Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девченки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылки. Сделала заказ первый раз, оплатила 13 января, уже начинаю волноваться.

У меня в последнее время приходили не предсказуемо - от 2х недель до 2х месяцев.

Девочки, нужен совет на тему борьбы со всякими паразитами у деток. Может кто-то что-то пробовал из айхерба?
А то как-то не хочется чадо вормилом травить (моя подруга после него с дитем в реанимацию попала - отравление ртутью поставили).

Осчастливили подарочной шапкой для душа. Не пользую. Берегу.
Так вот что это такое))) Приехала посылка сегодня, увидела нечто похожее на пакетик полиэтиленовый, офигела и не разворачивала, отложила удовольствие на вечер))) Оказывается что это шапочка :) прелестно.
Просто для статистики- посыль долетела обычной безтрековой доставкой за 17 дней :)

Девченки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылки. Сделала заказ первый раз, оплатила 13 января, уже начинаю волноваться.

заходите на почту в отдел доставки и спрашивайте.

Девочки, нужен совет на тему борьбы со всякими паразитами у деток. Может кто-то что-то пробовал из айхерба?
А то как-то не хочется чадо вормилом травить (моя подруга после него с дитем в реанимацию попала - отравление ртутью поставили).

Я допиваю курс Черного Ореха, позиционируется как антипаразитарное средство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие должны быть впечатления? Я некоторые добавки пью месяцами, в надежде, что они работают))) Не знаю в общем... у меня собака, пью раз в год вместо вормила

Девочки, подскажите. Создала киви кошелек, в нем карту QVC и насколько поняла там валюта только в рублях, собственно вопрос: как пополнить карту через терминал? положить на счет гривны, которые автоматически конвертируются в рубли??? и в рублях оплатить заказ на айхербе?

...ммм? в каких рублях...? там оплата в гривне по курсу вашего банка

Омг...я точно не осилю интернет покупки) просто на киви автоматом стоит валюта в рублях и как поменять в гривны я не знаю(

Омг...я точно не осилю интернет покупки) просто на киви автоматом стоит валюта в рублях и как поменять в гривны я не знаю(

а зачем вам этот "киви"? у вас есть карточка какого-нибудь банка?

Да, правда только Привата)

Да, правда только Привата)

..если карта именная,то при регистрации вводите данные карты. когда будете проводить платеж ,то деньги снимет сайт.

Киви и подобные системы iherb не принимает.
Платите напрямую картой Привата.

Девочки, какой крем под глаза с Айхерба посоветуете? Для тех, кому за 30 :)

Девочки, какой крем под глаза с Айхерба посоветуете? Для тех, кому за 30 :)

Несколько страниц назад обсуждали Earth Science
, пролистайте.

Несколько страниц назад обсуждали Earth Science
, пролистайте.

Судя по отзывам, он для тех, кому за 30, не подойдет. Антиэйдж-эффекта никто не отметил.

Назад
Зверху Знизу