Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомых субаристов на СТИ и ВРХ хватает что бы понимать что да как
:іржач:
А-нука, давай-ка плясать выходи расскажи нам.
А мне знакомые опелеводы рассказывали, что гниет ппц, а еще едет не очень :rolleyes:

:іржач:
А-нука, давай-ка плясать выходи расскажи нам.
Шо тебе рассказать? Ты вроде сам не знаешь как 2.5т рыгают...:D:D:D
Все кроме субаристов знают как ненадежны их 2.5т, то они упрямо верят что это нормально и так и у всех моторы ходят:D:D:D

И что сказали официалы?

Я пригнал машину после покупки, перед этим на 2х сто ее осмотрел и сам все облазил.
Приехал к официалам с тем же вопросом - сделать максимально полную комп диагностику + еще пара вопросов на которые знал ответы.

Как результат где то час они с машиной возились. Вынесли мне 3 ошибки неправильно записанные (коды с ошибками не в формате, вместо 0 почему то буква О и пробелы там где их не должно быть). Ну и нихуя не сказали о состоянии. То есть информативности их осмотра - 0!
Они заточены только под регламентные работы на новых авто.
БУ авто - там делать нечего.

Ну о каком уровне говорит то что они даже не знают формат кодов ошибок?
Про диагностику узлов вообще ничего не сказали. "Можем разобрать посмотреть" - это ответ? :D
Ни одного причинно следственного заключения по видимым признакам. Все очень тупо короче.

Один пруф 2012 года

:іржач::іржач::іржач: продолжай поиски, юнат бля :іржач:

от жеж сельская балаболка...
уже слышали и не раз, ага: "после вольво может быть только вольво"

Ты просто не так его понял, он имел ввиду, что после гнилого битого сто раз увала может быть только гнилой битый старый увал из омерико с нарушенной геометрией кузова, чтоб руль был прямо, а она могла угла давать :іржач::іржач::іржач:

hFqZCXHVim4.jpg

Ты просто не так его понял, он имел ввиду, что после гнилого битого сто раз увала может быть только гнилой битый старый увал из омерико с нарушенной геометрией кузова, чтоб руль был прямо, а она могла угла давать :іржач::іржач::іржач:

hFqZCXHVim4.jpg

1448354954_1423908874_demotivatory-pro-devushek-23.jpg

1332309413-blondinka.jpg

Шо тебе рассказать? Ты вроде сам не знаешь как 2.5т рыгают...:D:D:D
Все кроме субаристов знают как ненадежны их 2.5т, то они упрямо верят что это нормально и так и у всех моторы ходят:D:D:D

да, я понимаю, о надежности 2.5 мотора. двушка покрепче будет. но ездить на 2.5 приятнее. И применительно к данной теме, чем плох врх или сти, с заведомо живым мотором. машина, которая накатает 5-10 тыщ и будет продана?
ну, а теперь давай чтото кроме мотора, изза чего же субаристы ездят только рядом с сто?

Я пригнал машину после покупки, перед этим на 2х сто ее осмотрел и сам все облазил.
Приехал к официалам с тем же вопросом - сделать максимально полную комп диагностику + еще пара вопросов на которые знал ответы.

Как результат где то час они с машиной возились. Вынесли мне 3 ошибки неправильно записанные (коды с ошибками не в формате, вместо 0 почему то буква О и пробелы там где их не должно быть). Ну и нихуя не сказали о состоянии. То есть информативности их осмотра - 0!
Они заточены только под регламентные работы на новых авто.
БУ авто - там делать нечего.

Ну о каком уровне говорит то что они даже не знают формат кодов ошибок?
Про диагностику узлов вообще ничего не сказали. "Можем разобрать посмотреть" - это ответ? :D
Ни одного причинно следственного заключения по видимым признакам. Все очень тупо короче.

На Шевченко ездил?
А вообще да, офы уже перешли в раздел "Лол":D

А мне чёто уазика захотелось чисто для говен. Уже даже присмотрел пару подготовленных. Но сука ставить некуда будет :D

Бло... да он же шь жрет шо ужас... Я б давно узяв бы но как подумаю о расходе... ну его нафиг :D:пиво:

вот не знаю, что но что то смущает меня в этой машине
ID 16063954

Вроде и в Харькове, и дешево, но ка кто даже не тянет посмотреть :ги:

вот не знаю, что но что то смущает меня в этой машине
ID 16063954

Вроде и в Харькове, и дешево, но ка кто даже не тянет посмотреть :ги:

Араб.
Перекуп.
Пробег скручен 100 пудов.
Сколько?
Не знаю.
Комплектаха ваще какая то стремная.
Перелицован под фейслифт.
Не полный привод.
Если покатать тыс 5 и слить - думаю можно взять.
Но то что полезут трабблы - факт.
Когда?
Это уже рулетка, Карл!
Как то так.

Бло... да он же шь жрет шо ужас... Я б давно узяв бы но как подумаю о расходе... ну его нафиг :D:пиво:
та ладно...
де-то 16л 92-го для двухтонной дуры на порталах и 35х лаптях
более чем адекватно
расход - это самая маленькая проблема в уазах, поверь мне :D

расход - это самая маленькая проблема в уазах, поверь мне
А какой вариант корча для покатух который не жалко утопить по крышу и дёшево чинить? У той же нивы проблем больше чем у уаза )))

А какой вариант корча для покатух который не жалко утопить по крышу и дёшево чинить? У той же нивы проблем больше чем у уаза )))

велосипед :D
про ниву согласен - если жестко сношать.
если помягче использовать - то погуманнее уаза будет
но для мягкого бездора у тебя элька не хуже нивы ;)

смотри, это очень сильно нештатное использование для любого авто
которое постоянно будет вызывать проблемы, которых у дорожного авто за двадцать лет не возникнет
возможно, с тз нежалкости и дешевизны уаз и оптимальный вараинт для нашей местности
но его ж блядь постоянно надо чинить :D
то одно, то другое, то третье, то мост загудит, то проводка загорит, то бампер оторвешь, то шланги порвешь, то контакты закиснут, то тент потечет...
короче проблема не в цене ремонта, а в постоянной еботне и времени
самый лучший вариант - ремонтник рукастый в соседнем гараже, который с понедельника по пятницу будет приводить его в чувство, а по выходным ты его будешь убивать от души :D

Сузуки Самурай?

brp maverick turbo, но там ценник негуманный.
15-can-am-maverick-1000R-turbo-1.jpeg

П.С. Начали с городских авто, закончили говномесами.

Назад
Зверху Знизу