Доброго времени суток!
Случайна нашла эту тему, тоже хотелось бы поделиться своим мнением о некоторых товарах с любимого сайта
1) Любимая сладкая парочка -
Шампунь и кондиционер Desert Essence Coconut
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я от них без ума! Запах сладкий, но могу сказать, что на любителя, не всем нравятся сильные ароматы. Очень экономичны оба, шампунь хорошо пенится, а кондиционер густой, не растекается.
Шампунь точно подойдет для сухих волос, но у меня склонны к жирности и ничего, быстрее не жирнятся абсолютно! Волосы после него очень гладкие и блестящие!
Кондиционер вообще шикарный, у меня волосы жутко путаются, а с ним в разы легче расчесывать, наверное самый лучший из опробованных мной!
2)
Масло органы Cococare.
Если честно, не понравилось, конечно не стоило надеяться на масло по такой низкой цене, но для пробы взяла. Для волос как базовое в маски годится, но соло вот такое обычное, ничего особенного не дает - ни блеска, ни дополнительной мягкости. Хорошо для ногтей, втираю в кутикулу.
3)
Crystal Body Deodorant, Roll-On Deodorant
Оказался не эффективным, зимой более менее справлялся, но до первой физ.нагрузки, от запаха не спасает. От пота и подавно, но он и не антиперспирант, поэтому это еще можно простить. Отставила до следующей зимы, потому сейчас плохо действует.
4)
Sierra Bees Bumpy Road
Классная штука - мазь от ушибов, синяков, ссадин. Работает - синяки проходят в два раза быстрее. То же самое с царапинами, у меня котенок сильно царапал, на третий день от царапин еле видные следы. Еще как бальзам для губ - мне пересушенные губы восстановил за один день, лучше любого бальзама. И точно также для кутикулы - ухаживает. Состав просто чудесный!