Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
так.. еще и коко.. век живи-учись столько же.

Веледу врач отмел. Надо с содержанием фтора, поскольку вода тут-не харьковская. Фтор в дефиците.

О, увидела пр ссылке кремик акционный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне совсем не понравился. Увлажнения не дает, после нанесения руки продолжают зудеть от сухости, лежит пленкой как от минерального масла, короче я разочаровалась. До этого был тоже с маслом ши, но наш от планета органика - состав гораздо хуже, но результат давал хороший.

ак.. еще и коко.. век живи-учись столько же.

Веледу врач отмел. Надо с содержанием фтора, поскольку вода тут-не харьковская. Фтор в дефиците.
А сколько ребенку? Пасты с фтором маленьким детям низззя, он же токсичен при проглатывнии, еще и потоксичней слс будет.

Мне совсем не понравился. Увлажнения не дает, после нанесения руки продолжают зудеть от сухости, лежит пленкой как от минерального масла, короче я разочаровалась.

А мне этот крем нравится. Отлично увлажняет, смягчает, быстро впитывается.
Правда, у меня кожа на руках не особо сухая, скорее нормальная.

А сколько ребенку? Пасты с фтором маленьким детям низззя, он же токсичен при проглатывнии, еще и потоксичней слс будет.

5 лет. Без фтора зубы улетят.

В Харькове в воде фтора дофига, потому там как раз лучше бесфторовую пасту.

Останнє редагування:

Мне совсем не понравился. Увлажнения не дает, после нанесения руки продолжают зудеть от сухости, лежит пленкой как от минерального масла, короче я разочаровалась. До этого был тоже с маслом ши, но наш от планета органика - состав гораздо хуже, но результат давал хороший.

А мне этот крем нравится. Отлично увлажняет, смягчает, быстро впитывается.
Правда, у меня кожа на руках не особо сухая, скорее нормальная.

О, какие противоположные отзывы, я как раз решила его заказать, лежит в корзинке, жду зарплаты, пожалуй все0таки попробую.

Хочу поделиться неплохой находкой и заодно спросить совета по составу.

Взяла вот такой праймер -

Честно, не сильно вчитывалась в состав, обошелся всего в 4.5 бакса, но потом решила попридираться, вот состав: Cyclomethicone, dimethicone crosspolymer, silica, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben,ethyparaben, propylparaben

Одни силиконы и парабены, всегда думала, что это не гуд, хотя, наверное, спорные вопрос. В инете говорят, что не так страшно. Я с химией не в ладах, может кто что скажет по этому составу?

Одно могу сказать - сам праймер мне понравился, особенно сейчас по морозам заметно, с ним кожа гораздо лучше реагирует на холод, без него хуже. На лето, пожалуй, он тяжеловат будет, хотя и не жирный. Кожа у меня комбинированая, зимой скорее нормальная.

Про фтор... я б врача не слушала...

Ибо уже давно всем известно, что фтор - яд, который химзаводам очень дорого утилизировать... выход нашли - зубные пасты... тапа с ним и яйца крепче (помните ту рекламу?) А крепче он делает не только эмаль зубов (в которую извне мало что впитывается), но и сосуды! которые должны быть эластичными, а от фтора становятся хрупкими! А проглатываем мы пасту по-любому... а дети тем более... Его надо организму мало-мало и достаточно в продуктах питания...

Мой выбор - жесткое и категорическое НЕТ фтору!

Без фтора зубы улетят.
Это иллюзия втюхиваемая производителями паст!

Ради любопытства и по теме - соседка моей подруги, 86-летняя бабушка рассказывала, что всю жизнь чистит зубы шерстяной тряпочкой! без всяких паст вообще! И зубы белые и свои до сих пор!
А мой знакомый года два как отказался от пасты и чистит хозяйственным мылом - зубы не портятся...
А индусы тоже не пользуются пастами и живут же как-то...
Вывод напрашивается сам - паста это чисто культурный феномен, мало влияющий на здоровье зубов)))

Хм.
Фтор - это один из необходимых организму микроэлементов. Он может вызвать проблемы как при недостатке, так и при избытке в организме. Решать, нужен он или нет, нужно не по принципу ОБС, а по конкретным рекомендациям врачей, которые основаны на реальной информации о недостатке или избытке фтора в той или иной местности (в продуктах, в воде). Тем более, речь идет о рекомендациях совсем не украинского врача, как я понимаю.

Хм.
Фтор - это один из необходимых организму микроэлементов. Он может вызвать проблемы как при недостатке, так и при избытке в организме. Решать, нужен он или нет, нужно не по принципу ОБС, а по конкретным рекомендациям врачей, которые основаны на реальной информации о недостатке или избытке фтора в той или иной местности (в продуктах, в воде). Тем более, речь идет о рекомендациях совсем не украинского врача, как я понимаю.
ППКС. Я лично знаю детей маленьких, у которых начинались проблемы с зубами, которые едва выросли, делали глубокое фторирование и серебрение - разрушение значительно замедлялось. То что кто-то там чистит тряпочкой и имеет хорошие зубы ни о чем не говорит.
1. Сильно зависит от наследственности
2. От того что происходило с организмом, когда формировалась эмаль зуба.
3. Питание (количество фруктов овоще и быстрых углеводов).

Вывод напрашивается сам - паста это чисто культурный феномен, мало влияющий на здоровье зубов)))
Нет, это не так, проблемные зубы с пастой живут дольше чем без.
А мой знакомый года два как отказался от пасты и чистит хозяйственным мылом - зубы не портятся...

Кстати, недавно имела опыт чистки зубов с мылом, рекомендовал стоматолог. Хозяйственное взять не решилась, чистила с вот таким
сожгла нафиг весь язык и щеки, впечатления будто кипятком рот прополоскала, от хозяйственного, наверное, вообще все облезло бы, так что аккуратно:увага:

Ибо уже давно всем известно, что фтор - яд, который химзаводам очень дорого утилизировать... выход нашли - зубные пасты... тапа с ним и яйца крепче (помните ту рекламу?) А крепче он делает не только эмаль зубов (в которую извне мало что впитывается), но и сосуды! которые должны быть эластичными, а от фтора становятся хрупкими! А проглатываем мы пасту по-любому... а дети тем более... Его надо организму мало-мало и достаточно в продуктах питания...

Мой выбор - жесткое и категорическое НЕТ фтору!

Это иллюзия втюхиваемая производителями паст!

Ради любопытства и по теме - соседка моей подруги, 86-летняя бабушка рассказывала, что всю жизнь чистит зубы шерстяной тряпочкой! без всяких паст вообще! И зубы белые и свои до сих пор!
А индусы тоже не пользуются пастами и живут же как-то...
А некоторые мочу пьют и говорят, что это-лучшее средство для здоровья.

Я видела кучу фоток индусов с гнилыми зубами. Живите, как они. Мне "как-то" не надо. Ц нас многое культурный феномен. интернет тоже. Тем не менее, Вы, почему-то, мне не письмо бумажное прислали, а пользуетесь этим феноменом.

И да: я врачам доверяю. Местным по крайней мере.

Хм.

ппкс ;)

ППКС. Я лично знаю детей маленьких, у которых начинались проблемы с зубами, которые едва выросли, делали глубокое фторирование и серебрение - разрушение значительно замедлялось. То что кто-то там чистит тряпочкой и имеет хорошие зубы ни о чем не говорит.
1. Сильно зависит от наследственности
2. От того что происходило с организмом, когда формировалась эмаль зуба.
3. Питание (количество фруктов овоще и быстрых углеводов).

Нет, это не так, проблемные зубы с пастой живут дольше чем без.

Кстати, недавно имела опыт чистки зубов с мылом, рекомендовал стоматолог. Хозяйственное взять не решилась, чистила с вот таким
сожгла нафиг весь язык и щеки, впечатления будто кипятком рот прополоскала, от хозяйственного, наверное, вообще все облезло бы, так что аккуратно:увага:

Меня еще веселят советы промывать нос хозяйственным мылом. От соплей :)

а я пользуюсь только таким кремом Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)
и он мне действительно помогает. Очень быстро впитывается, не оставляет ******* блеска на руках, не даёт ощущения плёнки. Девочки, советую. Зимой мои руки требуют особого ухода, вот этот крем и спасает)))

Южанка, советы для нас с тобой)

NAP-29969-0.jpg

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, AcidophiKidz, Children's Chewable, Natural Berry Flavor, 90 Animals Пробиотик, взяла детям для поддержки иммунитета. Про работу сложно судить, но лопают с удовольствием, они фанаты этой серии.
NBC-01000-4.jpg

NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract, 2 fl oz (59 ml) Экстракт грейпфрутовых косточек, почитать можно тут
. Взяла для борьбы с простудами, но он вообще про всё, если верить описанию))
NOW-01232-0.jpg

Цитрат кальция Now Foods, Calcium Citrate, 250 Tablets, огромнейшая банка, пью по 1-2 в день, таблетки тоже огромные. Почитала, что цитрат - самая усваиваемая форма кальция.
GGR-00312-1.jpg

стиральный порошок, приятно пахнет, хорошо отстирывает, бросаю по 1 пакетику в барабан.
MLI-00227-4.jpg

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels. Рыбий жир, капсулы пахнут рыбой малёхо. наверное, потому что концентрированные. по 1 в день надо принимать. до этого у меня были абсолютно без запаха, но их надо было не меньше 3-х в день пить, а размер такой же (большоооой).
DRB-00188-13.jpg

Doctor's Best, Высокоусвояемый коэнзим CoQ10, 100 мг, 120 капсул. Взяла мужу.

Кристал-стик тоже прошел испытания вполне успешно.)

Хочу детям взять рыбий жир. Кто что посоветует? присмотрела вот такой
. и еще от кашля средство, у малого кашель горловой фарингитный неделями просто длится(

Останнє редагування:
Да я ж никому ничего не навязываю... Это МОЙ выбор))) Просто выразила другую, отличную от вашей точку зрения... и о фторе в пасте мне не ОБС, а мой стоматолог!
А то прям накинулись)))

Останнє редагування:
Мне совсем не понравился

Мне тоже, нейтроджина намного лучше.
У меня 2 было, второй подарила бойфренду, ему тоже не понравился.

Mashka, а ребенок капсулу проглотит? Мой нет, я брала вот такой
мой лучше ***кость, чем в капсулах.

Останнє редагування:
А зачем вы детям рыбий жир даете?

способствует развитию мозга, зрения, улучшает настроение, способствует правильному росту, поддерживает нервную систему
как-то так

Абсолютно верно. Я даю курсами, 2 раза в год, не постоянно принимает. Сама тоже пью.

Mashka, а ребенок капсулу проглотит? Мой нет, я брала вот такой
мой лучше ***кость, чем в капсулах.

Мой тоже ***кий спокойно принимал. Только я в аптеке простой брала. Там плохой?

Да я ж никому ничего не навязываю... Это МОЙ выбор))) Просто выразила другую, отличную от вашей точку зрения... и о фторе в пасте мне не ОБС, а мой стоматолог!
А то прям накинулись)))

Мнение высказывается в менее категоричной форме, на сколько я знаю. Вы не оставили места альтернативе. Того и накинулись :)
Сравните
1."А мне врач сказал-я так делаю.."
2. "Да все давно знают. Это иллюзия. Категорическое нет!".
Я вижу разницу :)

и о фторе в пасте мне не ОБС, а мой стоматолог!

Marunja, Вы тут не видите никакого противоречия?
В первом сообщении вы предлагали именно не слушать врача, а слушать ОБС.

Вполне вероятно, что оба врача правы, т.к. учитывают индивидуальную ситуацию.
Не верно то, что свои конкретные рекомендации Вы преподносите как общие, причем так категорично.

Только я в аптеке простой брала. Там плохой?

Я тоже раньше в аптеке покупала, хочеться ребенку получше, а получше бренд дороже, а этот Карлсон многие хвалят и отзывы хорошие и к тому же дешевле получается чем в аптеке.

Я тоже раньше в аптеке покупала, хочеться ребенку получше, а получше бренд дороже, а этот Карлсон многие хвалят и отзывы хорошие и к тому же дешевле получается чем в аптеке.

я почитала составы того, что продается у нас в аптеке, там обычно вообще не указывается точное соотношение омега-3 кислот, и добавлена изрядная доза витаминов.
заказала в капсулах, написано, что они жевательные. если уж не пойдут совсем, то тогда ***кий попробую.

Дамы, предлагаю все-таки не вести околомедицинских дебатов. тема не про то:)
а то хочется почитать отзывы, подглядеть что-то новенькое у других, заходишь - а тут сплошная схоластика:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу