Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вы не поверите, после темы о поборах в школе на хф, где я указал номер школы - как бабка пошептала. в этом учебном году ни копейки не заплатили. так что форум читают не только тролли, указывайте номер школы, за что требуют деньги и спите спокойно.
Я так не считаю..как показывает опыт)))
Сколько денег, дорогие родители, Вы заплатили в школу за первую чверть?
интересует конкретно район ЮЖД и ХГ...И СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ЭТИМ?
а, еще интерестнее, почему Вы с этим согластны?![]()
вы не поверите, после темы о поборах в школе на хф, где я указал номер школы - как бабка пошептала. в этом учебном году ни копейки не заплатили. так что форум читают не только тролли, указывайте номер школы, за что требуют деньги и спите спокойно.
ИнтересТнее, согласТны.... Похоже Ваши родители тоже не брезговали денежку в школу отнести...
Дочка в 4 кл..Оплата за месяц,на день учителя,подарки детям на Новый год,экскурсии,театр,планетарий.Общую сумму я не подсчитывала.Все как обычно.Сколько денег, дорогие родители, Вы заплатили в школу за первую чверть?
у меня трое школьников.если не учитывать подарки учителям 500 грн за человека за год это ремонт школы. плюс ремонт класса итд.. я даже не считала.интересует конкретно район ЮЖД и ХГ...И СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ЭТИМ?
это с оплатой в месяц?500 грн за человека
это с оплатой в месяц?
Сколько денег, дорогие родители, Вы заплатили в школу за первую чверть?
интересует конкретно район ЮЖД и ХГ...И СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ЭТИМ?
а, еще интерестнее, почему Вы с этим согластны?![]()
Может за первое полугодие?Вы заплатили в школу за первую чверть?

+ Плюсую +Конечно эта "согласность"- конкретный эпизод совковой рабской психологии стадной покорности, подхалимажа, угодливости. Но вместе с тем легко понять родителей, не желающих начинать революцию в месте учебы их детей. Но отдавать себе отчет и смотреть правде в глаза мы обязаны. "Поборы в школе" - неотъемлемая часть Системы, гнилой системы, нашего неправильного образа жизни, а противостояние оппозиция/власть, или Европа/"Таёжный" союз - это суть противостояние людей желающих наконец покончить с этим, с теми кого всё устраивает.
Вот касательно школы мы уже давно в "таёжном союзе", у нас в школе все по рАсЕйски, черная касса и фальшивая мораль с портретами вождей. А по Европейски это за школу платить официально, но высчитывать заплаченные деньги из суммы налогов.
Скажи - кто-то, включая тебя, сказал что-либо в сопротивление? И вопрос следом - почему нет?У нас за первое полугодие приказали сдать 450+ (еще сегодня скажут сколько) на ремонт класса..не считая подарков, театров и всяких школьный и классных нужд...