Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Опять Иксрей объебался. Ты лишь знаток старого хламья из бургерштата. В этой теме обсуждается civic 3D, а ты даже не шаришь, что это абсолютно разные с седаном в базе машины по салону:D

А хуле ты Тайп Р постиш? У тебя же старушка 2008 года с овощем под капотом вместо мотора :іржач:

так это одна из первых тачек в игре.. кажется nfs underground. после тюна она летала не смотря на турбояму

У меня на 6-ке было так, кладешь ногу на педаль газа и под весом ноги ты через 8 сек едешь 100 , либо же чуток надавливаешь и до сотни менее 6 сек или же едешь 60 , газ в пол и через виновене уже 150, то же самое когда едешь 180 - газ в пол, вдавило в седенье и уже 230.
если в машине 300+ лс то автомат однозначно вне конкуренции, он просто уносит вдаль, на механике с большой мощью часть мощи будет теряться при переключениях

Все очень просто ! На механике , не отпускайте ногу с педали газа при переключении :клас:

6-ка в принципе не может буксовать, там электроника сразу задушит, но когда с Киева ехал и со 180 решил вкл спорт и педаль в пол, в сидушки вдавило:D

Вдавило, говоришь?
:rolleyes:

В АвтоГорло уже постил где то, как я из Киева ехал...
Кста, специально для TorcK:
Обрати внимание на буковки под цифрами скорости на табло...

Вкладення

• 327.webp
    327.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 156
Я на 240 двумя руками руль держал. не страшно, но на всяк....

Я тоже.
потом плавным движением взял из держателя телефон, и сфоткал практически не глядя:D

-Ночью?
-Не, в начале октября
:D

:D
Я ж написал, не совсем.
Темнело уже.
Читай между строк:)

Я тоже.
потом плавным движением взял из держателя телефон, и сфоткал практически не глядя

Мне на 240 даже не приходило в голову телефон в руки брать, не то что фоткать.
А у тебя смотрю стальные яйца.:клас::D

Вдавило, говоришь?
:rolleyes:

В АвтоГорло уже постил где то, как я из Киева ехал...
Кста, специально для TorcK:
Обрати внимание на буковки под цифрами скорости на табло...

с каких пор у тебя рс6?:eek:
хороший таз:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу