Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
еще приехал мне Crystal Body Deodorant, скажите, как правильно им пользоваться?)

А какой именно, там же разные виды? Если роликовый, то его смачивать не нужно.
А если стик или просто камень, тогда смачивать. Или наносить на мокрую кожу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже заказывал косметику для мужчин? Хочу мужу сделать подарок что-то из гелей для душа, шампуни,пены/гели для бритья. Что можете посоветовать? Спасибо!!!!!!!!!

Приехала моя посылка. С пометкой "неверный адрес". Сверила и недопоняла, что этому DHL-у не понравилось. Все написано верно. Ну их нахрен. буду заказывать малым весом на почту.

Приехало:

1) масло ши нерафинированное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запах необычный, но мне-приятный.
Уже на морде, на кончиках волос.

2) Шампунь Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)

В четверг протестирую на своих окрашенных волосинах.

3) Кондиционер Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)

Премьера тоже в четверг.

4) Конфеты Yummy Earth, Organics, Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each

Радость одна-натуральные. На мармелад не похоже. Резина-резиной. Но хоть могу подсунуть сыну взамен химических местных. Вкус слабовыраженный. Куплю еще раз, только если сын будет очень просить.

5) Леденцы на палочке Yummy Earth, Organics, Vitamin C Pops, 12.3 oz (349 g)

Это уже получше. Вкус очень ягодный и без добавления для этого химикатов. Одобрямс.

6) Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g

Штука всем известна. Пришло время и мне с ней познакомиться.

7) Витамины Now Foods, Mixed Tocopherols Vitamin E, 60 Softgels

Просто попались на глаза. Посмотрим, чем порадуют.

8) Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)

это бесплатно и своевременно. Отзывы хорошие, пусть будет.

Ну и щедростью айхерба прислана кульковая шапка для душа. не помешает.

6) Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g
Я уже намазалась, сижу тестирую. Пока по ощущениям слегка потею но без запаха.

8) Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
Я этих бальзамов нагребла целую кучу разных, и себе и на презенты. До этого брала от NOW, мятный и гранатовый. Сьерровские больше нравятся, одариваемые приходили и просили еще таких же.

Приехала моя посылка. С пометкой "неверный адрес". Сверила и недопоняла, что этому DHL-у не понравилось. Все написано верно.
А шиппинг и биллинг адрес совпадают, все латиницей заполнено?
У меня с DHL пока проблем не было, наоборот удобнее, после них совсем не охота возвращаться к обычным посылкам.

Я уже намазалась, сижу тестирую. Пока по ощущениям слегка потею но без запаха.
В Харькове ж холодища.
От непотения я брала псевдошведский дезик, о котором в Швеции даже не подозревали :)

Я этих бальзамов нагребла целую кучу разных, и себе и на презенты. До этого брала от NOW, мятный и гранатовый. Сьерровские больше нравятся, одариваемые приходили и просили еще таких же.
Учим одариваемых покупать на айхербе самостоятельно, вручив в подарок для скидки на первую покупку свой код :)

А шиппинг и биллинг адрес совпадают, все латиницей заполнено?
У меня с DHL пока проблем не было, наоборот удобнее, после них совсем не охота возвращаться к обычным посылкам.

Все совпадает. Все латинницей. И приехало в конечный пункт dhl просто мгновенно-за 3 дня. Они в родном городе утратились. Честное слово, я в непонятке.

Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer - начала витамины пить. ну, ничо так, подрывают на деятельность)) вчера на снегокате с дитями носилась, после этого еще пришла начала в шкафах порядки наводить. это при том, что обычно "сил еле-еле хватает, чтоб телевизор смотреть". посмотрим, насколько хватит эффекта..
дайте две!!! я как-то настороженно к витаминам айхербовским отношусь, но ради такого подрыва попробую, т.к. заряда хватает ровно на полчаса после пробуждения, а потом просто жалкое существование в ожидании отхода к ночному сну.

В Харькове ж холодища.
У меня в квартире жарко. Да и потею я сильнее чем люди в среднем. В жару спасает только Dry-dry.
Учим одариваемых покупать на айхербе самостоятельно, вручив в подарок для скидки на первую покупку свой код
Там все сложно...
Все совпадает. Все латинницей. И приехало в конечный пункт dhl просто мгновенно-за 3 дня. Они в родном городе утратились. Честное слово, я в непонятке.
тогда действительно странно.

А мне ролик больше нравится, удобнее.
Хотя, конечно же, дело вкуса))

да я ж его в первый раз заказала, оценить преимущества всех форм потому еще не могу. на пробу взяла трэвэл сайз.

дайте две!!! я как-то настороженно к витаминам айхербовским отношусь, но ради такого подрыва попробую, т.к. заряда хватает ровно на полчаса после пробуждения, а потом просто жалкое существование в ожидании отхода к ночному сну.

:пиво: та же фигня. без утреннего кофию так вообще заряда нет. уже готова и грыбы жрать - или за счет чего там этот подрыв витамины обеспечивают.

а почему настороженно относишься? я вот иду сегодня на почту забирать приехавшую коробку с бадами. чо-то меня понесло..!

Останнє редагування:
на пробу взяла трэвэл сайз.
ИМХО трэвэл оптимален даже не на пробу, в руке хорошо лежит, за подставочку удобно держать, никуда не выпадает, да и хватит его надолго, хоть и манюний.

И мне мульти-витамины с iherb однозначно помогают бороться с упадком сил. Сколько ни пила наших местных витаминов, такого эффекта не было.
Помимо витаминов, пью еще Омегу.

А что это такое - Dry-dry и псевдошведский дезик? Это одно и то же?

Одно и то же. То, что спасает от гипергидроза, но его состав несколько не внушает доверия. Потому я, имея оный, все-таки предпочитаю купить айхербовский дезик.

Похоже, что да. Я его происхождением не озадачивалась, просто купила в аптеке по хорошим отзывам.
Вот он
на ночь помазал и 5 дней ты человек без мокрых кругов на футболках))

То, что спасает от гипергидроза, но его состав несколько не внушает доверия.
Да я тоже стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь только летом в жару, просто остальное в такой ситуации не помогает.

а почему настороженно относишься? я вот иду сегодня на почту забирать приехавшую коробку с бадами. чо-то меня понесло..!
не знаю, консерватизм и лень разбираться, привыкла пить аптечные витамины типа прошедшие клинические испытания. на меня витамины действуют обратным способом - пока пью, вроде как обычно, а вот после отмены накатывает слабость и сонливость.

Похоже, что да. Я его происхождением не озадачивалась, просто купила в аптеке по хорошим отзывам.
Вот он
на ночь помазал и 5 дней ты человек без мокрых кругов на футболках))

Да я тоже стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь только летом в жару, просто остальное в такой ситуации не помогает.
Поэтому у меня тоже есть. Но ни в магазинах, ни в аптеках Швеции о нем не знают. А единственный вроде-бы шведский сайт чего-то на английском, а в наградах за достижения-диплом на русском и на украинском языке.

не знаю, консерватизм и лень разбираться, привыкла пить аптечные витамины типа прошедшие клинические испытания. на меня витамины действуют обратным способом - пока пью, вроде как обычно, а вот после отмены накатывает слабость и сонливость.

То есть, твое обычное состояние-это слабость и сонливость?
Мать, ты береги себя. На одних медикаментах тянуть нельзя.

Девули, затестила я акционный детский бальзам для волос...
Такой -

MBN-00250-3.jpg

Подумала, что детям плохого не сделают и взяла... Что могу сказать - мне ооочень понравился! Волосы после него прямо как шелк! Прям выскальзывают из руки, гладкие-пригладкие...
Разница с моим Гарнье Нейчерал Бьюти (хоть и привезенным из Германии) ощутима с первого применения.
И цена около 26 грн за 250 мл тоже вполне приемлема.

Еще немножко отчетиков
1 Зубные щетки радиус
детская

особо ничем не примечательна просто хорошая удобная щеточка

взрослая
уже интересней. Я от нее в восторге, ручка немного неудобная, но за счет большой головки качество очистки на порядок выше и быстрее чем с обычными.
Сегодня была в Антошке и офигела от цен на эти щетки взрослая стоит 180 гривен (мне обошлась в 80)
Детская 96(мне обошлась в 30-35)
2. Копеешная косметика от ELF
Брала вот такие блески

и карандашик для глаз

Все вполне себе неплохое на уровне наших мэйбелинов-лореалей. Блески полу-прозрачные, липковаты не текут, в складки не забиваются, наносить удобно, если много разговаривать, то скатаются в белую полосочку.
Карандашик мягкий легко наносится легко тушуется но при этом отлично носится
Аллергий и раздражений не вызвали.

3. Увлажнялка с спф 15
Понравилась, легкое суфле, с спф, хорошо впитывается увлажняет и питает, мне на такую погоду как сейчас- самый раз, на жару, возможно, тяжеловато будет, разводов не оставляет и не выбеливает.

4. Зубная паста
приятный не ядреный вкус, огромная упаковка, чистит неплохо.

5. Пилинг гликолиевый 5%
я мучалась-мучалась с 10%м, эффект был, но т.к. кожа чувствительная попутно появлялись покраснения и шелушения. Взяла 5ку и не нарадуюсь, все тот же эффект, но без покраснений и шелушений.

Назад
Зверху Знизу