-Эля-
Э
[
не имеет права давать тел родительницы из род тройки?
что за бред?
кто там родители вообще? такое впечатление, что они вашу учительницу запугали чем-то, как-то она не очень заинтересована в том, чтоб убрать этого малого из класса. Хотя, по идее она несет ответственность за детей
ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.
дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.
не имеет права давать тел родительницы из род тройки?
что за бред?кто там родители вообще? такое впечатление, что они вашу учительницу запугали чем-то, как-то она не очень заинтересована в том, чтоб убрать этого малого из класса. Хотя, по идее она несет ответственность за детей
*3........*****ы.