4000 грн на місяць

опять о школе!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Когда учителя будут иметь достойное жалование, тогда и спорить буду.. вот так
Не согласен. Достойное жалованье- это сколько??? Если посчитать все надбавки, продлёнки, руководство классом, стаж, откаты и т.д. и т.п., то получается очень даже не маленькая сумма. Хотя молодым специалистам очень даже не легко, т.к. надбавок практически нет.

..

Останнє редагування:
Я не здаю! Я согласна, что они дают знания, и з\п у них маленькая...так лучше я самого учителя буду благодарить, чем ремонты в классе делать(((
Наташа,вам же 4 года учиться.Я ,правда,не знаю.что вы собараетесь в классе делать.Насчет обоев-да,что-то многовато получается.

Плохого в том, что она меньше следит за собой и устаёт, а эта усталость потом сказывается на настроении и внешности.
Морщины, стрессы и т.д.
Жена должна если и рабртать то именно в удовольствие,а не пахать, как лошадь.
Одно дело, когда жена занимается чем то для души, легко и непринуждённо, а другое дело, когда вкалывает с утра до ночи и света белого не видит, а потом выглядит на 10-15 лет старше чем она есть, а должно быть наоборот.
Жена должна быть хранитильницей очага, а не ломовой лошадью.
А вот и нет. Работающая женщина всегда хош не хош ухоженная, потому как на людях. А вот сидящие дома быстро прирастают к халатам.Настоящая женщина должна все успевать днём и ночью))

Не согласен. Достойное жалованье- это сколько??? Если посчитать все надбавки, продлёнки, руководство классом, стаж, откаты и т.д. и т.п., то получается очень даже не маленькая сумма.
Не смешите. Это копейки.

Не согласен. Достойное жалованье- это сколько??? Если посчитать все надбавки, продлёнки, руководство классом, стаж, откаты и т.д. и т.п., то получается очень даже не маленькая сумма. Хотя молодым специалистам очень даже не легко, т.к. надбавок практически нет.
Ставка преподавателя 1 категории-1800 грив. -это грязными.

Назад
Зверху Знизу