прошло несколько месяцев с заказа, теперь могу оставить полноценные отзывы по продуктам
1)
Минеральный консилер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брала его скорее как кремовый хайлайтер для верхнего века, у меня запавшие глазницы, с помощью этой штучки глаза выглядят более живыми.
текстура плотная, но размазывается легко. можно использовать сам по себе, но я наношу на сыворотку Лиерак Мезолифт. Если использовать поверх крема - немного скатывается.
т.е. я использую так - сыворотка, консилер, светлые тени.
пробовала замазать синяки под глазами - имхо, стали как-то сильнее видно из-за остающегося блеска. если начать припудривать минеральной вуалью - скатывается. но у меня обычно под глазами еще та же сыворотка и крем.
т.е. поверх чистой кожи ложится хорошо, с сывороткой - нормально, на крем - уже хуже.
капилляры на крыльях носа замазывает слабовато, через час-два уже нет его, но у меня привычка теперь нос.
запах приятный. размер тюбика - с сигарету. на сколько хватит - не знаю, пока пользуюсь с конца октября.
в общем, как консилер-хайлайтер для верхних век на 4+
2)
Минеральные румяна в стике
плотная текстура как у помады. наносится с некоторым нажимом, растушевываются с некоторым усилием. цвет немного темнее, чем на фото на сайте, но у меня монитор неоткалиброван. без блеска, дает легкий оттенок.
взяла из-за состава. тюбик большой, толще, чем обычная помада раза в 2. запах ненавязчивый.
3)
Масло Арганы и фитокератин.
Заявлено для волос и тела. Использую только для волос пока, не впечатлило совсем. трудно подобрать дозу, от одной капли толку нет, от двух - уже немного жирнятся волосы. Волосы осветленные, склонные к сухости и торчанию, приглаживает и питает совсем слабо.
4)
Детская пена для ванн-шампунь
хороший продукт, мою голову сама от безысходности, т.к. на другие шампунь перхоть. нужен бальзам.
5)
Шампуни Андалу
на эти шампуни у меня то ли аллергия, то ли хз что, но появилась перхоть кусками и зуд на второй день после мытья. долго не могла понять, что это от них, чередовала с другими - вроде легче. помою Андалу - опять кожа на голове стягивается коркой через час-два после мытья, а потом осыпается хлопьями.
отдала маме, ей отлично. видимо, моя индивидуальная непереносимость, т.к. у меня сейчас сильная сенсибилизация кожи на многие продукты и уходовые средства.
6)
Дезик Кристал тревел сайз
ну просто мастхэв. в стике, закреплен надежно, мальчики пользуются с сентября и еще не разбили. мой начал выпадать, т.к. мочу я его безалаберно под краном.
лично у меня держит оборону отлично, дети после тренировок тоже не пахнут, есть с счем сравнить, когда забудут намазаться.