ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого урода. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.
дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее пизданул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.
Не, пиздец какие страсти. Блин, Гаити, прими мои слова поддержки в твой адрес, не отчаивайся и доведи дело до конца. Такой ребенок, склонный к насилию - он должен учиться в школе для дебилов. А то и не учиться вообще, а сидеть в психушке.
Я когда был маленький и ходил в школу, то получил однажды от такого дебила клюшкой по голове. Ударил он меня не сильно, но было неприятно. Причем его папаша стоял рядом и кричал - "давай сынок, врежь им, что они тут ходят". То есть понимаешь какая история... Родитель, влюбленный в свое неадекватное (а я подчеркиваю, что то что ты описываешь может творить только неадекватный, больной ребенок) дитя, может искренне верить, что это детки все такие - ручкой в глаз, реанимация, клюшкой по голове и так далее. Типа: "А, малые, играются". Ну или там обида наслаивается какая-то, хочется оправдывать своего ребенка и его поступки, т.к. обидно, что он ебанутым родился. Не важно. Важно, что тут могут помочь только какие-то общественные меры.
Вот с тем придурком, который меня клюшкой ударил - там ситуацию запустили. Он жил в доме рядом со школой, не учился. И он повадился обижать детей. Причем одну девочку он повалил и сильно побил, затоптал. Он был старше и нападал только на тех, кто в силу возраста ответить не мог ему точно.
Короче его закрыли куда-то, после того как скандал осветили в прессе. Мне кажется, что если оно такое вот конченное, что детям глаза выкалывает, то самое время уже трубить во все колокола и его гнать на хуй с пляжа. Это пиздец. Это он может и твоему ребенку создать проблемы. И это ты можешь его мамашу напугать иском, заявлением. Она может сама с ним не справляться. Любить, уважать, но не справляться. Как с бешеным или невоспитанным, не подконтрольным псом например. А вот этого малолетнего уебка ты не напугаешь никак. Это выраженная тяга к агрессии. Он должен быть исторгнут из общества.
Говори его мамаше или не говори - он-то этого не слышит и не понимает, что самое обидное.
Предъявить ребенку-агрессору абсолютно нечего, он для этого слишком маленький. Это объективный факт.
Вот плохо. В нормальных странах предъявляют, с ними работают, их лечат.