Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Аккорды посмотрел, самая дешевая 14.5 и до 19 :(

Еще посмотрел фольц сирокко , но то же не по карману

Смарт родстер себе - задний привод, автомат, две двери, непопсовый
И смарт жене
Парковаться вдвоем в одном гараже можно будет :D

А мне чёто уазика захотелось чисто для говен. Уже даже присмотрел пару подготовленных. Но сука ставить некуда будет :D

как раз до 10-ки можно взять коня или лису
яч еще вначале темы предлогал
Так нет же, нужно выбирать попсовое неедущее гуано :іржач:

главное расходники оригинал ставить.
это еще какие расходники? Зная ТСа, как придет пора менять чтото он ее продаст )

яч еще вначале темы предлогал
Так нет же, нужно выбирать попсовое неедущее гуано :іржач:

:D

это еще какие расходники? Зная ТСа, как придет пора менять чтото он ее продаст )

ремешки/пыльники/сайлентблоки ценники конские но ходят долго. нашел у себя заколхоженый патрубок от бачка ГУРа до самого ГУРА, посмотрел цену и охуел, японцы что вы делаете, астанавитесь!!! :(

ремешки/пыльники/сайлентблоки ценники конские но ходят долго. нашел у себя заколхоженый патрубок от бачка ГУРа до самого ГУРА, посмотрел цену и охуел, японцы что вы делаете, астанавитесь!!!
Он реально проездит год максимум на ней = 5тыщ км. Если возмет живую машину, а не намарафеченную для продажи, то ему это знать вобще не надо )
ПС. Я себе патрубок радиатора от москвича поставил :-) вышло на порядок дешевле.
сайленты можно полиуриетан ставить. Я пока тестирую сайленты передних рычагов. Задние стоечки стаба от ауди - 3 года )))
Так что могу сказать - не обязательно эти узлы оригинальные ставить :пиво:

Это берколю такое разве шо сойдет :D

Один пруф 2012 года о том какой балобол наш провинциальный покотиловский диджей

Ka2EjbDA4Yg.jpg

Просто по классике Лиса и виноград. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу