Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, скажите с какого возраста можно брать крема с кислотами?

думаю, от состояния и типа кожи зависит, не стоит особо торопиться
я начала с 39 лет, да и то, потому что какими-то своими экспериментами с косметикой заработала пигментное пятно на лице, так что пришлось решать проблему

а если мне 32,пока морщин нет :чукча: лучше тогда не рисковать пока?):rolleyes::hollering:
кто ,что чем мажет:D личико:D :вітаю:

Если нет проблем, то не стоит торопиться, максимум вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кислотные кремчики хороши от мелких морщин, от пост-акне, ну и если пигментные пятна неглубокие.
А вообще - очищать, увлажнять и питать, согласно типу кожи, сезону и потребностям.

Свой идеальный крем я ещё не нашла, во всех есть какие-то недостатки - или жирноват или липковат или мало увлажняет-питает или вообще забивает поры и воспаления вызывает - пока разными корейскими пробниками под глаза и на лицо Хистори оф Ву и Оhui пользуюсь, несколько с Айхерба кремчиков хвалёных попробовала, например, хвалёные Изваровские восторгов не вызвали - отчалили к подругам кремчики. Ещё у корейцев сыворотки разные неплохие - с лотосом, с вит. С и проч.
Из Айхерба
для лица нравится (заменяет мне иногда термалку Урьяж) и по капле
на лицо могу иногда наносить, когда не хватает питания коже.
Весной-летом пользовалась корейскими улиточными кремом под глаза и гелем Мизоновским в розовой тубе. Для сухой кожи это будет не вариант, только для жирной или комби.

Останнє редагування:
а если мне 32,пока морщин нет лучше тогда не рисковать пока?)
кто ,что чем мажет личико
О Боже, узбагойтесь, прям гликолькой до 40 ка лет нельзя пользоваться:D это ж не ретиноиды.
Мне 27, я вторую зиму кислотами пользуюсь. Они же не просто антиэйдж, ими и проблемную юношескую кожу лечат.
У меня, например, тоже особо морщин нет, но кислоты здорово выравнивают рельеф, делают цвет лица однородным и очищают поры, просто с увлажнялками и очищалками я такого эффекта добиться не могла.
Те же самые пигментные пятна могут и в 20 лет появиться. Тут скорее по показаниям, а не по возрасту нужно пользоваться.
ИМХО 32 вполне нормально для привентивных мер, а когда морщины уже появятся, избавиться от них будет гораздо сложнее чем предупредить.

Останнє редагування:
Если нет проблем, то не стоит торопиться, максимум вот
.

Кислотные кремчики хороши от мелких морщин, от пост-акне, ну и если пигментные пятна неглубокие.
А вообще - очищать, увлажнять и питать, согласно типу кожи, сезону и потребностям.

Свой идеальный крем я ещё не нашла, во всех есть какие-то недостатки - или жирноват или липковат или мало увлажняет-питает или вообще забивает поры и воспаления вызывает - пока разными корейскими пробниками под глаза и на лицо Хистори оф Ву и Оhui пользуюсь, несколько с Айхерба кремчиков хвалёных попробовала, например, хвалёные Изваровские восторгов не вызвали - отчалили к подругам кремчики. Ещё у корейцев сыворотки разные неплохие - с лотосом, с вит. С и проч.
Из Айхерба
для лица нравится (заменяет мне иногда термалку Урьяж) и по капле
на лицо могу иногда наносить, когда не хватает питания коже.
Весной-летом пользовалась корейскими улиточными кремом под глаза и гелем Мизоновским в розовой тубе. Для сухой кожи это будет не вариант, только для жирной или комби.

спасибо Вам за ответ:любов: я тоже люблю корейскую косметику . Хистори оф Ву и Оhui пользуюсь под глаза))):клас:

О Боже, узбагойтесь, прям гликолькой до 40 ка лет нельзя пользоваться:D это ж не ретиноиды.
Пользоваться можно, но зачем, если нет проблем?
Привентивные меры - это качественный ежедневный уход - увлажнение, питание и проч.
Кислоты, как и гормональные сильнодействующие средства, это уже при необходимости и по показаниям, имхо. Те же пилинги истончают кожу, например, можно неудачно после этого дела появиться на солнышке без сильного СПФ-фактора на лице и заработать то же пигментное пятно гораздо быстрее, чем без всяких пилингов, т.к. кожа после пилинга становится более чувствительная. Ну это так, мысли вслух :) А вообще каждый себя ж лучше знает - мелкие морщинки или пятнышки пост-акне и т.п.мелкие неприятности, тогда 5% кремчик не лишним будет, конечно.

Останнє редагування:
Мне 27, я вторую зиму кислотами пользуюсь. Они же не просто антиэйдж, ими и проблемную юношескую кожу лечат.
У меня, например, тоже особо морщин нет, но кислоты здорово выравнивают рельеф, делают цвет лица однородным и очищают поры, просто с увлажнялками и очищалками я такого эффекта добиться не могла.
Те же самые пигментные пятна могут и в 20 лет появиться. Тут скорее по показаниям, а не по возрасту нужно пользоваться.
ИМХО 32 вполне нормально для привентивных мер, а когда морщины уже появятся, избавиться от них будет гораздо сложнее чем предупредить.

у меня вроде неровностей,пигментных пятен, акне такого ничего нет:) пользуюсь пилинг скатками(корея) или может мне тогда крем с кислотами 5% заказать для пробы

Скатки яблочной знаменитой хватит вполне, сама её полюбляю - там фруктовые кислоты в составе как раз :клас:
А с кремчиками Ohui тоже надо аккуратно, ходят легенды, что там гормоны в составе :( Хотя сама его оч. под глаза люблю, классный крем и очевидный эффект (на мне). Про Хистори такие страсти вроде не слышала.

Пользоваться можно, но зачем, если нет проблем?
Привентивные меры - это качественный ежедневный уход - увлажнение, питание и проч.
Кислоты, как и гормональные сильнодействующие средства, это уже при необходимости и по показаниям, имхо. Те же пилинги источают кожу, например, можно неудачно после этого дела появиться на солнышке без сильного СПФ-фактора на лице и заработать то же пигментное пятно гораздо быстрее, чем без всяких пилингов, т.к. кожа после пилинга становится более чувствительная. Ну это так, мысли вслух :) А вообще каждый себя ж лучше знает - мелкие морщинки или пятнышки пост-акне и т.п.мелкие неприятности, тогда 5% кремчик не лишним будет, кончено.

так вот у меня ,как мне кажется, кожа без изьянов:) мне нравится)))) просто надожечтотомазать:іржач: думаю может заказать 5% тогда:клас:

А я с корейским уходом совсем не дружу, у меня на многое из него жуткая аллергия.
Летом после 2х помазок хисториевским кремом 2 недели ходила, как крокодил, все лицо покрылось сплошными мелкими прыщиками, которые потом медленно отшелушивались брррр, на маску от скинфуд тоже аллергия и на кислородную серию от мишы. Мне даже страшно подумать, что туда кладут потому, что на обычный масс типа лореаля и гарнье у меня такой реакции никогла не было. А вот шампуньки их мне нравятся и декоротивка некоторая тоже.

Биокон :) Не помню, он белорусский, кажись?
Я несколько лет им спокойно обходилась, брала тот, что для 25 лет под глаза и на всё лицо его использовала - она как раз был очень лёгким и вполне хватало для моего состояния кожи. А вот этой весной меня пробило, как-то много стрессов за последнеие неск. лет и чувствую, что даю сбои, внешне как-то после зимы я себе первый раз конкретно не понравилась - решила, что пора на более "взрослый" уход переходить, как ни крути :) Как Пугачёва говаривает, "я-то девушка уже немолодая" :D

Скатки яблочной знаменитой хватит вполне, сама её полюбляю - там фруктовые кислоты в составе как раз :клас:
А с кремчиками Ohui тоже надо аккуратно, ходят легенды, что там гормоны в составе :( Хотя сама его оч. под глаза люблю, классный крем и очевидный эффект (на мне). Про Хистори такие страсти вроде не слышала.

:eek::eek::eek: гормоны???!!!! не слышала даже :eek: тогда буду только хистори;) я еще пилинг скатку Мишу (коря)лю)

Скатки яблочной знаменитой хватит вполне, сама её полюбляю - там фруктовые кислоты в составе как раз
Лично мне эта скатка ниочем, от папевой маски и ананасового скраба альбовских толку гораздо больше.
Ой девочки, если в 32 и 39 лет у вас идеальная кожа, то вам только позавидовать можно. У меня тоже не сказать чтоб мегапроблемы, но я всю жизнь борюсь с глубокими вечнозабивабщимися порами на носу и слегка неровным рельефом. Если забрасываю регулярный уход - поры забиваются моментально.

А я с корейским уходом совсем не дружу, у меня на многое из него жуткая аллергия.
Летом после 2х помазок хисториевским кремом 2 недели ходила, как крокодил, все лицо покрылось сплошными мелкими прыщиками, которые потом медленно отшелушивались брррр, на маску от скинфуд тоже аллергия и на кислородную серию от мишы. Мне даже страшно подумать, что туда кладут потому, что на обычный масс типа лореаля и гарнье у меня такой реакции никогла не было. А вот шампуньки их мне нравятся и декоротивка некоторая тоже.

Я беру жёлто-оранжевую серию Хистори, красную попробовала, но мне меньше понравилась. Мишей не пользовалась, не скажу ничего. Скинфуда разные были пробники - всё норм. Это дело настолько индивидуальное. Я не аллергик особо, ТТТ. А вот дочь у меня, например, вообще не воспринимает пасты бленд-а-мед и аквафреш - мгновенно заеды появляются, от корейских паст и российской Пародонтол Сенситив - всё ОК.

Девулечки,еще скажите, может какие-то добавки для похудения или уменьшения аппетита,может ,кто пил или слышал?))

Биокон Не помню, он белорусский, кажись?
Биокон украинский. Если нужна совсем простая увлажнялка, я вот такой пользуюсь? состав получше стоит гривен 80 за аж 200 млл. Впитывается мгновенно дает хорошее увлажнение
пост на косметисте нашей местной девочки Лены Забияки.

я тоже брала корейскую пасту) все ок)
я уже у нас вообще перестала покупать косметику)
или корея или привожу из-за границы)))так спокойней)
вот если бы еще рот закрылся и похудеть!!!!! тогда вообще все ок было бы)))

Лично мне эта скатка ниочем, от папевой маски и ананасового скраба альбовских толку гораздо больше.
Ой девочки, если в 32 и 39 лет у вас идеальная кожа, то вам только позавидовать можно. У меня тоже не сказать чтоб мегапроблемы, но я всю жизнь борюсь с глубокими вечнозабивабщимися порами на носу и слегка неровным рельефом. Если забрасываю регулярный уход - поры забиваются моментально.

У меня средней идеальности кожа, с порами борюсь, с высыпаниями в Т-зоне тоже периодически воюю, а потом с пост-акне от них же, как раз на пАру с дочей-подростком :D
Но это всё решаемо на уровне скаток, скраба содового в треугольных пакетиках типа советского молока, а самое главное - убрать все тонаки и бибики и собственные руки (если на работе чухаешь себе нос или лоб и т.п.) нафиг и переходить на минеральную косметику (но она там тоже не вся хорошего качества, но если глубоко вникнуть, то можно подобрать классную). Смывать её потом гидрофильным маслом + белое мыло-яйцо у корейцев есть классное (Холика-Холика). В общем, от хорошего обращения проблемы поуходили если не все, то в разу уменьшились точно. Пару раз скрабики или скатки, каждый день двухфазное умывание, потом термалка, потом тоник и кремчики. Если не крашусь - то кислотной умывалкой с Айхерба умываюсь, а если СПФ-крем и минералка и проч. красота - то смываю по полной программе гидрофильным маслом и проч. глаза - Биотермовской мицелляркой розовой или маслом абрикосовых косточек с айхерба (маслом противнее, но мабудь больше пользы для ресниц).

Маску папаевую как-нибудь возьму обязательно + там ещё несколько классных масок на Айхербе есть, вот кучу своего хомячьего барахла потрачу, и закажу :yahoo:

я тоже брала корейскую пасту) все ок)
я уже у нас вообще перестала покупать косметику)
или корея или привожу из-за границы)))так спокойней)
вот если бы еще рот закрылся и похудеть!!!!! тогда вообще все ок было бы)))

Ну это все такие :пиво:

На вот этой
весной похудела на 8 кг.
Сейчас правда несколько кг обратно набрала за осень, кофейки -шоколадки, блин! :confused:

На этих капсулах, да на системе минус 60, хотя бы не строго, а примерно, на уровне хотя бы раздельного питания, можно прилично кг сбросить. Но это уже после НГ займёмся, а то шо ж это за праздник будет такой, без вкуснятины :D

Биокон украинский. Если нужна совсем простая увлажнялка, я вот такой пользуюсь? состав получше стоит гривен 80 за аж 200 млл. Впитывается мгновенно дает хорошее увлажнение
пост на косметисте нашей местной девочки Лены Забияки.

а где вы купили? ;)

Назад
Зверху Знизу