Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня посылки от 27 ноября до сих пор нет, уже 6 недель получается. В такие моменты зарекаюсь заказывать бестрековые посылки, второй раз подряд вот такая задержка. Впредь только трековые.
Ясно. Ну буду ждать еще. Хочется надеятся, моя все-таки дойдет..
У меня с ноября все посылки шли заметно дольше чем раньше. Причем трековые еще и существенно дольше, чем безтрековые. По треку целый месяц висели в статусе "направлены в страну назначения", а на Укрпочте не трекались. Но в итоге все пришли.
У меня с ноября все посылки шли заметно дольше, чем раньше. Причем трековые еще и существенно дольше, чем безтрековые. По треку целый месяц висели в статусе "направлены в страну назначения", а на Укрпочте не трекались. Но в итоге все пришли.
Дойдет. Мне от 27 ноября как раз сегодня пришла. Звоните завтра на почту может и Ваша уже там
.
А это же по-моему период праздников был-день благодарения+черная пятница.
Трековых еще ни разу не заказывала и теперь думаю, стоит ли, если по ним все равно нельзя отслеживать передвижение товара? И прибывание его в отделении получателя? А статус о том, что выдана или нет - есть?
Нет, в итоге они все-таки трекались на сайте укрпочты (когда были уже в Харькове), т.е. приход в отделение и получение можно было отследить. Но где посылка находилась полтора месяца до этого - неизвестно.
скажите мне, купить можно только с именной картой?
Добрый день, подскажите, пожалуйста:
хочу заказать мазь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под товаром пишут "В настоящее время, в связи с правилами, данный товар не может быть отпавлен в Ваш регион." это временно или вообще не шлют?
получается только через посредника США?
Не обязательно. Гривневая неименная нормально проходит.
не проходит, Cardholder's Name is required.
Я там пишу свои имя и фамилию на англ. И все ок.
нет, вообще карта не проходила. пришлось сделать интернет карту
Вообщем, iherb со своей стороны принимает неименные карты. Но со стороны конкретного банка могут быть свои нюансы\ограничения на оплату в интернете.
Добрый день! Я тут в вашем кругу новенькая, вот хочу сделать первый заказ с сайта. Расскажите как сделать заказ с iHerb.com. Читала, что нужно какие то коды для скидки вводить, но толком не разобралась, в сети куча этих кодов, все разные. И как оплату сделать, какая карта нужна? Слышала еще что часто теряются посылки ... Вобщем, посоветуйте, кто уже делал заказ, буду очень благодарна