shand
S
а что входит в сумму 450+?У нас за первое полугодие приказали сдать 450+ (еще сегодня скажут сколько) на ремонт класса..не считая подарков, театров и всяких школьный и классных нужд...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что входит в сумму 450+?У нас за первое полугодие приказали сдать 450+ (еще сегодня скажут сколько) на ремонт класса..не считая подарков, театров и всяких школьный и классных нужд...
я так поняла на ремонта что входит в сумму 450+?
это я понимаю. а меня интересует смета, на основании которой "приказано по 450+"я так поняла на ремонт
сейчас узнаема меня интересует смета, на основании которой "приказано по 450+"
Я против, и пол класса против..только все молчат на собрании, а выступаю одна я ..как с этим бороться?Скажи - кто-то, включая тебя, сказал что-либо в сопротивление? И вопрос следом - почему нет?
200 грн на дверь, 250 на переклейку обоев...еще надо жалюзи, стол уч, шкаф уч.=?...а что входит в сумму 450+?
в год ?+250 фонд класса
попросите у нее подробную калькуляцию с расценками и запланированной стоимостью материалов.считает училка, сама говорит сколько сдавать
еслиза весь учебный год-это не так уж много250 грн с человека (а я так думаю, шо в вашем классе не менее 20 человек) - это пиздец.
в первый пошли))А в каком классе у тебя ребенок?
я уточняю: на переклейку обоевеслиза весь учебный год-это не так уж много
Почему так много?"Интеллект Украины"?+320 уже сдали на прописи
попросите у нее подробную калькуляцию с расценками и запланированной стоимостью материалов.
250 грн с человека на переклейку обоев (а я так думаю, шо в вашем классе не менее 20 человек) - это пиздец.
короче, требуйте у нее обоснование стоимости ну и первичные документы: фискальные чеки, накладные.

Ой,я подумала,в фонд класса)я уточняю: на переклейку обоев
Английские дорогие..Почему так много?"Интеллект Украины"?
А,это с англ.яз.Ну мы тоже на учебники по англ.яз .240 грив. сдавали ,они на 2 года рассчитаны.Английские дорогие..
первичных может и нет, т.к. материалы еще видимо не покупались. а вот на основании каких расценок она считала - это вопрос.Человек у нас 30...ты ж понимаешь, что документов нет))..этот вопрос уже подымался,![]()
понимаю..3000 взяли бабоньки за работу...ну ты ж понимаешь, шо за 100 квадратов школьных!!! обоев 7500 грн это дохуя
30 грн за квадрат поклейки обоев для школы?понимаю..3000 взяли бабоньки за работу...