Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
vitatel сказав(ла):
кмк, они сниматься не захотят и сделают все, чтобы избавиться от этого малолетнего ...
собственно об этом в понедельник и буду вести речь. не дожидаясь собрания.
разговаривала щас с этой овцой. буду принимать жесткие меры но законные. утром поговорю еще с родителями-овощами, которым *****.

<span style="text-decoration: line-through;"><i>AVdivision</i></span> сказав(ла):
мне вот интересно... а что по данному поводу говорят отцы ???
я бы за своего ребенка давно бы за ногу подвесил на люстре прямо в школе и мамаше выблядка рассказал бы кто где и как должен себя вести...
отец моих сегодня чуть с работы не сорвался морды бить. еле уговорила не отсвечивать. в морду это слишком просто.

Знаете если школа необратит внимание на етого ребенка. Позвоните в СМИ на харьковские телеканалы, снимут репортаж 100%. Сразу зашевелятся.
У нас в первом класе тоже такой есть (душит за горло, щеки у девочек поцарапаны, начал глаза у детей выдавливать). Так я мамаше ежедневно звоню (пусть чтото делает) жалко детей.
Слава Богу моего нетрогает меня боится. А нашего папу с полуслова понимает. Сказала ему если тронеш, прийдет папа, и он стобой поговорит. Пока слушается. Но других жалко.

1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.
пздц :рл:

Знаете если школа необратит внимание на етого ребенка. Позвоните в СМИ на харьковские телеканалы, снимут репортаж 100%. Сразу зашевелятся.
У нас в первом класе тоже такой есть (душит за горло, щеки у девочек поцарапаны, начал глаза у детей выдавливать). Так я мамаше ежедневно звоню (пусть чтото делает) жалко детей.
Слава Богу моего нетрогает меня боится. А нашего папу с полуслова понимает. Сказала ему если тронеш, прийдет папа, и он стобой поговорит. Пока слушается. Но других жалко.

Вы случайно не в 104 школе а то у нас тоже есть похожее *** мешает на уроках дерется и царапается уже несколько детей пострадали мой сидел с ним недели две но слава богу не подрались ни разу

В саду у нас такой был мальчик, все детей бил и обижал, моего толкнул на лавку, чуть без глаза не остались.. Мамашка на жалобы не реагировала. Накатали коллективную жалобу в районо. Ребёнка из группы и и з сада убрали через неделю. Куда не знаю.

ну-ну... и всех родителей, у которых чадо сломало руку-ногу/заболело, лишать родительских прав за то, что не уследили?

Вы пробовали одновременно уследить за 30 детьми?

та да...

Разницу между несчастным случаем и намеренным причинением вреда здоровью понимаешь?
Дети - они несовершеннолетние, и пока они в школе, ответственность за них и их здоровье несет учитель.
Учитель, который пытается "уследить" за тридцатью детьми - полное ***********, напрасно получающее зарплату. Детей нужно не "услеживать", а направлять и организовывать. Им просто некогда должно быть на уроке заниматься хней. Тем более на уроке физкультуры - где был физрук спрашивается? Бухал в подсобке с трудовиком? Уволить *** за профнепригодность с занесением в трудовую.
Управиться с 30ю первоклашками - дело не ахти как сложное, для этого особых талантов не нужно, достаточно чтобы они постоянно заняты были в каждый момент времени. Это вам не подростки, внимание семилеток обычным хлопком собирается в один момент.

Предъявить ребенку-агрессору абсолютно нечего, он для этого слишком маленький. Это объективный факт. Родителям также ничего не инкриминируешь - ребенок был в школе, и именно школа спровоцировала и допустила ситуацию. Так что и винить, и предъяву кидать надо именно школе.

Вы случайно не в 104 школе а то у нас тоже есть похожее *** мешает на уроках дерется и царапается уже несколько детей пострадали мой сидел с ним недели две но слава богу не подрались ни разу

Нет не в 104. У нас сидит сам отдельно, но успевает мешать всем детям (пока родители стоят возле него, идеальный ребенок, как только ушли караул) и мама его говорит что должег психолог все проблемы с поведением решать.

ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.

дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.
Не, ****ец какие страсти. Блин, Гаити, прими мои слова поддержки в твой адрес, не отчаивайся и доведи дело до конца. Такой ребенок, склонный к насилию - он должен учиться в школе для *****ов. А то и не учиться вообще, а сидеть в психушке.
Я когда был маленький и ходил в школу, то получил однажды от такого *****а клюшкой по голове. Ударил он меня не сильно, но было неприятно. Причем его папаша стоял рядом и кричал - "давай сынок, врежь им, что они тут ходят". То есть понимаешь какая история... Родитель, влюбленный в свое неадекватное (а я подчеркиваю, что то что ты описываешь может творить только неадекватный, больной ребенок) дитя, может искренне верить, что это детки все такие - ручкой в глаз, реанимация, клюшкой по голове и так далее. Типа: "А, малые, играются". Ну или там обида наслаивается какая-то, хочется оправдывать своего ребенка и его поступки, т.к. обидно, что он ****утым родился. Не важно. Важно, что тут могут помочь только какие-то общественные меры.
Вот с тем ******ком, который меня клюшкой ударил - там ситуацию запустили. Он жил в доме рядом со школой, не учился. И он повадился обижать детей. Причем одну девочку он повалил и сильно побил, затоптал. Он был старше и нападал только на тех, кто в силу возраста ответить не мог ему точно.
Короче его закрыли куда-то, после того как скандал осветили в прессе. Мне кажется, что если оно такое вот конченное, что детям глаза выкалывает, то самое время уже трубить во все колокола и его гнать на *** с пляжа. Это ****ец. Это он может и твоему ребенку создать проблемы. И это ты можешь его мамашу напугать иском, заявлением. Она может сама с ним не справляться. Любить, уважать, но не справляться. Как с бешеным или невоспитанным, не подконтрольным псом например. А вот этого малолетнего уебка ты не напугаешь никак. Это выраженная тяга к агрессии. Он должен быть исторгнут из общества.
Говори его мамаше или не говори - он-то этого не слышит и не понимает, что самое обидное.

Предъявить ребенку-агрессору абсолютно нечего, он для этого слишком маленький. Это объективный факт.
Вот плохо. В нормальных странах предъявляют, с ними работают, их лечат.

Спирька Шпандырь сказав(ла):
****ям обоим мозги вправить надо или отбить
главное цель а рычаги найдутся!
будут им рычаги.
я после ее наглого блеяния из принципа не отстану.

Кстати если эти события произошли в школе и скорая вызывалась в школу то головняк у них должен быть нехилый у меня старший сын сломал руку в школе его с урока труда отпустили так как он " хороший мальчик" и он пошёл в спортзал тогда увлекался турниками и всякими токами на них физрук его пустил хотя у него был Урале неудачно упал и сломал руку скорую не вызывп ехали на такси в больницу меня уговаривали сказать что сломал дома я в той ситуации в принципе видела вину и своего ребёнка его предупреждали не раз что это опасно хотя он у меня мальчик спортивный но без контроля опасно короче дали денег на лечение и сказали что лучше помогут нам на лечение чем замазывать ситуацию. Но если пойти на принцип то у них буду неприятности это точно

я бы катал заяву в районо и настаивал на прохождении ребенком медико-педагогической комиссии( заодно просветив мамашу в какой школе и какие конвертики ее ребенок будет клеить в случае диагноза). и жалоба в прокуратуру.
не факт, что сами эти органы как то положительно повлияют, но если давить на несколько точек, либо ей дешевле будет свалить, либо зассут под надзором друг друга палиться за "долю малую"

михаил67 сказав(ла):
я бы катал заяву в районо и настаивал на прохождении ребенком медико-педагогической комиссии( заодно просветив мамашу в какой школе и какие конвертики ее ребенок будет клеить в случае диагноза). и жалоба в прокуратуру.
не факт, что сами эти органы как то положительно повлияют, но если давить на несколько точек, либо ей дешевле будет свалить, либо зассут под надзором друг друга палиться за "долю малую"
дядя Миша, есть два варианта.
1. я не слушая директора устрою ****ец и будет плохо всем. включая директора, которая скрыла два ЧП, сцыкуху училку и мелкого неадеквата с его родившими.
2. когда под моим предложением будет убрать этого недоумка из школы под видом добровольного исключения без лишних моих нервов, ,бумаг и тд.

зы. вопрос. в следующей школе ждать еще одного приключения!? не уверена, что хочу знать ответ.

Останнє редагування:
дядя Миша, есть два варианта.
1. я не слушая директора устрою ****ец и будет плохо всем. включая директора, которая скрыла два ЧС, сцыкуху училку и мелкого неадеквата с его родившими.
2. когда под моим предложением будет убрать этого недоумка из школы под видом добровольного исключения без лишних моих нервов, ,бумаг и тд.

зы. вопрос. в следующей школе ждать еще одного приключения!? не уверена, что хочу знать ответ.

вариант два.
кто мешает озвучить директору мою схему?
только без истерики, убедительным тоном;) поверь, для нее этот геморрой страшнее.
----------
зы., реши для себя, ты хочешь бороться с системой или решить ситуацию

михаил67 сказав(ла):
вариант два.
кто мешает озвучить директору мою схему?
только без истерики убедительным тоном поверь, для нее этот геморрой страшнее.
----------
зы., реши для себя, ты хочешь бороться с системой или решить ситуацию
оу. я сегодня без истерики уже разговаривала. эт я только на буквах такая нервная. заодно предупредив мамашку о спец заведениях для таких щенков как ее.
я хочу нарушить систему и получить результат. ибо имею к этому полные основания.

оу. я сегодня без истерики уже разговаривала. эт я только на буквах такая нервная. заодно предупредив мамашку о спец заведениях для таких щенков как ее.
я хочу нарушить систему и получить результат. ибо имею к этому полные основания.
тогда родители пострадавших должны подавать в суд и комиссия

михаил67 сказав(ла):
тогда родители пострадавших должны подавать в суд и комиссия
об этом и будет мой спич в понедельник.
но собственно, косвенно пострадавших все девочки(3шт) и немного мальчиков.
это про обычные каждодневные потасовки.
но вангую. директор сольется и просто исключит по тихому. уверена.
а хочется отморозка отправить в спец заведение. от души.

А что мамаша его говорит? Может, по-тихому уйдет? Кстати, она обязана оплатить лечение одного и второго пострадавшего.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.
Гаити, не верю, что именно ты не смогла по свойски разобраться.
Ладно, когда отопление, но тут...детей всего 11 и одна из них твоя
а там реальный неадекват
Почему ты еще эту единицу из тройки сама где то в туалете после собрания не поймала и не шикнула?

Я не с наездом, не подумай...просто ты такая всегда решительная...я думала и за дите сможешь постоять сама (для начала)
Ну а потом - как правильно пишут - заявы и на имя директора и по восходящей.

Это же реально страшно - там же у вас уже мало непокалеченных деток получается

Назад
Зверху Знизу