Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А хуле ты Тайп Р постиш? У тебя же старушка 2008 года с овощем под капотом вместо мотора :іржач:

Можешь шарфиком подвязать свое горло, чтобы вся желчь не повыпрыскивалась. Зачем мне постить мою машину, если мы обсуждаем то, что выбирает Да-ДА. Когда появится тема о старушках, которых слышно даже как они гниют, твой обмылок попадет в топ 3, будь уверен:) На чем бы я не катал в нашем городе матизе, бмв, хонде, инифинти, мазде, лексусе, фольцвагене - я не припомню, чтобы я ощущал на дороге какое-то тесние. У каждой из машин есть свой скилл на дороге. А если за рулем фермер из харьковской Оклахомы выглядывающий в окошко, то его все таксюки на китайцах будут щемить

ну так он же должен был меня поправить, а вместо этого сам пизданул :D

Мда, позорнулся, тебя уже поправило пару человек, чего ты ежишься, обычный сивик в салоне выглядит еще лучше и опций больше. Просто извинись и иди в гараж замазывать шпаклей свою ласточку-битку с пробегом до марса:)

короче из того что можно позволить на имеющиеся деньги, это Целика 2005 года автомат, тайп эр 08 года механика, но больше всего нравится лекс джиес 300, только вот 300 мне не нравится возрастом, а 350 при любых раскладах не хватит.

С другой стороны, можно взять 300 и потом его слить купить че то получше, целику хер сольешь по быстрому, но она копейки стоит... можно будет параллельно вторую взять :) а тайп эр на механике и по цене где то по середине, уже и стоит больше 10-ки и особо долго на механике не охота ездить, а как никрути трехдверка это минус в ликвидности продаж... эх
Времени мало, надо что то выбирать

Mf4R08yJ_ig.jpg

ауто.риа.ком/auto_mitsubishi_lancer_x_15325081.html
:yahoo:

Это берколю такое разве шо сойдет :D

короче из того что можно позволить на имеющиеся деньги, это Целика 2005 года автомат, тайп эр 08 года механика, но больше всего нравится лекс джиес 300, только вот 300 мне не нравится возрастом, а 350 при любых раскладах не хватит.

С другой стороны, можно взять 300 и потом его слить купить че то получше, целику хер сольешь по быстрому, но она копейки стоит... можно будет параллельно вторую взять :) а тайп эр на механике и по цене где то по середине, уже и стоит больше 10-ки и особо долго на механике не охота ездить, а как никрути трехдверка это минус в ликвидности продаж... эх

Ты это, бери себе ЖС300.
Заодно нам тут всем расскажешь, как обстоят дела с движком:rolleyes:
Тебе не кажется, что сидушки у него как то через чур свежо выглядят?

Глянул на этот Ланос...ебануться там зазоры :рл: А цена это вообще эпик )))))

Причем таксо (судя по рации на зимних фотках). И зимой были реснички и клюв ровнее по зазорам :D

Оценить свой тюненх в 12куе - это мега трэш:D

Ты это, бери себе ЖС300.
Заодно нам тут всем расскажешь, как обстоят дела с движком:rolleyes:
Тебе не кажется, что сидушки у него как то через чур свежо выглядят?

так а что там движком? 3л ... Это ж такой же как у меня на рыксе был, у меня рыкс вообще 02 года был и траблов не было с двиглом...

Что касаеться сидушек, вот в харькове есть джиэс интересный... самый дешевый на риа тока сидушки водителя угандошены полностью:confused::confused:

так а что там движком? 3л ... Это ж такой же как у меня на рыксе был, у меня рыкс вообще 02 года был и траблов не было с двиглом...

Что касаеться сидушек, вот в харькове есть джиэс интересный... самый дешевый на риа тока сидушки водителя угандошены полностью:confused::confused:

Что то с компрессией.
Причём повально.
Кидай пруф на этот харьковский джиэс, посмотрим...

Все очень просто ! На механике , не отпускайте ногу с педали газа при переключении :клас:
И что? Это ни как не поможет обогнать дсг или современный автомат :D:D:D

Мне на 240 даже не приходило в голову телефон в руки брать, не то что фоткать.
А у тебя смотрю стальные яйца.:клас::D

Может причина в том что старая БМВ просто не может нормально держать дорогу на скоростях за 200? :іржач: Да еще и на механике:D
Я на 250 спокойно могу и фоткать и видео одной рукой снимать. Машина как по рельсам едет :клас:

а тайп эр на механике и по цене где то по середине, уже и стоит больше 10-ки и особо долго на механике не охота ездить, а как никрути трехдверка это минус в ликвидности продаж... эх
Та говорю тебе Тайп-Р это дрочня полная! Табуретка которая не практичная и с овощным мотором(((

Останнє редагування:
Может причина в том что старая БМВ просто не может нормально держать дорогу на скоростях за 200? :іржач: Да еще и на механике:D
Я на 250 спокойно могу и фоткать и видео одной рукой снимать. Машина как по рельсам едет :клас:

едет как по рельсам, вопрос не в этом. мало ли какой нежданчик по дороге встретиться..

Назад
Зверху Знизу