Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, посоветуйте крем с кислотами, кто что брал? В темке когда-то писали, но искать не осилю (хорошо бы поиск по заданной теме был, или уже есть?). Может еще что-то типа легкого пилинга посоветуете, тоже неплохо было бы, пока зима.

UPD Поиск нашла :). Собственно вот 2 крема, которые вроде как хвалят:

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

Кто-нибудь пробовал их оба? У меня кожа комбинированная, кислотные пилинги хорошо переношу.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, я тут одна осталась без безтрековой посылки от 17 ноября?)))
Салтовке привет))))

Девочки, посоветуйте крем с кислотами, кто что брал? В темке когда-то писали, но искать не осилю (хорошо бы поиск по заданной теме был, или уже есть?). Может еще что-то типа легкого пилинга посоветуете, тоже неплохо было бы, пока зима.

UPD Поиск нашла . Собственно вот 2 крема, которые вроде как хвалят:

1.

2.

Кто-нибудь пробовал их оба? У меня кожа комбинированная, кислотные пилинги хорошо переношу.
Я пробовала оба.
1. Отлично зашел, я с него начала знакомство с кислотами, мягко действует, никаких шелушений и дискомфорта.
2. Тоже хорошо, но мне он сильноват, я от него местами шелушусь, думаю мне был бы лучше 5%, Кожа комби, но чувствительная. Сейчас приспособилась мешать его прям на ладошке 1 к 1 со своим увлажняющим кремом, так вроде мягче действует.
Если кожа не чувствительная, я взяла бы рэвиву.

у меня сейчас reviva 5%, действует мягко, результатом довольна, поры подтянулись, осветляет понемногу что надо

У меня сейчас Реввива 10%.
Чуть пощипывает, первый раз было шелушение, последущие разы - нет. От салонного кислотного пилинга эффекта и ощущений было больше. Весной на лице появилось пигментное пятно - ни в салоне, ни этим кремом оно не вывелось и вроде бы не посветлело, поры меньше тоже не стали.
Может быть увлажняющий уход ежедневный с термальной водой и проч. мешает отшелушиванию, но и не увлажнять сейчас рука не поднимается, т.к. потом минеральной косметикой невозможно будет накраситься, если будет всё пошелушенное.
Сам крем по консистенции достаточно густой и жирный, я со своей комби-кожей обычно такими не пользуюсь, беру полегче. Как-то этот крем именно в качестве крема тяжеловат и липкость на лице оставляет. Я сплю лицом вниз, поэтому вечер в креме этом хожу, перед самым сном таки смываю, чтобы поры не забил и к подушке дабы лицами не прилипать :) .

Я вчера на шопхелпе набросала отзыв по специям, може кому эта тема будет интересна в преддверии праздников ;)

Сам крем по консистенции достаточно густой и жирный, я со своей комби-кожей обычно такими не пользуюсь, беру полегче. Как-то этот крем именно в качестве крема тяжеловат и липкость на лице оставляет. Я сплю лицом вниз, поэтому вечер в креме этом хожу, перед самым сном таки смываю, чтобы поры не забил и к подушке дабы лицами не прилипать
Вот блин, каждый раз удивляюсь, насколько все разные. У меня это крем прекрасно впитывается, хоть констистенция и очень плотная, никакой липкости нет и в помине. Ничего не смываю, бывает что еще и сверху наношу легкую увлажнялку. Поры у меня он вычищает отлично, я бы даже сказала, что мне никакой крем так поры не очищал раньше.

Я пробовала оба.
1. Отлично зашел, я с него начала знакомство с кислотами, мягко действует, никаких шелушений и дискомфорта.
2. Тоже хорошо, но мне он сильноват, я от него местами шелушусь, думаю мне был бы лучше 5%, Кожа комби, но чувствительная. Сейчас приспособилась мешать его прям на ладошке 1 к 1 со своим увлажняющим кремом, так вроде мягче действует.
Если кожа не чувствительная, я взяла бы рэвиву.
а с какого возраста можно эти крема? спасибо:confused::rolleyes:

Проценты не беру))))
Хм. А разве скидку от суммы заказа вы себе не оставляете? ;)
А это до 12%, в зависимости от суммы + декабрьская акция еще 10-12%, в целом очень неплохой процент у вас получается + на доставке еще накинули))).

1.

2.

Пробовала оба. Первый занял почётное место в моём чёрном списке.
Второй нравится, с осени пользуюсь.
Кожа нормальная, явной жирности или сухости нет.

Хм. А разве скидку от суммы заказа вы себе не оставляете? ;)
А это до 12%, в зависимости от суммы + декабрьская акция еще 10-12%, в целом очень неплохой процент у вас получается + на доставке еще накинули))).
А как же ещё посредникам работать? Или кто-то ожидает, что ему просто так, по доброте душевной, помогут привезти? :D

А как же ещё посредникам работать? Или кто-то ожидает, что ему просто так, по доброте душевной, помогут привезти?

Та понятное дело :)

Я много чего заказываю через посредников, ничего не имею против))).
Но в случае с айхербом, зачем переплачивать?

Девочки, а кто-нибудь делал масляные маски для волос?
А то на iherb о них столько восторженных отзывов... а я вот не представляю как это потом смывать и каков эффект...

А почему бы и нет... пока что это для меня увлеченье, а не способ заработка...
Думаю любой может посчитать прибыльность этой деятельности... и лично убедиться в ее невыгодности...
Да занимайтесь на здоровье, я вообще не о том. Только вот не надо лукавить и рассказывать, как это вам невыгодно ;)

Девочки, а кто-нибудь делал масляные маски для волос?
Из айхербовских масел пробовала ши, жожоба и аргановое. Аргановое и ши нравится, иногда мажу на ночь. Жожоба — категорически нет, очень сушит волосы.
Мяту иногда 2-3 капли с шампунем смешиваю и мою волосы.

К любым масляным маскам обязательно добавьте пару капель масла
. Запашец у него ядрёный, канеша, но для волос самая полезная штука. :клас: В инете на него куча отзывов.
Смывать масляные маски практически любым шампунем можно, только его в ковшике с водой предварительно набодяжить нужно - лучше промывает потом. Я смываю корейскими шампунями - Рё или Даенг Мео Ри.

Насчёт жожоба удивили, я тоже себе собиралась покупать, такая ж вроде классика для волос считается - через одну знаменитые марки в шампуни добавляют его.
Я вот даже на
сподобилась с Айхерба, но тяжеловато оно для волос, имхо, хотя тоже все хвалят. Ну мабудь со временем эффект будет сногсшибательный, посмотрим-посмотрим... Пока муж им радостно поливает квашеную капусту, оно немного ореховый привкус и запах даёт, вкусно и полезно :)

Останнє редагування:
А я как раз на Жожоба позарилась... наверное отменю...
А какое аргановое?
А ши ведь твердое... или у Вас ***кое...

Ши твёрдое, разве вообще бывает ***кое? Оно быстро тает, я просто в руках разогреваю, мажу волосы и косичку заплетаю. Иногда смешиваю эти два масла, иногда отдельно мажу.

посоветуйте, пож-та, увлажняющий спрей для волос, не стайлинговый, без фиксации. волосы осветленные, стали суховаты и легко путаются, при этом толстые и торчат как пружинки над пробором. хочу пригладить, придать шелковистость и блеск, но желательно без силиконов, т.к. с ними повисают сосульками через пару недель использования.

сейчас у меня масло

не нравится, очень трудно подобрать такую дозу, чтобы был эффект и не слиплись пряди.

пробовала этот
как-то особо не впечатлил, ну на 4 из 5, а хотелось бы чего-то на 5+ с вау-эффектом

хотелось бы узнать отзывы про эти продукты Джованни

вот этот с силиконами, но вдруг кто-то пробовал и понравилось ))

на сайте отзывы неоднозначны, от вау до фуу

а вообще ищу скорее mist, чем oil, любые марки айхербовские, не только Джованни

SmirNO! спасибо за наводку!

посоветуйте, пож-та, увлажняющий спрей для волос, не стайлинговый, без фиксации. волосы осветленные, стали суховаты и легко путаются, при этом толстые и торчат как пружинки над пробором. хочу пригладить, придать шелковистость и блеск, но желательно без силиконов, т.к. с ними повисают сосульками через пару недель использования.

А Вы не пробовали корейское органическое несмываемое масло-эссенцию для волос?
Такое - DAENG GI ME ORI Han All Lim Herbal Essentials Hair Therapy
Его удобно брать в пробнике 4 мл - около 2 грн, точно не помню... хватает на 4-5 использований при длине волос до плеч.
От него волосы хорошо расчесываются, глаже (не так пушатся), послушнее и мягче, но при этом не жирные.
Я попробовала и запаслась наперед, так мне понравилось. И дочке тоже им волосики увлажняю.

Но это не айхерб...

Останнє редагування:
такой у меня был, имхо гадость редкая ) по ощущениям одни силиконы и потом с волос не вымывается, полетел в мусорку

посоветуйте, пож-та, увлажняющий спрей для волос, не стайлинговый, без фиксации. волосы осветленные, стали суховаты и легко путаются, при этом толстые и торчат как пружинки над пробором. хочу пригладить, придать шелковистость и блеск,

совсем не спрей. но я вот такой шампунь брала
, от него как раз волосы очень шелковистые и блестящие. я вообще только шампунем пользуюсь, больше никакие средства не наношу. т.к. другая проблема - быстро жирнятся. так для сухих волос, мне кажется, он гораздо лучше подойдет.

1.

2.

Девочки, скажите с какого возраста можно брать крема с кислотами?

Назад
Зверху Знизу