Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Так, затестила еще одну новинку из последней посылки

\
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решила взять на пробу после положительного опыта с их моющим для посуды и мылом-пенкой.
Для отмывания особо трудных вещей не подойдет, но для поддержания чистоты хорош. Мыла им поверхность плиты (запшикала и оставила на 10 минут, были пятна от борща - все отмылось), сантехнику, раковину, деревянные фасады кухни, микроволновку и мультиварку снаружи, стекла - справился хорошо. Запах огуречный химозный, но значительно лучше чем стандартные средства из суперов, распыляет мелко но много - расход получается немаленьким.

заказала в капсулах, написано, что они жевательные. если уж не пойдут совсем, то тогда ***кий попробую.

О, я вспомнила, мне как то в пробнике присылали вот такие жевательные и нету вкуса рыбы совсем, мой ребенок их с удовольствием съел, в следующий раз хочу заказать их.

Моя рыбий жир в капсулах взрослый с удовольствием трескает...
и не курсами, а когда вспомнит раз в день/через день... по-идее рыбу ведь не курсами едят, а несколько раз в неделю... так и с рыбьим жиром...

доброго времени суток!
вот после парочки тестов -пишу свой "мини-мемуарчик:D".
Итак, брала:
1)

брала просто как обычный шампунь ни на что не ращитывая.Т.к.волосы у меня (тьху-тьху) хорошие, не крашеные, длинна -ниже лопаток, немного вьются.Мою раз в 3-4 дня.
Но то,что я после второго применения, так сказать не могла шапку на голову натянуть(первоначальная функция данного шампуня):D:D:D:D:D:D -даже я этого не ожидала от своей шевелюры:клас:.
Плюс ко всему, после того, как шапку снимаешь -все на своем месте -тот же объем у корня(ничего не приплюснутое.Волосы просто феном высушиваю без каких либо укладочных средств)
Больше того, когда приходит время мыть, то "грязность" волос не такая, как после массмарк.-й химии.
Т.е. с этим шампунем просто волосы грязные , а не жирные!!!!! у корня.

2)

замечательное!!!
+++++ вся ванная пахнет от этого приятнющего аромата)

3)

взяла ради сравнения с кокосовым,привезенным с Индии.
разницы не вижу.
Кокосовое обходится мне НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ;)

4)опять же,ради сравнения взяла всем известный селикон

как известно ,любой селикон -это хорошо для волос,
да, хорош, но ничем не удивил значительно :)

брала подружка:
1)

2)

визжжжжит от радости.Сказала будет еще его заказывать:клас:
и пахнет приятно(нюхала лично,немножко кокосиком...)

Останнє редагування:
опять же,ради сравнения взяла всем известный селикон

да, хорош, но ничем не удивил значительно
Кокосовое масло в принципе дешевле Ши. У них же и действие разное.

4)опять же,ради сравнения взяла всем известный селикон

да, хорош, но ничем не удивил значительно :)

мне не известно. :(Я пребываю в заблуждении,что силикон -вредно.Хоть результат радует.
Есть новые результаты исследования??

мне не известно. Я пребываю в заблуждении,что силикон -вредно.Хоть результат радует.
Есть новые результаты исследования??
кому как. у меня кучерявые пористые сухие волосы.
без силиконов на длину - это просто пушистый веник :)
а так хоть более-менее приличный вид

кому как. у меня кучерявые пористые сухие волосы.
без силиконов на длину - это просто пушистый веник :)
а так хоть более-менее приличный вид

Нееееееееееееееет. Я не об том. Что оно красивее делает-это да. Но про пользу что?

Девочки, а кто то пользовался доставкой iherb, через почту DHL? Подскажите, как правильно оформить заказ на сайте iherb используя только DHL. Спасибо)

Девочки, а кто то пользовался доставкой iherb, через почту DHL? Подскажите, как правильно оформить заказ на сайте iherb используя только DHL. Спасибо)

Просто - из трех предлагаемых видов доставки выбираете ДХЛ (кнопочки внизу слева под заказом в корзине).

Выбираете в списке доставки DHL Express- International. Дальше все стандартно. Один нюанс - адрес лучше заполнять латинскими буквами (ul. Lenina, dom 1). Если заполнять кириллицей, иногда бывают проблемы. И обязательно укажите правильный номер телефона в международном формате.

По поводу Омега-3 для детей, мы пробовали такую

На счет эффективности, не знаю. Но очень вкусно! Малиновые вкуснючие желейные мишки. Главная проблема - не съесть больше, чем нужно.
Омега в них не из рыбы, а из семян Чиа.

Marunja,_Miracle_, спасибо за ответ! А насколько она дороже? У меня тут компания насобиралась, все равно разделим доставку, вот и думаю ДХЛ. С ай херба буду заказывать впервые. А какие ограничения по весу корзины? Можно ли купить несколько корзин на одного зарегистрировавшегося? или выгоднее всем регист-ся?

DHL Express- International
Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием
Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350

Останнє редагування:
Marunja,_Miracle_, спасибо за ответ! А насколько она дороже? У меня тут компания насобиралась, все равно разделим доставку, вот и думаю ДХЛ. С ай херба буду заказывать впервые. А какие ограничения по весу корзины? Можно ли купить несколько корзин на одного зарегистрировавшегося? или выгоднее всем регист-ся?

Максимальная корзина ДХЛ - 10 кг, цена за этот вес около $45.
Если вес меньше, то доставка дешевле, но выгоднее брать именно максимальный вес, т.е. 1 большая посылка ДХЛ будет выгоднее, чем несколько маленьких. Плюс айхерб даст еще доп. скидку, которая зависит от суммы заказа.

Можно купить сколько угодно корзин, но обязательно следите за тем, чтобы сумма заказа с доставкой не превышала таможенный лимит 300 евро, чтобы не попасть на растаможку. Если заказали на большую сумму, следующий заказ можно делать через несколько дней (5-7).

девочки, привет) подскажите, знающие люди! делала первый раз заказ с iHerb, оплатила, пришел ордер.. но вот заказа все нет и нет( Date of order: November 16, 2013 - это вообще нормально или забыть уже о посылке?

девочки, привет) подскажите, знающие люди! делала первый раз заказ с iHerb, оплатила, пришел ордер.. но вот заказа все нет и нет( Date of order: November 16, 2013 - это вообще нормально или забыть уже о посылке?

Долго уже. Напишите им письмо в поддержку, можно даже на русском.
Если посылка к ним вернется, они вернут деньги.

Кстати, на почту заходили? Может посылка давно у них, просто уведомление не принесли.
(на почте нужно спрашивать простую бандероль, если заказывали без отслеживания)

на почту ходила, нет ничего(
спасибо! буду писать в поддержку!

Назад
Зверху Знизу