4000 грн на місяць

опять о школе!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Мы даже в школу не пошли, а нам сказали, что нужно сдать срочно деньги. Они, видите ли, будут вешать мемориальную доску и пригласят Генадия Адольфовича. Так вот деньги надо, чтоб школу привести в приличный вид, а то перед мером стыдно, что школа не блестит как новая.

Скажи - кто-то, включая тебя, сказал что-либо в сопротивление? И вопрос следом - почему нет?
Я против, и пол класса против..только все молчат на собрании, а выступаю одна я ..как с этим бороться?

а что входит в сумму 450+?
200 грн на дверь, 250 на переклейку обоев...еще надо жалюзи, стол уч, шкаф уч.=?...
+420 фонд школы
+250 фонд класса
+320 уже сдали на прописи
+театры
+подарки
И, ты приходишь каждый день и денег дай! А не даш вали в другую школу(((

считает училка, сама говорит сколько сдавать

считает училка, сама говорит сколько сдавать
попросите у нее подробную калькуляцию с расценками и запланированной стоимостью материалов.
250 грн с человека на переклейку обоев (а я так думаю, шо в вашем классе не менее 20 человек) - это пиздец.
короче, требуйте у нее обоснование стоимости ну и первичные документы: фискальные чеки, накладные.

попросите у нее подробную калькуляцию с расценками и запланированной стоимостью материалов.
250 грн с человека на переклейку обоев (а я так думаю, шо в вашем классе не менее 20 человек) - это пиздец.
короче, требуйте у нее обоснование стоимости ну и первичные документы: фискальные чеки, накладные.

Человек у нас 30...ты ж понимаешь, что документов нет))..этот вопрос уже подымался,:rolleyes:

Много, даже считать боюсь.

Человек у нас 30...ты ж понимаешь, что документов нет))..этот вопрос уже подымался,:rolleyes:
первичных может и нет, т.к. материалы еще видимо не покупались. а вот на основании каких расценок она считала - это вопрос.
ну сколько в вашем классе надо обоями оклеить, ну пусть 100 квадратов. ну ты ж понимаешь, шо за 100 квадратов школьных!!! обоев 7500 грн это дохуя

Назад
Зверху Знизу