Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Мне даже страшно подумать, что туда кладут потому, что на обычный масс типа лореаля и гарнье у меня такой реакции никогла не было. А вот шампуньки их мне нравятся и декоротивка некоторая тоже.
Это на растительные экстракты скорее всего... их там много всяких и концентрированные... причем такие, каких у нас не растеть))))
А я Сульвасу женьшеневую серию обожаю... вообще я теперь фанат женьшеня)))
Мой экстракт женьшеня наконец-то с ебея приехал - пью неделю...

или корея или привожу из-за границы)))так спокойней)
вот если бы еще рот закрылся и похудеть!!!!! тогда вообще все ок было бы)))
:клас::D

У меня средней идеальности кожа, с порами борюсь, с высыпаниями в Т-зоне тоже периодически воюю, а потом с пост-акне от них же, как раз на пАру с дочей-подростком :D
Но это всё решаемо на уровне скаток, скраба содового в треугольных пакетиках типа советского молока, а самое главное - убрать все тонаки и бибики и собственные руки (если на работе чухаешь себе нос или лоб и т.п.) нафиг и переходить на минеральную косметику (но она там тоже не вся хорошего качества, но если глубоко вникнуть, то можно подобрать классную). Смывать её потом гидрофильным маслом + белое мыло-яйцо у корейцев есть классное (Холика-Холика). В общем, от хорошего обращения проблемы поуходили если не все, то в разу уменьшились точно. Пару раз скрабики или скатки, каждый день двухфазное умывание, потом термалка, потом тоник и кремчики. Если не крашусь - то кислотной умывалкой с Айхерба умываюсь, а если СПФ-крем и минералка и проч. красота - то смываю по полной программе гидрофильным маслом и проч. глаза - Биотермовской мицелляркой розовой или маслом абрикосовых косточек с айхерба (маслом противнее, но мабудь больше пользы для ресниц).

Маску папаевую как-нибудь возьму обязательно + там ещё несколько классных масок на Айхербе есть, вот кучу своего хомячьего барахла потрачу, и закажу :yahoo:

Ну это все такие :пиво:

На вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весной похудела на 8 кг.
Сейчас правда несколько кг обратно набрала за осень, кофейки -шоколадки, блин! :confused:

На этих капсулах, да на системе минус 60, хотя бы не строго, а примерно, на уровне хотя бы раздельного питания, можно прилично кг сбросить. Но это уже после НГ займёмся, а то шо ж это за праздник будет такой, без вкуснятины :D
ой) спасибо)))
у меня такого целая пачка стоит дома новая,но я забыла про него:( начну пить сразу после нового года:клас::клас::клас:

Биокон украинский. Если нужна совсем простая увлажнялка, я вот такой пользуюсь? состав получше стоит гривен 80 за аж 200 млл. Впитывается мгновенно дает хорошее увлажнение
пост на косметисте нашей местной девочки Лены Забияки.

Спасибо за новую инфу, о таком ещё не слышала. Составчик там не дюже, конечно...не вникала правда, что там в нашем Биоконе намешали-насыпали нам для красоты :)

Спасибо за новую инфу, о таком ещё не слышала. Составчик там не дюже, конечно...не вникала правда, что там в нашем Биоконе намешали-насыпали нам для красоты :)

ахах, мой пост вспомнили ))) Тем кремом до сих пор время от времени пользуюсь - для меня лучшее увлажнение.

девы, это тема не о корейской косметике, не о биоконе и даже не о похудении. и раздел ваще-то БФ

Посмотрела, на айхербе для похудения предлагают в основном стимуляторы метаболизма на основе кофеина...
Сначала загорелась, т.к. всегда есть от чего хотелось бы избавится)))
Но потом как-то стремно стало((( сердце будет колотится и ускорение метаболизма ведь ускоряет и время... т.е. старение...

ускорение метаболизма ведь ускоряет и время... т.е. старение...

Наоборот, быстрый обмен веществ способствует улучшению общего состояния организма. Только разгонять его нужно не препаратами, а питанием и образом жизни.

Посмотрела, на айхербе для похудения предлагают в основном стимуляторы метаболизма на основе кофеина...
Сначала загорелась, т.к. всегда есть от чего хотелось бы избавится)))
Но потом как-то стремно стало((( сердце будет колотится и ускорение метаболизма ведь ускоряет и время... т.е. старение...

а,что за отзывы пишут? можно ссылку?;):)

Alba Botanica, Terra Gloss, Shimmering Natural Color, Bloom

Дамы, у меня наболело.
Купила вот такой блеск Alba Botanica:

В нем нравится только цвет и... больше ничего :).
Что не понравилось: 1) на губах липкий; 2) держится совсем недолго; 3) запах у блеска какой-то специфический и приятным его не назовешь и 4) на мой взгляд, тюбик неэргономичен, так как блеск нужно выдавливать перед нанесением (видно на картинке).

Вкладення

• 2013-12-25 00.03.23.webp
    2013-12-25 00.03.23.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 130
Дамы, у меня наболело.
Купила вот такой блеск Alba Botanica:
Мне кажется с вашим блеском что-то не то, может хранился неправильно, ну или производитель поменяли состав.
У меня есть такой-же, только в предидущей версии упаковки, покупала его весной. Цвет такой же, по консистенции не липкий а маслянистый, запах ванильный сладкий, он приторноват но не спецефический, выдавливается очень легко. У меня к нему главная претензия, что после того, как основа впитается в губы, мелкий шиммер начинает разноситься по всему лицу, поэтому пользуюсь редко.

а,что за отзывы пишут? можно ссылку?

Так на айхербе можно состав посмотреть и увидеть, что во всех продуктах для похудения главным составляющим является кофеин... и в описании указывается что основное действие - ускорение метаболизма... а о том что это за действие можно прочитать в интернете...

Кстати в отзывах к продуктам тоже можно много интересного прочитать)))

Так на айхербе можно состав посмотреть и увидеть, что во всех продуктах для похудения главным составляющим является кофеин... и в описании указывается что основное действие - ускорение метаболизма... а о том что это за действие можно прочитать в интернете...

Кстати в отзывах к продуктам тоже можно много интересного прочитать)))

спасибо) изучу);)

Мне кажется с вашим блеском что-то не то, может хранился неправильно, ну или производитель поменяли состав.
У меня есть такой-же, только в предидущей версии упаковки, покупала его весной. Цвет такой же, по консистенции не липкий а маслянистый, запах ванильный сладкий, он приторноват но не спецефический, выдавливается очень легко. У меня к нему главная претензия, что после того, как основа впитается в губы, мелкий шиммер начинает разноситься по всему лицу, поэтому пользуюсь редко.

Спасибо за отзыв. Наверное, с моим блеском действительно что-то не то.

прошло несколько месяцев с заказа, теперь могу оставить полноценные отзывы по продуктам

1) Минеральный консилер

брала его скорее как кремовый хайлайтер для верхнего века, у меня запавшие глазницы, с помощью этой штучки глаза выглядят более живыми.
текстура плотная, но размазывается легко. можно использовать сам по себе, но я наношу на сыворотку Лиерак Мезолифт. Если использовать поверх крема - немного скатывается.
т.е. я использую так - сыворотка, консилер, светлые тени.
пробовала замазать синяки под глазами - имхо, стали как-то сильнее видно из-за остающегося блеска. если начать припудривать минеральной вуалью - скатывается. но у меня обычно под глазами еще та же сыворотка и крем.

т.е. поверх чистой кожи ложится хорошо, с сывороткой - нормально, на крем - уже хуже.

капилляры на крыльях носа замазывает слабовато, через час-два уже нет его, но у меня привычка теперь нос.

запах приятный. размер тюбика - с сигарету. на сколько хватит - не знаю, пока пользуюсь с конца октября.

в общем, как консилер-хайлайтер для верхних век на 4+

2) Минеральные румяна в стике

плотная текстура как у помады. наносится с некоторым нажимом, растушевываются с некоторым усилием. цвет немного темнее, чем на фото на сайте, но у меня монитор неоткалиброван. без блеска, дает легкий оттенок.

взяла из-за состава. тюбик большой, толще, чем обычная помада раза в 2. запах ненавязчивый.

3) Масло Арганы и фитокератин.

Заявлено для волос и тела. Использую только для волос пока, не впечатлило совсем. трудно подобрать дозу, от одной капли толку нет, от двух - уже немного жирнятся волосы. Волосы осветленные, склонные к сухости и торчанию, приглаживает и питает совсем слабо.

4) Детская пена для ванн-шампунь

хороший продукт, мою голову сама от безысходности, т.к. на другие шампунь перхоть. нужен бальзам.

5) Шампуни Андалу

на эти шампуни у меня то ли аллергия, то ли хз что, но появилась перхоть кусками и зуд на второй день после мытья. долго не могла понять, что это от них, чередовала с другими - вроде легче. помою Андалу - опять кожа на голове стягивается коркой через час-два после мытья, а потом осыпается хлопьями.

отдала маме, ей отлично. видимо, моя индивидуальная непереносимость, т.к. у меня сейчас сильная сенсибилизация кожи на многие продукты и уходовые средства.

6) Дезик Кристал тревел сайз

ну просто мастхэв. в стике, закреплен надежно, мальчики пользуются с сентября и еще не разбили. мой начал выпадать, т.к. мочу я его безалаберно под краном.
лично у меня держит оборону отлично, дети после тренировок тоже не пахнут, есть с счем сравнить, когда забудут намазаться.

У меня посылки от 27 ноября до сих пор нет, уже 6 недель получается. В такие моменты зарекаюсь заказывать бестрековые посылки, второй раз подряд вот такая задержка. Впредь только трековые.

У меня один раз пропала от 24 октября. Все вернули (деньги) на карточку без проблем.

А как долго ждали, прежде чем написать им?

Написала перед НГ, 29 или 30 точно не помню, а деньги легли незнаю когда, но 3-4 января уже были.

Назад
Зверху Знизу