Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А чем тебя кикдаун не устраивает?

У меня на скорости 60-80кмч если резко тапку в пол то колеса срываются в букс. ХЗ как она понимает но дропает передачу вниз на 1-2 чтобы тахометр загнать до красной зоны именно тогда когда я этого хочу.

Границу оборотов для переключения вверху так же она выбирает исходя из силы нажатия на педаль. Если гладить то вообще на 1500-1700 переключает, если сильнее то 2200-2500. Если давить то крутит до красной зоны. Еще ни разу не было ощущения что я бы не тогда переключился :незнаю:

По прямой устраивает, но достаточно на автоград или на жуки выехать и уже переключает как попало.

По прямой устраивает, но достаточно на автоград или на жуки выехать и уже переключает как попало.

Ну вот тут я конечно не могу ничего сказать.
Но опять таки, есть режим ручного переключения. А у современных авто еще и подрулевые лепестки переключения. Тут уже ты сам хозяин, если часто на автоград ездишь и жуки.

:рл::рл::рл:
И кто тебе такую глупость сказал?

Ну вот тут я конечно не могу ничего сказать.
Но опять таки, есть режим ручного переключения. А у современных авто еще и подрулевые лепестки переключения. Тут уже ты сам хозяин, если часто на автоград ездишь и жуки.

А еще "Спорт" режим. Который держит мотор в диапазоне максимального момента и блокирует ГТ.

:рл::рл::рл:
И кто тебе такую глупость сказал?

А еще "Спорт" режим. Который держит мотор в диапазоне максимального момента и блокирует ГТ.

Сам катался. У меня нет спорт режима, есть ручное переключение. В ручном режиме переключиться через две передачи занимает ооочень много времени.

Дундик смотри М5 и всего две педали))) А что чертовка творит ааа...
Механика, да какая в жопу механика!

Сам катался. У меня нет спорт режима, есть ручное переключение. В ручном режиме переключиться через две передачи занимает ооочень много времени.

Ты просто на говне катался! Мы о быстрых машинах говорим, а не о жоповозкам. :D

так это последний из купе.
если по старше то в твой бюджет попадет

Это точно.

Опять Иксрей объебался. Ты лишь знаток старого хламья из бургерштата. В этой теме обсуждается civic 3D, а ты даже не шаришь, что это абсолютно разные с седаном в базе машины по салону:D

typer130.jpg

721915465075_.jpg

ты эту машину видишь?
1ae08652aa90065c5336f6f28e8ba191.webp

0b8138e5cb309a498297640bc61997c1.webp

683bf13e4102aa4bd4664b3dd5f0c1fd.webp

короч я тебе в VK ссыль скинул.

её могут купить только ебанутые типа тебя и меня;):D
для остальных это старый ломучий хлам у которого турбина залита маслом.:клас:

Расход топлива в городе 18.0 л/100 км. ахаххх. Так это новая, я как вспомню у моего друга Бэха жрала 40 литров и ничего на сто не могли сделать. Сука 40 литров)_)

просто ужас, ага
7c5a92d168a43eea36b9cd883759932a.webp

это шедевр!

реально узкая, как селедка, торпедо просто мрак, очертания как у логана, эта крутилочка на свет сбоку, как у советской печки меня аж в жар бросает..убогий спидометр.., в глаза ядовитый оранжевый. Кто эту хуйню придумал вообще:)

Останнє редагування:
Расход топлива в городе 18.0 л/100 км. ахаххх. Так это новая, я как вспомню у моего друга Бэха жрала 40 литров и ничего на сто не могли сделать.

Не неси хуйни. Три литра хавают в городе от 11.5 и трасса от 7.5.
18л это 4.4 ито не совсем экономно ездить.
А по ссылке там 2.2 170л.с с аппетитом л9 на 100.

у мну х5 3.0 жрет в городе 16-20 и по трассе 11-12,5 (110-150)

У меня на 36-й три литра от11.5 расход был в городе. у кого от 12-12.5 начинался, но двежки с пробегами от 300тыщ и качество бензина никто не отменял.

12-14 норм в городе для трешки с 3.0 эмписят. ниже выше можно, но это либо совсем тупить по пустым дорогам, либо наваливать как ужаленный с каждого светофора :D

Это на лысой резине в снегопад? :D:D:D
Я не представляю как твоя 6-ка начинает буксовать на 160-180 с ее то моментом. У меня под 600Нм и то по сухому буксует максимум на 3й, то есть до 160км\ч.

6-ка в принципе не может буксовать, там электроника сразу задушит, но когда с Киева ехал и со 180 решил вкл спорт и педаль в пол, в сидушки вдавило:D

Та не, я жену с ребенком а машине планирую возить, разве что раз-два в мес

Т.е. уже нужен жипик на автомате, которого у тебя не было в принципе. И на остаток денег себе, что то более менее достойное, но в состоянии "под восстановление" с трубой и задним приводом ибо деньги ушли на машину для жены.

Т.е. уже нужен жипик на автомате, которого у тебя не было в принципе. И на остаток денег себе, что то более менее достойное, но в состоянии "под восстановление" с трубой и задним приводом ибо деньги ушли на машину для жены.

У меня был Лексус рыкс когда то, мне не понравился, уж очень он мягкий в ходу, комфортный с ненужным большим багажником, едет тихо, проглатывали все ямки, клиренс такой что на любой бордюр заехать мог, помню реставрация рулевой тяги потянуло на 340 грн, замена ремней и масла с фильтрами около 900 грн. В общем через пол года меня начала бесить идеальность этой машины и я купил 350z :ги:

12-14 норм в городе для трешки с 3.0 эмписят. ниже выше можно, но это либо совсем тупить по пустым дорогам, либо наваливать как ужаленный с каждого светофора :D

Максимум был где-то 25.+/-. но это пиздец исполнения и тах постоянно в красной зоне

6-ка в принципе не может буксовать, там электроника сразу задушит, но когда с Киева ехал и со 180 решил вкл спорт и педаль в пол, в сидушки вдавило:D

А шо нет кнопки "Камикадзе"? Нажал и ТС отключил :D

Легендарные корчи уже предлагали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порвёт в хлам всё шо вы тут понаписывали )))

В этой теме обсуждается civic 3D, а ты даже не шаришь, что это абсолютно разные с седаном в базе машины по салону

Похож на китайский гамнитофон из 90-х с барабана :D

Назад
Зверху Знизу