Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девы, никто не пробовал вот эти бесплатные маски с айхерба? Какая из них лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, кто меня может взять в компанию в посылку (но не наживы ради, а за просто так, оплачу часть доставки есессно), а то мне надо всего две позиции заказать. напишите плиз в лс или тут помониторю.

что-то лёгкое хорошо заказывать у СП-шников по дхл-ским посылкам. там плата только за вес.

девочки, кто меня может взять в компанию в посылку (но не наживы ради, а за просто так, оплачу часть доставки есессно), а то мне надо всего две позиции заказать. напишите плиз в лс или тут помониторю.
за просто так тут тоже нельзя клич кидать. я не люблю выдавать карточки за такие сообщения, но уже устала как попугай повторять что даже некоммерческая совместная покупка не собирается в разделах Полезные советы и Хвасты.

Девы, никто не пробовал вот эти бесплатные маски с айхерба? Какая из них лучше?

Судя по описанию и составу, принципиальной разницы не будет. Я выбрала зеленую, но еще не пробовала.
Кстати, пробовала из бесплатного вот такие носочки, очень понравились, заказывала второй раз.

А таким кодом только в первый раз можно воспользоваться?

если у вас есть знакомые на айхербе или хотите сделать приятно хорошему человеку, то вводите его код. собственно, это нужно именно этому человеку. у вас и так будет автоматически скидка при первом заказе.

я расплачиваюсь интернет-картой. создала на всякий случай и долларовую, но и гривневую херб принимает.

А таким кодом можно только раз воспользоваться?

Код действует на первый заказ.
Чтобы воспользоваться второй раз, нужно заново регистрироваться и самое главное - использовать каждый раз новую карту для оплаты.

Носочки у меня еще лежат, ждут очереди. там еще и перчатки появились.

6) Дезик Кристал тревел сайз

ну просто мастхэв. .

Ай, спасибо! Вот чуяла, что что-то забыла. Уже чуть не оплатила. ;)

Девочки! Может кто поможет или подскажет, что делать? Несколько раз заказывала косметику с iherbs, все приходило вовремя, а с момента последнего заказа прошло уже 2,5 мес и ничего нет, ходила на почту, там тоже не знают, посылка безтрековая( постової отделение у нас добросовестное)Написала в клиентскую службу в магазин - нет ответа. Что делать в такой ситуации, никто не сталкивался?

Ши твёрдое, разве вообще бывает ***кое? Оно быстро тает, я просто в руках разогреваю, мажу волосы и косичку заплетаю. Иногда смешиваю эти два масла, иногда отдельно мажу.

Читала, что ши надо брать нерафинированный. Косметические масла свои полезности частично теряют, хоть белее и привлекательнее.

прислали значит письмо

Уважаемый Покупатель,

Благодарим Вас за Ваш последний заказ в iHerb!

Мы хотим,чтобы Ваш заказ был отправлен к Вам как можно быстрее. Для Вашей и нашей защиты очень важно убедиться, что кредитная карта используется своим владельцем.

Для того,чтобы убедиться, что Вы являетесь владельцем карты, пожалуйста, выберите один из двух методов проверки.

Первый Вариант: Проверка по Списанию небольшой суммы.

На момент отправки этого эл. сообщения, с Вашей карты была списана и сразу же возвращена небольшая сумма. Мы просим Вас посмотреть списанную сумму на интернет-выписке карты, или связаться с Вашим банком, чтобы узнать эту сумму. Указание точной суммы списания будет являться подтверждением карты.

Примечание: Если счет Вашей карты в иностранной валюте,пожалуйста, обратите внимание на точную сумму в долларах США, а не на сумму в валюте Вашей страны. Банк может проверить для Вас сумму в долларах США.

Второй Вариант: Проверка по коду авторизации

После того как Вы разместили Ваш заказ, Ваш банк присвоил транзакции код авторизации.

Вы можете получить этот код, обратившись в банк или компанию кредитной карты, и запросить код авторизации, который был предоставленiHerb Вашим финансовым учреждением. Обратите внимание, что код авторизации является уникальным для каждой транзакции по кредитной карте.Пожалуйста, сообщите какой код авторизации относится к покупке с iHerb

но сумму за заказ с карты сняли, выписок вообще никаких нет. мои действия?

Платила с разных карт, в том числе и с виртуальной приватовской, никогда такого не было...

А в П24 не видно снятой и возвращенной суммы?

П24 бывает, что глючит, сразу может не отобразить операцию по карте, а вот на след. день обычно всё видно уже.

Вот и у меня такое было, только той второй суммы я не увидела, а когда обнаружила, то было поздно - они отменили заказ и пришлось его пересобирать... В итоге задержка на месяц... Т.к. деньги-то они заблокировали, а разблокировка наступает только через месяц...
Так что не затягивайте дольше 3 дней, если в Приват24 не отображается - звоните в службу поддержки своего банка, у них сумму видно сразу.

Код действует на первый заказ.
Чтобы воспользоваться второй раз, нужно заново регистрироваться и самое главное - использовать каждый раз новую карту для оплаты.

Мне в службе поддержки на Айхербе сказали, что еще нужен новый адрес доставки, а не только новая карта.

прислали значит письмо

У меня такое было, когда сумма заказа была более 100 баксов и отправляла я на форвардера (т.е. биллинг и шиппинг адреса не совпадали). В чате приват-24 запросила код авторизации. Получила через минуту, отправила Iherb, они тут же прислали подтверждение и отшипили заказ.

На все про все ушло максимум 10 минут.

нет, почти сразу сняли всю сумму и все

в чате у привата спросите номер транзакции и сумму.

транзакции по заблокированным суммам и возвратам дня 2-3 могут не показывать в привате

позвонила в поддержку и узнала номезакциир тран. что интересно, сумму мне не сказали, потому что тоже ее не увидели.

прислали значит письмо

Снимается быстро. Возвращается дня три. У тебя есть интернет-банкинг, где движение денег можешь глянуть?

Мне на карту Юникредита дня 4 деньги вертались.

Назад
Зверху Знизу