Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
взрослая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже интересней. Я от нее в восторге, ручка немного неудобная, но за счет большой головки качество очистки на порядок выше и быстрее чем с обычными.
Сегодня была в Антошке и офигела от цен на эти щетки взрослая стоит 180 гривен (мне обошлась в 80)

Мне тоже нравится эта щетка. Первую такую покупала в Караване в органик-магазине (за 189 грн, ага), потом уже нашла на айхербе.

ЗЫ Кстати, в Караване много айхербовских марок представлено (Альба Ботаника, Авалон и тд) но цены :eek: :eek:

Мне тоже нравится эта щетка. Первую такую покупала в Караване в органик-магазине (за 189 грн, ага), потом уже нашла на айхербе.

ЗЫ Кстати, в Караване много айхербовских марок представлено (Альба Ботаника, Авалон и тд) но цены
Аха, у меня рядом тоже органик шоп этот есть, тоже зайду посмотрю и иду на айхерб, хотя и их понять можно , они ж сами небось почти по тем же ценам, что и мы покупают, а им еще аренду, налоги. зп продавцу нужно заплатить. ну и чтоб прибыль была.

2. Копеешная косметика от ELF
Брала вот такие блески

я тоже таким корзину добивала :)
мне не нра категорически, но это дело вкуса. очень плотные, липкие, а цвета практически нет.

вот этот еще карандаш-помаду брала, ниче так )))

ЗЫ Кстати, в Караване много айхербовских марок представлено (Альба Ботаника, Авалон и тд) но цены :eek: :eek:

Упс, не в Караване, а в Магеллане.

мне не нра категорически, но это дело вкуса. очень плотные, липкие, а цвета практически нет.
Да уж, точно дело вкуса)) Для меня плотный липковатый и прозрачный блеск-просто идеален, я за это мэйбеллиновсике блески люблю. Но консистенция - это такое, главное что он не вызвал никакой реакции и не создает проблем в носке и нанесении
Даже блеск с кисточкой в цвете блоссом, который в реале молочно-розового цвета, ровно лежит на губах, в складки не затекает и не создает ощущения замазки, что для таких цветов уже достижение.

Первый отзыв:
масло ши нерафинированное.

Начитавшись в инете, смешала нагретое масло ши+ желток яйца+5 мл витамин А+Е масляный раствор.
Нанесла на волосы, 2 часа дефилировала в пакете и полотенце на голове.
Начала смывать - ахтунг ахтунговый. Три раза шампунем и раз кондиционером. Казалось, не отмою. Но обошлось. Решила больше не экспериментировать на всю голову, но концы волос см в 10 продолжать мазюкать, поскольку, как мне кажется, выглядят они куда лучше и нет секущихся кончиков ( я утюжком пользуюсь раз в 3-4 дня после мытья головы).

Стик дезодорантовый что-то в первый раз себя не оправдал. Но я еще его не списываю в утиль.

Стик дезодорантовый что-то в первый раз себя не оправдал. Но я еще его не списываю в утиль.
ты на свежевымытую сухую кожу, обильно намочив камушек? у меня справляется после беговой дорожки и тягания гантелей.

получила посылку от 8 января, безтрековую. коробка как из .опы, мокрая и разодранная, заклеена скотчем, счета внутри нет:eek: на почте сказали, что такая поступила. все позиции на месте, ничего не разлилось.

получила посылку от 8 января, безтрековую. коробка как из .опы, мокрая и разодранная, заклеена скотчем, счета внутри нет на почте сказали, что такая поступила. все позиции на месте, ничего не разлилось.
мне последний раз трековая приходила, вся целая и нетронутая, но счета тоже не было.

получила посылку от 8 января, безтрековую. коробка как из .опы, мокрая и разодранная, заклеена скотчем, счета внутри нет:eek: на почте сказали, что такая поступила. все позиции на месте, ничего не разлилось.

у меня только каждая третья примерно приходит со счетом. пишут еще при оформлении заказа, что это в целях экономии бумаги, для мира во всём мире, в общем:)

Небольшой отзыв о шампуне, заказывала в первый раз с айхерба. Вот такой

Помыв 2 раза голову, сделала вывод, что он сушит очень кожу головы, голова чешется и появилась перхоть. У мужа и дочки тоже самое. Причем перхоти у меня никогда не бывает и голова не чешется после наших обычных шампуней с лаурил сульфатом. Сплошное разочарование. Бутыль 355 мл , теперь думаю и куда ж я его такого дену.

Помыв 2 раза голову, сделала вывод, что он сушит очень кожу головы, голова чешется и появилась перхоть. У мужа и дочки тоже самое. Причем перхоти у меня никогда не бывает и голова не чешется после наших обычных шампуней с лаурил сульфатом. Сплошное разочарование. Бутыль 355 мл , теперь думаю и куда ж я его такого дену.

Вот как бывает :) Это мой любимый )) Давайте я его у Вас заберу, если хотите. Пишите в личку

та же реакция на этот шампунь. отдала маме, ей нравится - говорит, что хорошо мылится и очищает)

ты на свежевымытую сухую кожу, обильно намочив камушек? у меня справляется после беговой дорожки и тягания гантелей.

Именно так и делала. Но я еще попробую. Раз у тебя работает, у меня тоже должно.

Все то же масло ши сползло в применении на морду и руки. От холода и ветра начала кожа на лицевом торчке (носу) шелушиться. Масло спасло :)
Губы его тоже любят.

Готовлю супер-эксперимент: подруга по школе выглядит ужасно. От холода кода покраснела и ушелушилась. Поделюсь маслом. Гляну, осилит он ее или нет. А вообще что-то немки себя запускают жутко...

Готовлю супер-эксперимент: подруга по школе выглядит ужасно. От холода кода покраснела и ушелушилась. Поделюсь маслом. Гляну, осилит он ее или нет. А вообще что-то немки себя запускают жутко...
Среди Украинок тоже таких много. Особенно плохо с систематическим уходом, Женщины могут даже периодически ходить на салонные процедуры, а вот систематическим домашним уходом не занимаются.

Я, кстати, масло ши тоже покупала для подруги с очень сухой, склонной к шелушениям коже, она в восторге, мажет его на лицо и на руки, с руками у нее вообще беда, на костяшках прям трещинки, говорит, что масло помогает заживлению.
только брала другое
вот такое

Среди Украинок тоже таких много. Особенно плохо с систематическим уходом, Женщины могут даже периодически ходить на салонные процедуры, а вот систематическим домашним уходом не занимаются.

Я, кстати, масло ши тоже покупала для подруги с очень сухой, склонной к шелушениям коже, она в восторге, мажет его на лицо и на руки, с руками у нее вообще беда, на костяшках прям трещинки, говорит, что масло помогает заживлению.
только брала другое
вот такое
Ну, я решила, что косметическое не так действенно и раз уж брать, то нерафинированное :)

не факт. у меня не работает Веледа Цитрус, которую сестра боготворит.

то она партизанит. работает, но незаметно :D

Девочки, кто-то постил про детскую зубную пасту ссылку, киньте в меня ею же, пожалуйста. А то нашла слс в местной детской-крайне удивилась. До того считала,что эта дрянь в шампунях только, а тут-в продукте, что мелкий и сожрать может..

Девочки, кто-то постил про детскую зубную пасту ссылку, киньте в меня ею же, пожалуйста. А то нашла слс в местной детской-крайне удивилась. До того считала,что эта дрянь в шампунях только, а тут-в продукте, что мелкий и сожрать может..
Я своему такую беру

Себе вот такую
она для всей семьи подходит и для деток от 2х лет
и еще вот такие щетки малому беру

там кокосульфат натрия. много читала про него, все-таки считают, что он не намного мягче лаурет сульфата, коко - это маркетинговый ход такой, относится к жировой основе, а натрий и сульфат остаются на месте.
Я Веледу брала
дооолгоиграющая, т.к. невкусная и не пенится вообще. обычный тюбик Лакалута дети за 2 недели съедают.

Я Веледу брала
дооолгоиграющая, т.к. невкусная и не пенится вообще. обычный тюбик Лакалута дети за 2 недели съедают.
Я про веледу думала, но мой подобным вообще зубы чистить не будет.

Назад
Зверху Знизу