Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
[

ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.

дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.

не имеет права давать тел родительницы из род тройки?:confused: что за бред?
кто там родители вообще? такое впечатление, что они вашу учительницу запугали чем-то, как-то она не очень заинтересована в том, чтоб убрать этого малого из класса. Хотя, по идее она несет ответственность за детей

-Эля- сказав(ла):
не имеет права давать тел родительницы из род тройки? что забред?
кто там родители вообще? такое впечатление, что они вашу учительницу запугали чем-то, как-то она не очень заинтересована в том, чтоб убрать этого малого из класса. Хотя, по идее она несет ответственность за детей
я уже писала, там ********а на последнем курсе универа. походу мозгами не пахнет
блин, адовый ад эта школа..

ну что ж. последние новости.
дочь сегодня рассказала, что этот уебок продолжает ходить в школу. мало того, дерется как и раньше, досталось и моей. но она девочка шустрая, дала сдачу.
попыталась дозвониться до одной из родительниц из тройки, чтобы получить номер телефона родителей этого ****а. звонки сбрасывает. либо действительно занята, либо читает тему. тогда Лена, привет.

дозвонилась к учителю с просьбой дать контакты родителей, объяснила почему. она по словам малой в курсе, ибо после того как он ее *****нул по голове, та написала его мамаше письмо в дневнике. она начала мэкать что наверное не имеет права давать номер телефона, и вообще род собрание по этому по поводу в среду.. я ответила, что для заявления в милицию в таком случае, мне их телефон не нужен. обещала написать его мне и передать с малой в понедельник. явно тянет время.
пока все.
я зла.

Пипец. А не подкармливает ли денежкой эта мамаша классуку?

зачем ты тратишь время на звонки\переговоры? иди в понедельник с утра к директору\пиши заяву в 2 экз. (на одном расписываются, что приняли). это не твоя головная боль с мамочками неадекватов разговаривать. пусть дирЭктор нЭрвничает и разгребает ситуацию.
Эсть тут огромное зерно здравого смысла.

знаешь.. я щас подумала про первого пацана.
когда тот козел на него прыгнул, у него сразу опухло яйцо, повезли в больницу, там операция с остановкой сердца и реанимация. я уже писала.
так вот из-за этой твари у чувака может не быть детей или банально не встанет. а оно будет жить и радоваться?
можно не злиться на такое?

а еще могли порваться связки, мышцы на ногах. Я уже не говорю на шее и позвоночнике при прыжке на голову. Пипец.

У меня у малого 7 лет в классе ****** организовался , дань со всех собирает , тот ему то должен из дому то принести , тот другое ))) Если не приносят он их ****ит , по росту вышел)) Я малого сводил на ниндзюцу , там научили делать залом кисти по быстрому ))) И теперь эта мелкая ****ь при атаке оказывается на полу или головой в унитазе и все по закону )) А самое важное , что мой понимает когда это можно делать а когда нельзя , а тот пользовался тем что он больше остальных.... Так шо все на спорт)))

гаити, это полный кабздец, конечно
но я так и не поняла - писали ли родители тех двух серьезно пострадавших детей заявления в милицию?

vitatel сказав(ла):
гаити, это полный кабздец, конечно
но я так и не поняла - писали ли родители тех двух серьезно пострадавших детей заявления в милицию?
первые нет. вроде как разобрались между собой. и все замяли. никто даже не знал из нас, родителей! не то что там какая-то милиция.
после второго инциндента все всплыло.
ну и после этого второго, там уже есть как минимум одно заявление.

первые нет. вроде как разобрались между собой. и все замяли.
от же ж ёханый бабай!

плохо, что остальным родителям не особо хочется влазить
хотя, реальная угроза здоровью их детей
мож, и влезут

но однозначно нужно доставать администрацию
и писать заявы, куда только можно

ЗЫ а совсем-совсем нельзя своих детей перевести?

тебе объяснить? люди, для которых денежка*замяли важнее
про первого пацана.
когда тот козел на него прыгнул, у него сразу опухло яйцо, повезли в больницу, там операция с остановкой сердца и реанимация. я уже писала.
так вот из-за этой твари у чувака может не быть детей или банально не встанет.

Гаити..просмотрела тему.
за квалифицированным советом, имхо, лучше продублируй в юрветку.
в принципе, все, что уже тут написали*милиция/районо проч. +много.
из того что можно сделать реально до того, самим -
организоваться - и всем не пускать детей в школу, пока тот "ребенок" там находится/числится.
только именно - всем, организованно. вас всего - одиннадцать. вполне можно осуществить.
через неделю из школы сами прибегут.
на все вопросы - боимся за жизнь и здоровье ребенка, т.к. *далее по тексту.

Я вам еще круче расскажу историю .... На немышле 13 летний местный хулиган облил бензином малыша 7 лет и поджег - он сгорел заживо , и этому *****асу ничего не вменили , было миллион судов с подключением огромной юридической команды и связей.... Так что вот так вот с нашей системой правосудия... Я папу и дядю погибшего ребенка очень хорошо знаю...

что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.

ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?

ну и детки нынче, в представляю что твориться в старших классах!

Я вам еще круче расскажу историю .... На немышле 13 летний местный хулиган облил бензином малыша 7 лет и поджег - он сгорел заживо , и этому *****асу ничего не вменили , было миллион судов с подключением огромной юридической команды и связей.... Так что вот так вот с нашей системой правосудия... Я папу и дядю погибшего ребенка очень хорошо знаю...

Какой кошмар!

Еще раз можно убедиться в том - что деньги и связи решают всё!

Директор школы обязан сообщать в милицию о всех травмах, которые произощли во время учебного процесса. Проверьте.
Все жалобы приведут к тому что снимут директора/учителя/завуча или всех вместе. Если вы хотите убрать этого хулигана, сделать это законно нельзя. Можно только саботажем. Все забираем документы или все не ходим в школу и вопрос решится.

первые нет. вроде как разобрались между собой. и все замяли. никто даже не знал из нас, родителей! не то что там какая-то милиция.
после второго инциндента все всплыло.
ну и после этого второго, там уже есть как минимум одно заявление.
где там?

Если вы хотите убрать этого хулигана, сделать это законно нельзя.
можно. но долго. может еще кто то пострадать.
поэтому, как уже и я то же говорила, лучше:
..саботажем. Все забираем документы или все не ходим в школу
бойкот. не саботаж, а бойкот: пока он тут - нас тут не будет.

Все забираем документы или все не ходим в школу и вопрос решится.

там родители примамаханые/зашуганые в большинстве своем - вспомните тему про обогреватели
:(

Все жалобы приведут к тому что снимут директора/учителя/завуча или всех вместе.

кмк, они сниматься не захотят и сделают все, чтобы избавиться от этого малолетнего ...

Назад
Зверху Знизу