Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Нереальная сказав(ла):
ты очень ввыдержанной стала...так что за тебя я спокойна
а ее стул нам мало интересен
мне на работу через 3,5 часа вставать.
сн.:D

Ну а потом - как правильно пишут - заявы и на имя директора и по восходящей.
На имя директора заявы писать без толку. Её нужно просто поставить в известность - что мол, если меря не примет, то.
Если не приняла, то вперёд, не мелочась, начиная с районо и потом сразу в Киев.
Область тут не решит - все директора школ мести в области и покупают.

****ить этого опарыша неблагодарное дело.
я лучше сделаю каку его высравшим.
Убоище воспитывают дома, там же из него и ******ка делают. Вот с маман его и надо начинать. Папаша-******* ну ничего не решает.

короче договорились в кабинете дир-ра решать. будут родители с претензиями, учителя и как я поняла юрист со стороны ответчика.
директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*.

нужна четкая схема аргументов и линия обвинений.
помогите набросать тезисно. ибо чувствую, что рогами упремся по-взрослому.
эмоции ***. нужно все по закону.

короче договорились в кабинете дир-ра решать. будут родители с претензиями, учителя и как я поняла юрист со стороны ответчика.
директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*.

нужна четкая схема аргументов и линия обвинений.
помогите набросать тезисно. ибо чувствую, что рогами упремся по-взрослому.
эмоции ***. нужно все по закону.

Вот его, в этой позе и оставлять. Обеспечивать безопасность детей.
Сам будет стоять, или охрану нанимать.
Действительно не вам решать о методах. А ему напомнить, что он несет полную ответственность. И надо закрепить эту претензию документально.

раз они вооружаются юристом, то и вам следует сделать то же самое

в первую очередь необходимы письменные показания от пострадавших, + свидетелей

линия обвинения одна - прямая угроза здоровья и жизни в отношении детей со стороны малолетнего преступника
было бы неплохо получить врачебное психиатрическое освидетельствование о данном индивидууме с целью невозможности его нахождения внутри коллектива

толково.

но без согласия родителей этого индивидуума невозможно провести ****. экспертизу(((

раз они вооружаются юристом, то и вам следует сделать то же самое
плюсую.
в принципе даже, вам - адвокат нужен.
а уж раз такой расклад, что они с юристом - тем бОлее.
но без согласия родителей этого индивидуума невозможно провести ****. экспертизу(((
не совсем так.
в некоторых случаях/раскладах - возможно и без согласия родителей.

Останнє редагування:
не совсем так.
в некоторых случаях/раскладах - возможно и без согласия родителей.

в каких?
ЗУ "О психиатрической помощи" ст. 7:
Забороняється визначати стан психічного здоров’я особи та встановлювати діагноз психічних розладів без психіатричного огляду особи, крім випадків проведення судово-психіатричної експертизи посмертно.

Методи діагностики та лікування і лікарські засоби, що становлять підвищений ризик для здоров’я особи, якій надається психіатрична допомога, застосовуються за призначенням і під контролем комісії лікарів-психіатрів:
за усвідомленою згодою особи;
щодо особи віком до 14 років (малолітньої особи) — за згодою її батьків чи іншого законного представника;

Моя маман бы отпиздила єтого ублюдка давно, если б такое ****о училось в моем классе. И он бы потом сам перешел в другую школу, если б ему повезло. Ему очееень сильно не хватает ремня и родителям его крепкого разговора с расставлением точек .

"...директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*"
Так и ради бога, но и на директора нужно запастись непременно законными аргументами, как и советуют тут многие. Несёт же школа какую-то юридическую ответственность за вверенных им детей? Вот и требовать от директора в соответствии с их правами и обязанностями и правами и обязанностями родителей и детей.
А то пока директор похоже хочет конфликт спихнуть на исключительно межродительские разборки. И если у мамашки хороший юрист, а у пострадавшей стороны не хватит запала, то не дай бог, чтобы не пошли на уступки. Мол, паразит никого больше не тронет, дайте согласие на продолжение его учёбы в этом же классе. А он тронет. Потому что он либо действительно несколько нездоров, либо действительно ***** у *****ов родителей. И родители его как не воспитывали нормально, так воспитывать не станут. Но в случае полюбовного решения конфликта потом будет гораздо труднее, если вообще возможно, воздействовать на паразита и семейку или опять попытаться решить проблему с его переводом.

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

***ть. люди, что с вами?

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

***ть. люди, что с вами?

люди? ну по принципу "мы как все". а стадом легче управлять. их детей калечат\психику ломают, а они боятся слово сказать.

в принципе в этой теме уже определили последовательность действий в подобной ситуации.

***ть. люди, что с вами?
Вот этого-то я и боялась. Почему-то так обычно и случается.

ZЗоя сказав(ла):
тетка из тройки. та которая непосредственно общается с директором.
я вот думаю. может с собой съемочную группу взять? пусть обделается. она очень боится огласки.

Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится. Иначе в противном случае грозить судом. Ну есть же какая-то управа или нет?

тетка из тройки. та которая непосредственно общается с директором.
ясно. давят.
если тебе не влом - прозвони, а лучше - лично поговори с остальными.
организатор нужен. думаю, ты - сможешь убедить других.
я вот думаю. может с собой съемочную группу взять? пусть обделается. она очень боится огласки.
имхо - мужа с собой - обязательно. *иначе наслушаешься.
и юриста/адвоката - очень желательно.

Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится.
смеешься?))

Фантазирую. Поскольку я не верю в законно... и всё такое, то сталкиваясь с таким во время учёбы моих детей я, как бывшая хулиганка, решала проблемы не совсем гуманным и законным путём. Но всегда поддерживала общественность против всяких классных паразитов. Но у нас были напористые и не очень балованные род. тройки. Хоть с этим повезло.

***ть. люди, что с вами?
Т.е. людям наплевать на собственных детей и они готовы прогнуться даже под отъявленных ушлепков изза какой то гипотетической возможности что им будет плохо (типа) от того что мамашка дегенероида в тройке?
Никогда не понимал, что в этих мамашкинских тройках такого особенного, что перед ними народ так стелиться. Или остальные родители испугались того, что мамашка выблядка припреться с юристом?
Умиляет даже другое - потом сами же будут скулить, мол вы же помните, мы попытались (ага, попытались, так пытались что ***** из нор даже не вылезли), но ничего не получилось, толку идти против чего либо, все равно оне будут в выиграше, даже если мое чадо покалечили до инвалиндности...толку идти против системы - все равно на них управы нету. надо смириться...***ть, но сия мамаша и ее приплод далеко не небожители - такая же мама,чей ребенок учится в школе, че языки в жопы позапихивали и на задних лапах в конуру-то?
Может им того, правильную рекламную компанию провести, чтобы перестали шугаться каких то реактивных мамаш-выскочек из род тройки?

Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится. Иначе в противном случае грозить судом. Ну есть же какая-то управа или нет?

каким образом требовать?
директор же этой подпиской автоматически распишется в том, что в школе ЧП случаются.

Назад
Зверху Знизу