Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Ясно. Ну буду ждать еще. Хочется надеятся, моя все-таки дойдет..

У меня посылки от 27 ноября до сих пор нет, уже 6 недель получается. В такие моменты зарекаюсь заказывать бестрековые посылки, второй раз подряд вот такая задержка. Впредь только трековые.

У меня с ноября все посылки шли заметно дольше, чем раньше. Причем трековые еще и существенно дольше, чем безтрековые. По треку целый месяц висели в статусе "направлены в страну назначения", а на Укрпочте не трекались. Но в итоге все пришли.

Ясно. Ну буду ждать еще. Хочется надеятся, моя все-таки дойдет..

Дойдет:). Мне от 27 ноября как раз сегодня пришла. Звоните завтра на почту может и Ваша уже там:).

У меня с ноября все посылки шли заметно дольше чем раньше. Причем трековые еще и существенно дольше, чем безтрековые. По треку целый месяц висели в статусе "направлены в страну назначения", а на Укрпочте не трекались. Но в итоге все пришли.

А это же по-моему период праздников был-день благодарения+черная пятница.

У меня с ноября все посылки шли заметно дольше, чем раньше. Причем трековые еще и существенно дольше, чем безтрековые. По треку целый месяц висели в статусе "направлены в страну назначения", а на Укрпочте не трекались. Но в итоге все пришли.

Трековых еще ни разу не заказывала и теперь думаю, стоит ли, если по ним все равно нельзя отслеживать передвижение товара? И прибывание его в отделении получателя? А статус о том, что выдана или нет - есть?

Дойдет:). Мне от 27 ноября как раз сегодня пришла. Звоните завтра на почту может и Ваша уже там:).

О, спасибо - успокоили. Я сегодня звонила - еще не было.

А это же по-моему период праздников был-день благодарения+черная пятница.

Я себя этим и успокаивала))

у меня уже в начале этой недели две пришли от 22 и 23 декабря (!!!) и при этом несколько штук зависло более ранних, от 30 ноября и первой половины декабря, все бестрековые

Трековых еще ни разу не заказывала и теперь думаю, стоит ли, если по ним все равно нельзя отслеживать передвижение товара? И прибывание его в отделении получателя? А статус о том, что выдана или нет - есть?

Нет, в итоге они все-таки трекались на сайте укрпочты (когда были уже в Харькове), т.е. приход в отделение и получение можно было отследить. Но где посылка находилась полтора месяца до этого - неизвестно.

Нет, в итоге они все-таки трекались на сайте укрпочты (когда были уже в Харькове), т.е. приход в отделение и получение можно было отследить. Но где посылка находилась полтора месяца до этого - неизвестно.

номер трека тот что они дают вводить на укрпочте?

Моя трековая уже почти месяц висит в одном статусе "отправлено".

О, и правда на Укрпочте текается, что в отправлен в Харьков. Индекс только там не моего отделения почему-то стоит, но подождем еще :confused:

Останнє редагування:
8го января пришла безтрековая от 25го декабря, т.е. шла ровно 2 недели, я ее даже еще и не ждала)))

скажите мне, купить можно только с именной картой?

Добрый день, подскажите, пожалуйста:
хочу заказать мазь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

под товаром пишут "В настоящее время, в связи с правилами, данный товар не может быть отпавлен в Ваш регион." это временно или вообще не шлют?

получается только через посредника США?

скажите мне, купить можно только с именной картой?

Не обязательно. Гривневая неименная нормально проходит.

Добрый день, подскажите, пожалуйста:
хочу заказать мазь

под товаром пишут "В настоящее время, в связи с правилами, данный товар не может быть отпавлен в Ваш регион." это временно или вообще не шлют?

получается только через посредника США?

Закрыт весь раздел Гомеопатия. Не шлют уже несколько месяцев и судя по всему это надолго (ограничения украинской таможни).

Кто будет заказывать на этих выходных, можно докинуть вес, очень вкусные жевательные конфеты, бесплатно:

Останнє редагування:
нет, вообще карта не проходила. пришлось сделать интернет карту

Вообщем, iherb со своей стороны принимает неименные карты. Но со стороны конкретного банка могут быть свои нюансы\ограничения на оплату в интернете.

девочки, кто меня может взять в компанию в посылку (но не наживы ради, а за просто так, оплачу часть доставки есессно), а то мне надо всего две позиции заказать. напишите плиз в лс или тут помониторю.

Добрый день! Я тут в вашем кругу новенькая, вот хочу сделать первый заказ с сайта. Расскажите как сделать заказ с iHerb.com. Читала, что нужно какие то коды для скидки вводить, но толком не разобралась, в сети куча этих кодов, все разные. И как оплату сделать, какая карта нужна? Слышала еще что часто теряются посылки ... Вобщем, посоветуйте, кто уже делал заказ, буду очень благодарна

По поводу карт, напишу еще раз. Iherb принимает любые карты, которые открыты для оплаты в интернете. В том числе и неименные (например visa elektron), и гривневые (можно завести и долларовую карту, но это совсем не обязательно). Т.е. каких-либо ограничений или сложностей со стороны Iherb нет.

Можно ли платить именно с вашей карты в интернете, это нужно узнавать в вашем конкретном банке. Там же можно уточнить, будет ли процент за конвертацию из грн в доллар, и по какому курсу.

Добрый день! Я тут в вашем кругу новенькая, вот хочу сделать первый заказ с сайта. Расскажите как сделать заказ с iHerb.com. Читала, что нужно какие то коды для скидки вводить, но толком не разобралась, в сети куча этих кодов, все разные. И как оплату сделать, какая карта нужна? Слышала еще что часто теряются посылки ... Вобщем, посоветуйте, кто уже делал заказ, буду очень благодарна

если у вас есть знакомые на айхербе или хотите сделать приятно хорошему человеку, то вводите его код. собственно, это нужно именно этому человеку. у вас и так будет автоматически скидка при первом заказе.

я расплачиваюсь интернет-картой. создала на всякий случай и долларовую, но и гривневую херб принимает.

Назад
Зверху Знизу