Девченки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылки. Сделала заказ первый раз, оплатила 13 января, уже начинаю волноваться.
У меня в последнее время приходили не предсказуемо - от 2х недель до 2х месяцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девченки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылки. Сделала заказ первый раз, оплатила 13 января, уже начинаю волноваться.
Так вот что это такое))) Приехала посылка сегодня, увидела нечто похожее на пакетик полиэтиленовый, офигела и не разворачивала, отложила удовольствие на вечер))) Оказывается что это шапочкаОсчастливили подарочной шапкой для душа. Не пользую. Берегу.
Девочки, нужен совет на тему борьбы со всякими паразитами у деток. Может кто-то что-то пробовал из айхерба?
А то как-то не хочется чадо вормилом травить (моя подруга после него с дитем в реанимацию попала - отравление ртутью поставили).
И как впечатления?Я допиваю курс Черного Ореха, позиционируется как антипаразитарное средство
Омг...я точно не осилю интернет покупки) просто на киви автоматом стоит валюта в рублях и как поменять в гривны я не знаю(
Омг...я точно не осилю интернет покупки) просто на киви автоматом стоит валюта в рублях и как поменять в гривны я не знаю(
Да, правда только Привата)
Девочки, какой крем под глаза с Айхерба посоветуете? Для тех, кому за 30![]()
Несколько страниц назад обсуждали Earth Science, пролистайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.