Логично предположить, что после 30 лет... ИМХОДевочки, скажите с какого возраста можно брать крема с кислотами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично предположить, что после 30 лет... ИМХОДевочки, скажите с какого возраста можно брать крема с кислотами?
Девочки, скажите с какого возраста можно брать крема с кислотами?
О Боже, узбагойтесь, прям гликолькой до 40 ка лет нельзя пользоватьсяа если мне 32,пока морщин нет лучше тогда не рисковать пока?)
кто ,что чем мажет личико
Если нет проблем, то не стоит торопиться, максимум вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кислотные кремчики хороши от мелких морщин, от пост-акне, ну и если пигментные пятна неглубокие.
А вообще - очищать, увлажнять и питать, согласно типу кожи, сезону и потребностям.
Свой идеальный крем я ещё не нашла, во всех есть какие-то недостатки - или жирноват или липковат или мало увлажняет-питает или вообще забивает поры и воспаления вызывает - пока разными корейскими пробниками под глаза и на лицо Хистори оф Ву и Оhui пользуюсь, несколько с Айхерба кремчиков хвалёных попробовала, например, хвалёные Изваровские восторгов не вызвали - отчалили к подругам кремчики. Ещё у корейцев сыворотки разные неплохие - с лотосом, с вит. С и проч.
Из Айхербадля лица нравится (заменяет мне иногда термалку Урьяж) и по капле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.на лицо могу иногда наносить, когда не хватает питания коже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весной-летом пользовалась корейскими улиточными кремом под глаза и гелем Мизоновским в розовой тубе. Для сухой кожи это будет не вариант, только для жирной или комби.
Пользоваться можно, но зачем, если нет проблем?О Боже, узбагойтесь, прям гликолькой до 40 ка лет нельзя пользоватьсяэто ж не ретиноиды.
О Боже, узбагойтесь, прям гликолькой до 40 ка лет нельзя пользоватьсяэто ж не ретиноиды.
Мне 27, я вторую зиму кислотами пользуюсь. Они же не просто антиэйдж, ими и проблемную юношескую кожу лечат.
У меня, например, тоже особо морщин нет, но кислоты здорово выравнивают рельеф, делают цвет лица однородным и очищают поры, просто с увлажнялками и очищалками я такого эффекта добиться не могла.
Те же самые пигментные пятна могут и в 20 лет появиться. Тут скорее по показаниям, а не по возрасту нужно пользоваться.
ИМХО 32 вполне нормально для привентивных мер, а когда морщины уже появятся, избавиться от них будет гораздо сложнее чем предупредить.
Пользоваться можно, но зачем, если нет проблем?
Привентивные меры - это качественный ежедневный уход - увлажнение, питание и проч.
Кислоты, как и гормональные сильнодействующие средства, это уже при необходимости и по показаниям, имхо. Те же пилинги источают кожу, например, можно неудачно после этого дела появиться на солнышке без сильного СПФ-фактора на лице и заработать то же пигментное пятно гораздо быстрее, чем без всяких пилингов, т.к. кожа после пилинга становится более чувствительная. Ну это так, мысли вслухА вообще каждый себя ж лучше знает - мелкие морщинки или пятнышки пост-акне и т.п.мелкие неприятности, тогда 5% кремчик не лишним будет, кончено.
А я с корейским уходом совсем не дружу, у меня на многое из него жуткая аллергия.Свой идеальный крем я ещё не нашла, во всех есть какие-то недостатки - или жирноват или липковат или мало увлажняет-питает или вообще забивает поры и воспаления вызывает - пока разными корейскими пробниками под глаза и на лицо Хистори оф Ву и Оhui пользуюсь, несколько с Айхерба кремчиков хвалёных попробовала, например, хвалёные Изваровские восторгов не вызвали - отчалили к подругам кремчики. Ещё у корейцев сыворотки разные неплохие - с лотосом, с вит. С и проч.
Скатки яблочной знаменитой хватит вполне, сама её полюбляю - там фруктовые кислоты в составе как раз
А с кремчиками Ohui тоже надо аккуратно, ходят легенды, что там гормоны в составеХотя сама его оч. под глаза люблю, классный крем и очевидный эффект (на мне). Про Хистори такие страсти вроде не слышала.
Лично мне эта скатка ниочем, от папевой маски и ананасового скраба альбовских толку гораздо больше.Скатки яблочной знаменитой хватит вполне, сама её полюбляю - там фруктовые кислоты в составе как раз
А я с корейским уходом совсем не дружу, у меня на многое из него жуткая аллергия.
Летом после 2х помазок хисториевским кремом 2 недели ходила, как крокодил, все лицо покрылось сплошными мелкими прыщиками, которые потом медленно отшелушивались брррр, на маску от скинфуд тоже аллергия и на кислородную серию от мишы. Мне даже страшно подумать, что туда кладут потому, что на обычный масс типа лореаля и гарнье у меня такой реакции никогла не было. А вот шампуньки их мне нравятся и декоротивка некоторая тоже.
Биокон украинский. Если нужна совсем простая увлажнялка, я вот такой пользуюсь? состав получше стоит гривен 80 за аж 200 млл. Впитывается мгновенно дает хорошее увлажнениеБиокон Не помню, он белорусский, кажись?
Лично мне эта скатка ниочем, от папевой маски и ананасового скраба альбовских толку гораздо больше.
Ой девочки, если в 32 и 39 лет у вас идеальная кожа, то вам только позавидовать можно. У меня тоже не сказать чтоб мегапроблемы, но я всю жизнь борюсь с глубокими вечнозабивабщимися порами на носу и слегка неровным рельефом. Если забрасываю регулярный уход - поры забиваются моментально.
я тоже брала корейскую пасту) все ок)
я уже у нас вообще перестала покупать косметику)
или корея или привожу из-за границы)))так спокойней)
вот если бы еще рот закрылся и похудеть!!!!! тогда вообще все ок было бы)))
Биокон украинский. Если нужна совсем простая увлажнялка, я вот такой пользуюсь? состав получше стоит гривен 80 за аж 200 млл. Впитывается мгновенно дает хорошее увлажнениепост на косметисте нашей местной девочки Лены Забияки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.