Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
чето мне кажеться, что по итогу отгребать будет учитель. а не мамаша *****а - у нее же самый золотой и послушный ребенок,блаблабла.Хотя в первую очередь - это ее вина, что ее чадо такое гавно.

А учитель и должен отгребать.
Дети были в школе, причем на уроке. Чем занимался учитель, что у него одни дети прыгали на голову другим, пока те выполняли упражнение.
За такие вещи именно учителю полагается уголовное наказание.
Если б учителя и школьные психологи нормально выполняли свою работу, а не херней страдали, то ничего бы и не было.
А за то, что произошел второй инцидент, уголовное наказание положено и директору тоже: знал, что за этим чадом нужен особый присмотр и бездействовал.

Родителям пострадавших нужно заяву писать на школу, во время учебного процесса нанесены тяжелые повреждения. Школа накосячила - пусть выгребает.

Я пришла в школу, дождалась перемены и прижала его при всех за яйца к стенке, пригрозила так, что он десятой дорогой обходил сына до конца своей учёбы.
Самый простой и действенный способ. Шпана уговоров не понимает - только силу. Нашу вежливость они воспринимают как слабость, а уговоры - как бессилие с ними справиться. Поэтому за яйца, да лбом об стену.
Ну ОЧЕНЬ помогает. Проверено неоднократно.

Родителям пострадавших нужно заяву писать на школу, во время учебного процесса нанесены тяжелые повреждения.
Ну и что? Это же физкультура, не уследишь..
Вот за яйца и ****** об стену....

Самый простой и действенный способ. Шпана уговоров не понимает - только силу. Нашу вежливость они воспринимают как слабость, а уговоры - как бессилие с ними справиться. Поэтому за яйца, да лбом об стену.
Ну ОЧЕНЬ помогает. Проверено неоднократно.

ппкс. Но это лучше делать в темную. А то срок можно заработать.

ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.

дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.

дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.

дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.
***ть... ты знаешь хотя бы примерно де они живут?

что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.

ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?

Жесткая реакция. Или маленький гаденыш покидает ***** это заведение, или администрации школы придется это все объяснять вышестоящим инстанциям, благо есть такая возможность у любого родителя. Ака РОНО и ОблНО. Вообще удивительно, как умудрилась директриса загасить такой скандал. Обычно и за меньшие промахи выгоняли из школы нахрен, и учителей наказывали.

10 родителей одновременно забирают документы и школа как-то этого *****а сама уберет. А вы потом вернетесь. Я бы забрала ребенка соего немедленно в любом случае. Или у вас будет как "десять ****итят".

+100500

пока все.
я зла.
Ну это вообще вопрос тривиальный, если есть журнал класса, то там в конце есть адреса родителей, их телефоны, место работы. Информация абсолютно не секретная. И кста, в таком инциденте класрук обязана дать адрес и телефоны родительницы гаденыша.

А учитель и должен отгребать.
Дети были в школе, причем на уроке. Чем занимался учитель, что у него одни дети прыгали на голову другим, пока те выполняли упражнение.
За такие вещи именно учителю полагается уголовное наказание.
Если б учителя и школьные психологи нормально выполняли свою работу, а не херней страдали, то ничего бы и не было.
А за то, что произошел второй инцидент, уголовное наказание положено и директору тоже: знал, что за этим чадом нужен особый присмотр и бездействовал.

Родителям пострадавших нужно заяву писать на школу, во время учебного процесса нанесены тяжелые повреждения. Школа накосячила - пусть выгребает.

ну-ну... и всех родителей, у которых чадо сломало руку-ногу/заболело, лишать родительских прав за то, что не уследили?

Вы пробовали одновременно уследить за 30 детьми?

Жесткая реакция. Или маленький гаденыш покидает ***** это заведение, или администрации школы придется это все объяснять вышестоящим инстанциям, благо есть такая возможность у любого родителя. Ака РОНО и ОблНО. Вообще удивительно, как умудрилась директриса загасить такой скандал. Обычно и за меньшие промахи выгоняли из школы нахрен, и учителей наказывали.

та да...

leoni o сказав(ла):
***ть... ты знаешь хотя бы примерно де они живут?
только что перезвонила Лена. дала номер телефона мамаши этого животного.
короче мы все пишем заявы и избавляемся от уебка.
жалко только тех, куда его переведут.

Вы пробовали одновременно уследить за 30 детьми?
За 41-им! Неужели так стали плохо готовить педагогов? Веретенко сжует от злости свои методички. А урок физической культуры вообще крайне сложен из-за большого риска травматизма. И учитель обязан контролировать всех. Тем более, что класс маленький, это не 25-40 учеников.

милиция, опекунский совет?..

однозначно! нет факта обращения (своевременного!) - нет проблемы

За 41-им! Неужели так стали плохо готовить педагогов? Веретенко сжует от злости свои методички. А урок физической культуры вообще крайне сложен из-за большого риска травматизма. И учитель обязан контролировать всех. Тем более, что класс маленький, это не 25-40 учеников.

плохо стали готовить не педагогов, а детей. уважения у к учителю нет никакого. понятия дисциплины детям не прививают. понятия обязанностей - тоже. Детям вбивают в головы только права. Причем именно родители! а потом требуют, чтобы учитель в школе воспитал их отпрыска!
Учитель должен обучать предмету. Воспитывать должны родители. И за поведение отвечать должны именно родители. А на сегодня все перевернули с ног на голову: родители априори должны обучать предметам, а учителя - воспитывать. Это в корне не верно и приводит к плохому.

П.С.: я не учитель. я - мама.

только что перезвонила Лена. дала номер телефона мамаши этого животного.
короче мы все пишем заявы и избавляемся от уебка.
жалко только тех, куда его переведут.

в опекунский и гороно обязательно! чтобы у них было основание впускать его только в спецшколы

плохо стали готовить не педагогов, а детей.
Не согласен.
уважения у к учителю нет никакого.
Его еще надо и заслужить. Не все так просто, как вам кажется.
понятия дисциплины детям не прививают. понятия обязанностей - тоже. Детям вбивают в головы только права. Причем именно родители!
Отчасти вы правы. Но почему тогда у одного учителя дети даже забывают, что они в школе, а у другого бардак? Здесь должна быть строгий профотбор, а не набирать кого попало.
а потом требуют, чтобы учитель в школе воспитал их отпрыска!
Учитель должен обучать предмету. Воспитывать должны родители.
Не только родители! Все разом. Комплексный подход.
И за поведение отвечать должны именно родители. А на сегодня все перевернули с ног на голову: родители априори должны обучать предметам, а учителя - воспитывать. Это в корне не верно и приводит к плохому.
Обучаться предметам ребенок должен сам! А учитель совместно с родителями подсказывать только пути обучения.

плохо стали готовить не педагогов, а детей. уважения у к учителю нет никакого. понятия дисциплины детям не прививают. понятия обязанностей - тоже. Детям вбивают в головы только права. Причем именно родители! а потом требуют, чтобы учитель в школе воспитал их отпрыска!
Учитель должен обучать предмету. Воспитывать должны родители. И за поведение отвечать должны именно родители. А на сегодня все перевернули с ног на голову: родители априори должны обучать предметам, а учителя - воспитывать. Это в корне не верно и приводит к плохому.

П.С.: я не учитель. я - мама.
Нет, не скажите. Дети большую часть времени проводят в школе. Это среда в которой у них происходят все важные для них события. А среда она тоже воспитывает, даёт опыт, оставляет след. Так что хочешь-не хочешь, а учителю нужно всю эту стихию в нужное русло поворачивать.

зачем ты тратишь время на звонки\переговоры? иди в понедельник с утра к директору\пиши заяву в 2 экз. (на одном расписываются, что приняли). это не твоя головная боль с мамочками неадекватов разговаривать. пусть дирЭктор нЭрвничает и разгребает ситуацию.

snowdrop.2 сказав(ла):
зачем ты тратишь время на звонки\переговоры? иди в понедельник с утра к директору\пиши заяву в 2 экз. (на одном расписываются, что приняли). это не твоя головная боль с мамочками неадекватов разговаривать. пусть дирЭктор нЭрвничает и разгребает ситуацию.
знаешь.. я щас подумала про первого пацана.
когда тот козел на него прыгнул, у него сразу опухло яйцо, повезли в больницу, там операция с остановкой сердца и реанимация. я уже писала.
так вот из-за этой твари у чувака может не быть детей или банально не встанет. а оно будет жить и радоваться?
можно не злиться на такое?

snowdrop.2 сказав(ла):
и да. уже моя.
был факт насилия сегодня с его стороны по отношению к моему ребенку, значит поговорить мне с ней очень хочется. возможно скажу спасибо, что хоть не проломил.

знаешь.. я щас подумала про первого пацана.
когда тот козел на него прыгнул, у него сразу опухло яйцо, повезли в больницу, там операция с остановкой сердца и реанимация. я уже писала.
так вот из-за этой твари у чувака может не быть детей или банально не встанет. а оно будет жить и радоваться?
можно не злиться на такое?

заявления, справки к ним, акт из школы о ЧП, иск в суд на родителей козла и школу. пусть они психуют, нервничают.

в эмоциях сложно принимать разумное решение.
ты не можешь разговаривать в школе с чужим ребенком без присутствия училки\не можешь его даже пальцем тронуть.
но, как ни странно, в этой стране еще действуют законы. и можно очень много добиться, вплоть до смены директора школы в связи с его проф. непригодностью)

и да. уже моя.
был факт насилия сегодня с его стороны по отношению к моему ребенку, значит поговорить мне с ней очень хочется. возможно скажу спасибо, что хоть не проломил.

отведи ребенка к педиатру (завтра по любому дежурный врач принимает), объясни спокойно ситуацию, пусть напишет справку (что угодно: синяки\нервный срыв\на что фантазии хватит). а потом ксерокопию этой справки директору на стол, вместе с советом изучать уголовный кодекс Украины.

snowdrop.2 сказав(ла):
отведи ребенка к педиатру (завтра по любому дежурный врач принимает), объясни спокойно ситуацию, пусть напишет справку (что угодно: синяки\нервный срыв\на что фантазии хватит). а потом ксерокопию этой справки директору на стол, вместе с советом изучать уголовный кодекс Украины.
слава богу, нет синяков и шишек.
но как говорится, осадочек остался.
кстати мои эмоции не мешают принятию решению. ибо алгоритм действий на самом деле прост.

слава богу, нет синяков и шишек.
но как говорится, осадочек остался.
кстати мои эмоции не мешают принятию решению. ибо алгоритм действий на самом деле прост.

)) все будет хорошо, если не спустишь эту ситуацию на тормоза.
главное, не нервничать)
у нашего директора нервный тик от одной моей улыбки начинается:D

Назад
Зверху Знизу