мне на работу через 3,5 часа вставать.Нереальная сказав(ла):ты очень ввыдержанной стала...так что за тебя я спокойна
а ее стул нам мало интересен
сн.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне на работу через 3,5 часа вставать.Нереальная сказав(ла):ты очень ввыдержанной стала...так что за тебя я спокойна
а ее стул нам мало интересен

На имя директора заявы писать без толку. Её нужно просто поставить в известность - что мол, если меря не примет, то.Ну а потом - как правильно пишут - заявы и на имя директора и по восходящей.
Убоище воспитывают дома, там же из него и ******ка делают. Вот с маман его и надо начинать. Папаша-******* ну ничего не решает.****ить этого опарыша неблагодарное дело.
я лучше сделаю каку его высравшим.
короче договорились в кабинете дир-ра решать. будут родители с претензиями, учителя и как я поняла юрист со стороны ответчика.
директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*.
нужна четкая схема аргументов и линия обвинений.
помогите набросать тезисно. ибо чувствую, что рогами упремся по-взрослому.
эмоции ***. нужно все по закону.
раз они вооружаются юристом, то и вам следует сделать то же самое
в первую очередь необходимы письменные показания от пострадавших, + свидетелей
линия обвинения одна - прямая угроза здоровья и жизни в отношении детей со стороны малолетнего преступника
было бы неплохо получить врачебное психиатрическое освидетельствование о данном индивидууме с целью невозможности его нахождения внутри коллектива
плюсую.раз они вооружаются юристом, то и вам следует сделать то же самое
не совсем так.но без согласия родителей этого индивидуума невозможно провести ****. экспертизу(((
не совсем так.
в некоторых случаях/раскладах - возможно и без согласия родителей.
хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.
***ть. люди, что с вами?
Вот этого-то я и боялась. Почему-то так обычно и случается.хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.
***ть. люди, что с вами?
кто звонил то..?.. щас позвонили и предупредили
тетка из тройки. та которая непосредственно общается с директором.ZЗоя сказав(ла):кто звонил то..?
ясно. давят.тетка из тройки. та которая непосредственно общается с директором.
имхо - мужа с собой - обязательно. *иначе наслушаешься.я вот думаю. может с собой съемочную группу взять? пусть обделается. она очень боится огласки.
смеешься?))Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится.
смеешься?))
Т.е. людям наплевать на собственных детей и они готовы прогнуться даже под отъявленных ушлепков изза какой то гипотетической возможности что им будет плохо (типа) от того что мамашка дегенероида в тройке?хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.
***ть. люди, что с вами?
Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится. Иначе в противном случае грозить судом. Ну есть же какая-то управа или нет?