ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.
дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.
Не, ****ец какие страсти. Блин, Гаити, прими мои слова поддержки в твой адрес, не отчаивайся и доведи дело до конца. Такой ребенок, склонный к насилию - он должен учиться в школе для *****ов. А то и не учиться вообще, а сидеть в психушке.
Я когда был маленький и ходил в школу, то получил однажды от такого *****а клюшкой по голове. Ударил он меня не сильно, но было неприятно. Причем его папаша стоял рядом и кричал - "давай сынок, врежь им, что они тут ходят". То есть понимаешь какая история... Родитель, влюбленный в свое неадекватное (а я подчеркиваю, что то что ты описываешь может творить только неадекватный, больной ребенок) дитя, может искренне верить, что это детки все такие - ручкой в глаз, реанимация, клюшкой по голове и так далее. Типа: "А, малые, играются". Ну или там обида наслаивается какая-то, хочется оправдывать своего ребенка и его поступки, т.к. обидно, что он ****утым родился. Не важно. Важно, что тут могут помочь только какие-то общественные меры.
Вот с тем ******ком, который меня клюшкой ударил - там ситуацию запустили. Он жил в доме рядом со школой, не учился. И он повадился обижать детей. Причем одну девочку он повалил и сильно побил, затоптал. Он был старше и нападал только на тех, кто в силу возраста ответить не мог ему точно.
Короче его закрыли куда-то, после того как скандал осветили в прессе. Мне кажется, что если оно такое вот конченное, что детям глаза выкалывает, то самое время уже трубить во все колокола и его гнать на *** с пляжа. Это ****ец. Это он может и твоему ребенку создать проблемы. И это ты можешь его мамашу напугать иском, заявлением. Она может сама с ним не справляться. Любить, уважать, но не справляться. Как с бешеным или невоспитанным, не подконтрольным псом например. А вот этого малолетнего уебка ты не напугаешь никак. Это выраженная тяга к агрессии. Он должен быть исторгнут из общества.
Говори его мамаше или не говори - он-то этого не слышит и не понимает, что самое обидное.
Предъявить ребенку-агрессору абсолютно нечего, он для этого слишком маленький. Это объективный факт.
Вот плохо. В нормальных странах предъявляют, с ними работают, их лечат.