еще приехал мне Crystal Body Deodorant, скажите, как правильно им пользоваться?)
А какой именно, там же разные виды? Если роликовый, то его смачивать не нужно.
А если стик или просто камень, тогда смачивать. Или наносить на мокрую кожу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще приехал мне Crystal Body Deodorant, скажите, как правильно им пользоваться?)
А какой именно, там же разные виды? Если роликовый, то его смачивать не нужно.
А если стик или просто камень, тогда смачивать. Или наносить на мокрую кожу.
стик, конечно))
Я уже намазалась, сижу тестирую. Пока по ощущениям слегка потею но без запаха.6) Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g
Я этих бальзамов нагребла целую кучу разных, и себе и на презенты. До этого брала от NOW, мятный и гранатовый. Сьерровские больше нравятся, одариваемые приходили и просили еще таких же.8) Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
А шиппинг и биллинг адрес совпадают, все латиницей заполнено?Приехала моя посылка. С пометкой "неверный адрес". Сверила и недопоняла, что этому DHL-у не понравилось. Все написано верно.
В Харькове ж холодища.Я уже намазалась, сижу тестирую. Пока по ощущениям слегка потею но без запаха.
Учим одариваемых покупать на айхербе самостоятельно, вручив в подарок для скидки на первую покупку свой кодЯ этих бальзамов нагребла целую кучу разных, и себе и на презенты. До этого брала от NOW, мятный и гранатовый. Сьерровские больше нравятся, одариваемые приходили и просили еще таких же.
А шиппинг и биллинг адрес совпадают, все латиницей заполнено?
У меня с DHL пока проблем не было, наоборот удобнее, после них совсем не охота возвращаться к обычным посылкам.
дайте две!!! я как-то настороженно к витаминам айхербовским отношусь, но ради такого подрыва попробую, т.к. заряда хватает ровно на полчаса после пробуждения, а потом просто жалкое существование в ожидании отхода к ночному сну.Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer - начала витамины пить. ну, ничо так, подрывают на деятельность)) вчера на снегокате с дитями носилась, после этого еще пришла начала в шкафах порядки наводить. это при том, что обычно "сил еле-еле хватает, чтоб телевизор смотреть". посмотрим, насколько хватит эффекта..
У меня в квартире жарко. Да и потею я сильнее чем люди в среднем. В жару спасает только Dry-dry.В Харькове ж холодища.
Там все сложно...Учим одариваемых покупать на айхербе самостоятельно, вручив в подарок для скидки на первую покупку свой код
тогда действительно странно.Все совпадает. Все латинницей. И приехало в конечный пункт dhl просто мгновенно-за 3 дня. Они в родном городе утратились. Честное слово, я в непонятке.
А мне ролик больше нравится, удобнее.
Хотя, конечно же, дело вкуса))
дайте две!!! я как-то настороженно к витаминам айхербовским отношусь, но ради такого подрыва попробую, т.к. заряда хватает ровно на полчаса после пробуждения, а потом просто жалкое существование в ожидании отхода к ночному сну.
ИМХО трэвэл оптимален даже не на пробу, в руке хорошо лежит, за подставочку удобно держать, никуда не выпадает, да и хватит его надолго, хоть и манюний.на пробу взяла трэвэл сайз.
У меня в квартире жарко. Да и потею я сильнее чем люди в среднем. В жару спасает только Dry-dry.
А что это такое - Dry-dry и псевдошведский дезик? Это одно и то же?
Похоже, что да. Я его происхождением не озадачивалась, просто купила в аптеке по хорошим отзывам.А что это такое - Dry-dry и псевдошведский дезик? Это одно и то же?
Да я тоже стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь только летом в жару, просто остальное в такой ситуации не помогает.То, что спасает от гипергидроза, но его состав несколько не внушает доверия.
не знаю, консерватизм и лень разбираться, привыкла пить аптечные витамины типа прошедшие клинические испытания. на меня витамины действуют обратным способом - пока пью, вроде как обычно, а вот после отмены накатывает слабость и сонливость.а почему настороженно относишься? я вот иду сегодня на почту забирать приехавшую коробку с бадами. чо-то меня понесло..!
Поэтому у меня тоже есть. Но ни в магазинах, ни в аптеках Швеции о нем не знают. А единственный вроде-бы шведский сайт чего-то на английском, а в наградах за достижения-диплом на русском и на украинском языке.Похоже, что да. Я его происхождением не озадачивалась, просто купила в аптеке по хорошим отзывам.
Вот онна ночь помазал и 5 дней ты человек без мокрых кругов на футболках))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я тоже стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь только летом в жару, просто остальное в такой ситуации не помогает.
не знаю, консерватизм и лень разбираться, привыкла пить аптечные витамины типа прошедшие клинические испытания. на меня витамины действуют обратным способом - пока пью, вроде как обычно, а вот после отмены накатывает слабость и сонливость.