz (113.4 g)

не рискнула бы на лето.
или - он же ночной - наносить на ночь, а днем - обильно санскрин

Я тоже так решила. Заказала пока ночной вот такой:
AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, Night Cream, 1.69 fl oz (50 ml)

Состав вроде бы неплохой, увлажняющий. Буду пробовать на лето. На "Шопоголиках" его очень хвалили.

Состав:
Aqua (water), squalane, zea mays (corn) oil, glycerin, sorbitol, ethylhexyl stearate, polyglyceryl-3 oleate, butyrospermum parkii (shea butter), triticum vulgare (wheat) germ oil, polyglyceryl-3 polyricinoleate, tribehenin, magnesium sulfate, alcohol, tocopheryl acetate, zinc oxide, cera alba (beeswax), panthenol, allantoin, brassica campestris (rapeseed) sterol, lactic acid, achillea millefolium extract, althea officinalis root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, equisetum arvense extract, hypericum perforatum extract, melissa officinalis (balm mint) leaf extract, ononis spinosa root extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, thymus serpillum extract, bisabolol, rosa centifolia flower extract, ascorbyl palmitate, hydrogenated palm glycerides citrate, tocopherol, lecithin

Но он - для сухой кожи. Для жирной - наверное, не совсем то, что надо.

девочки, посоветуйте шампунь и кондиционер для сухих волос, но желательно чтобы краску не вымывал. крашусь в рыжий цвет. спасибо заранее, а то уже голова кругом пошла от изобилия. Где-то здесь прочитала что шампуни марки Джованни подсушивают волося . это правда?

девочки, посоветуйте шампунь и кондиционер для сухих волос, но желательно чтобы краску не вымывал. крашусь в рыжий цвет. спасибо заранее, а то уже голова кругом пошла от изобилия. Где-то здесь прочитала что шампуни марки Джованни подсушивают волося . это правда?
Мятный(с маслом чайного дерева) мне действвительно сушит, оставила его на лето, Smooth As Silk так не сушит, но легкий подсушивающий эффект есть, для меня это плюс - волосы склонны к жирности, хочу еще их бразильскую серию попробовать, она по отзывам самая питательная. Если у вас волосы нормальные или склонные к жирностито - джованни должны подойти, если сухие, возможно будет подсушивать.
И еще, после пары первых головомоек меня джованни Smooth As Silk совсем не впечатлил, а потом я его распробовала и мне понравилось, что он дает хороший обьем без эффека мочалки и волосы дольше выглядят свежими.

для моих сухих пористых кучерявых волос эта парочка идеальна
и еще эта маска

там в составе и маски, и кондея силиконы, но для меня это гуд ))))

а хваленый Джованни реконструктор не подошел

А я от Авалона с биотином в восторге. В комплексе с биотином в таблетках он просто волшебный!

А я от Авалона с биотином в восторге. В комплексе с биотином в таблетках он просто волшебный!
А мне как-то не очень, пробовала его в комплекте с розмариновым ополаскивателем и отдельно. Если отдельно - слишком сушит, в комплекте с ополаскивателем - волосы быстро пачкаются.

пятновыводитель. опробовала сегодня впервые. На свитере обнаружила маленькое пятнышко крови, естественно застарелое. Намочила, попшыкала и ушла, собой надежды вывести с первого раза не было. Вернулась минут через 20 и обомлела: пятно сошло, нет даже намека. Я в восторге. Никакие ваниши я рядом не стояли. Рекомендую

Доброго времени суток!

Случайна нашла эту тему, тоже хотелось бы поделиться своим мнением о некоторых товарах с любимого сайта :кручусь:

1) Любимая сладкая парочка - Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut

Я от них без ума! Запах сладкий, но могу сказать, что на любителя, не всем нравятся сильные ароматы. Очень экономичны оба, шампунь хорошо пенится, а кондиционер густой, не растекается.
Шампунь точно подойдет для сухих волос, но у меня склонны к жирности и ничего, быстрее не жирнятся абсолютно! Волосы после него очень гладкие и блестящие!
Кондиционер вообще шикарный, у меня волосы жутко путаются, а с ним в разы легче расчесывать, наверное самый лучший из опробованных мной!

2) Масло органы Cococare.

Если честно, не понравилось, конечно не стоило надеяться на масло по такой низкой цене, но для пробы взяла. Для волос как базовое в маски годится, но соло вот такое обычное, ничего особенного не дает - ни блеска, ни дополнительной мягкости. Хорошо для ногтей, втираю в кутикулу.

3) Crystal Body Deodorant, Roll-On Deodorant

Оказался не эффективным, зимой более менее справлялся, но до первой физ.нагрузки, от запаха не спасает. От пота и подавно, но он и не антиперспирант, поэтому это еще можно простить. Отставила до следующей зимы, потому сейчас плохо действует.

4) Sierra Bees Bumpy Road

Классная штука - мазь от ушибов, синяков, ссадин. Работает - синяки проходят в два раза быстрее. То же самое с царапинами, у меня котенок сильно царапал, на третий день от царапин еле видные следы. Еще как бальзам для губ - мне пересушенные губы восстановил за один день, лучше любого бальзама. И точно также для кутикулы - ухаживает. Состав просто чудесный!

4) Sierra Bees Bumpy Road

Классная штука - мазь от ушибов, синяков, ссадин. Работает - синяки проходят в два раза быстрее. То же самое с царапинами, у меня котенок сильно царапал, на третий день от царапин еле видные следы. Еще как бальзам для губ - мне пересушенные губы восстановил за один день, лучше любого бальзама. И точно также для кутикулы - ухаживает. Состав просто чудесный!

спасибо за наводку, такое пригодится!)

девочки, а шампунь Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture краску вымывает?

А кто-нибудь в этом году заказывал витамины? Пропускают их сейчас в Украину или нет? Я наконец-то решилась попробовать, но заказала не напрямую, а через форвардинговую компанию, но не дочитала, что витамины к перевозке запрещены. В результате 3 банки не приехали :(.

гомеопатию только нельзя перевозить.
И если что-то запрещенное, то оно в корзине сразу пишет, что этот товар запрещен в вашу страну.

Последний раз за 2 недели мне приехала безтрековая посылка. 2 банки витамин там были.

Девочки, подскажите по одному вопросу.
Дерматолог прописала пить медобиотин, хочу заменить хербовским биотином.
Это ведь тоже самое или нет?
Сказала, что в медобиотине кроме самого биотина еще какие-то там важные вещества, хотя по составу - это определенная доза биотина, плюс вспомогательные какие-то ругательства))) Так в чем разница?Если она есть.

Девочки, подскажите по одному вопросу.
Дерматолог прописала пить медобиотин, хочу заменить хербовским биотином.
Это ведь тоже самое или нет?
Сказала, что в медобиотине кроме самого биотина еще какие-то там важные вещества, хотя по составу - это определенная доза биотина, плюс вспомогательные какие-то ругательства))) Так в чем разница?Если она есть.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. 2,5 мг, № 15 31,82 грн.
Биотин 2,5 мг
у вас есть полный состав? какие там еще полезные в-ва?
нет никакой разницы, короче:)

Медобиотин:
1 таблетка содержит 2,5 мг биотина;
вспомогательные вещества: длинноцепные парциальные глицериды (Partialglycerida longicatenalia), целлюлоза микрокристаллическая, лактозы моногидрат, повидон, кросповидон, карбоксиметилкрахмала натриевая соль, магния стеарат.

Биотин, который хочу купить я

5142958.jpg

Медобиотин:
1 таблетка содержит 2,5 мг биотина;
вспомогательные вещества: длинноцепные парциальные глицериды (Partialglycerida longicatenalia), целлюлоза микрокристаллическая, лактозы моногидрат, повидон, кросповидон, карбоксиметилкрахмала натриевая соль, магния стеарат.

Биотин, который хочу купить я
То же самое, только в хербовском биотина в 1й капсуле в 2 раза больше - 5мг и еще зачем -то немного кальция, хз, может с кальцием усваивается лучше.
Я заменяла мужу препарат дона с с глюкозаминасульфатом на хербовский глюкозамина сульфат от нау фудс, и себе беру вместо нашей флебодиа хербовский препарат с аналогичным количеством диосмина и еще кучей экстрактов и гесперидином - результаты не хуже, цена значительно ниже.

Назад
Зверху Знизу