4000 грн на місяць

опять о школе!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Я против, и пол класса против..только все молчат на собрании, а выступаю одна я ..как с этим бороться?
Выдвини свое предложение. Молчать проще, чем спорить, но принять сообща другое/альтернативное решение (о суммах, распределении и прочее) - проще

предводителем стада
не всегда пойдут)) стадо оно и есть - стадо. я редко бываю на родительских собраниях. меня вечно вычитывают за это

В садик я изначально младшего в платный отвёл.
у мы вообще до 4-х лет с няней были:ги:

когда-то я, как представитель компании, имел дело с учебными заведениями, и школами, в том числе...
не важно, поставлял я им продукцию, или оказывал услугу... но там откат от 10%. нормально 15-25... и такое не только в школах. есть еще места, где действует такая-же схема...

Каждый сам выбирает свой путь... Я, например в садике даю туды-сюды, но у меня там жена брата работает, потому я хоть и знаю куда временами деньги "ходят", что 1/3 с части взносов идёт зав. садика, что в 20грн за фото ребенка с утренника "сидит 10 заведующей от лица фотографа", но молчу, ибо негативный откат не на меня пойдёт, а на неё...

ты работаешь вместо того что-бы дома сидеть с детьми и по салонам красоты ходить тратить деньги?
я люблю работать)) люблю иметь какую-то степень независимости. детям уделяю все выходные. а шопингом я и так занимаюсь - люблю хорошие очки:ги:, сумки, обувь. А по салонам я не хожу. некогда. мне танцев достаточно.

Я уже почти стала((..но на ребенка пока это не влияет!

Мужу не стыдно, что ты работаешь вместо того что-бы дома сидеть с детьми и по салонам красоты ходить тратить деньги?
а, что в этом плохого, когда жена работает?..

Я уже почти стала((.
я никогда не спорю по оплатам. 1) у учителей копеешные з/п .. они дают знания нашим детям

а, что в этом плохого, когда жена работает?..
Она какждый день идёт на работу :ги: муж ещё дома, а она уже уходит :ги:

Да... Что-то долго нету Людмилы Викторовны. Не захворала ли?

Когда учителя будут иметь достойное жалование, тогда и спорить буду.. вот так

Все равно сдают те,кто возмущаются.Самое интересное,на собраниях молчат,соглашаются,а потом начинается.
Я не здаю! Я согласна, что они дают знания, и з\п у них маленькая...так лучше я самого учителя буду благодарить, чем ремонты в классе делать(((

Назад
Зверху Знизу