Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кто что юзал с витамином С с Херба?

Девочки, а кто что юзал с витамином С с Херба?

У меня дольки мандариновые, которые сейчас на первом месте в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я уже о них писала. Мне они не очень понравились на вкус, кислые. Но в основном всем нравятся)))
Удобная дозировка - 3 дольки в день, т.е. при желании можно уменьшить.

У меня дольки мандариновые, которые входят в топ продаж, я уже о них писала. Мне они не очень понравились на вкус, кислые. Но в основном всем нравятся)))
Удобная дозировка - 3 дольки в день, т.е. при желании можно уменьшить.

Блин, не уточнила, имею ввиду косметика - кремчик или сыворотка.

нужны витамины для общего укрепления организма. соотношение цена=качество. что посоветуете с этого сайта?

Пролистайте темку назад, не так давно обсуждали витамины
Я себе вот такие витамины беру

Вычитала о них на шопфоруме, очень довольна. Не могу глотать крупные таблетки, поэтому и остановилась на жевательных.

А вообще, лучшие фирмы по витаминам (взрослым) - New Chapter, Solgar. На них не так много отзывов, потому что цена выше средней. Но это тот случай, когда цена говорит о качестве.

нужны витамины для общего укрепления организма. соотношение цена=качество. что посоветуете с этого сайта?

Витамины нужно пить "прицельно" так как что могут быть побочки, что для одного органа хорошо, для другого это может быть вред. Например, тоже железо, кому то его не хватает, а для другого человека это ЯД. (при некоторых заболеваниях) При заболеваниях щитовидки нужно осторожно! Да много разных противопоказий есть.
Почитай те хоть в инете что с чем можно.
"общее укрепление" это что? С гриппом боремся? Или усталость? или недоедание?

Хотя можно купить витамины с минимальными дозировками (ни о чем) не пользы, ни вреда не будет.

а чем плохи обычные апельсины/мандарины?

Да ничем. Тут дело в дозировках.
Как вариант - аллергия. Просто прикинь, сколько кг мандарин нужно съедать каждый день, чтобы получить ту же дозировку витамина.
Опять таки, каждому такие дозы и не нужны. Мандаринов будет достаточно. Но есть ситуации, когда и витамины не помешают.

И сделала я заказ на айхербе. И сказала я: это хорошо. И доставка у меня DHL-ом. И сказала я: это хорошо. Казалось бы.
14го января-покупка
15го отшиппили
17го - прилетела посылка в мой город. На сайте по доставке отмечено: проблема с адресом, позвоните в офис. На айхербе проверила-адрес указан верно.
Ага. пятница. Дождалась понедельника. Позвонила. Как оказалось, куча проблем с этой доставкой. Надо дома быть весь день, поскольку они даже пополовинноденно не могут сказать, когда приедут.
Как в Харькове с доставкой дхл справляются?

Как в Харькове с доставкой дхл справляются?
Отлично справляются, я говорю что буду со стольки-то дома, они точное время привозки не говорят но, если что, могут за 15-30 минут перезвонить что едут.

У меня девочка знакомая занимается посредничеством, говорит, что DHL в плане сервиса одни из лучши.

я в печали: из трех посылок, заказанных в декабре, одна не пришла - самая первая :(

порошок юзаю уже - GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia. По эффективности - не скажу, ни на каких особо "трудновыводимых пятнах" его не испытывала. Аромат приятный, это при том, что я отдушки редко какие переношу. Возьму еще совсем без запаха в след. раз. В пакетиках - удобно очень!

Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer - начала витамины пить. ну, ничо так, подрывают на деятельность)) вчера на снегокате с дитями носилась, после этого еще пришла начала в шкафах порядки наводить:банан2:. это при том, что обычно "сил еле-еле хватает, чтоб телевизор смотреть". посмотрим, насколько хватит эффекта..

Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer - начала витамины пить. ну, ничо так, подрывают на деятельность)) вчера на снегокате с дитями носилась, после этого еще пришла начала в шкафах порядки наводить. это при том, что обычно "сил еле-еле хватает, чтоб телевизор смотреть". посмотрим, насколько хватит эффекта..

Я тоже суперположительные отзывы о них слышала. Теперь думаю, что после своих натуральных для сравнения эти "вставляющие" попробую)))

А мне сегодня DHL большая приехала, правда больше половины не моего, но всеравно есть что потестить)))

а я вовсю "тестирую" арахисовое масло с шоколадом:rolleyes: эх, вкусняшка. но с белым шоколадом, мне кажется, было еще вкуснее.

брала леденцы от кашля на пробу Ricola, The Original Natural Herb Cough Drops, 21 Drops с ментолом и травами. очень уж ментоловые.

еще приехал мне Crystal Body Deodorant, скажите, как правильно им пользоваться?)

фух, принесли сегодня с почты извещение, приехала потеряшка.

еще приехал мне Crystal Body Deodorant, скажите, как правильно им пользоваться?)
Мне тоже такой приехал. На чистую сухую кожу наносится смоченный в воде кристалл, еще читала, что со временем он становится гладким и тогда его нужно чуть поцарапать, чтоб он был шершавым - вроде так он лучше растворяется и эффективнее работает.

вот эти конфетки
ассорти, на мой вкус ну очень вкусные и состав радует, я впервые пробую настолько приближенные к натуральному вкусу ягод и фруктов конфетки.

Мне тоже такой приехал. На чистую сухую кожу наносится смоченный в воде кристалл, еще читала, что со временем он становится гладким и тогда его нужно чуть поцарапать, чтоб он был шершавым - вроде так он лучше растворяется и эффективнее работает.

вот эти конфетки
ассорти, на мой вкус ну очень вкусные и состав радует, я впервые пробую настолько приближенные к натуральному вкусу ягод и фруктов конфетки.

а водой обычной смачивать, водопроводной?

конфетки такие, ассорти или по 1 виду, беру почти каждый раз, на палочках или без. все дети их лопают с удовольствием)

Назад
Зверху Знизу