4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Владелец-погорелец ?
Скоро запылают во всех дворах эти круты тачилы, купленые на нетрудовые доходы !
нет не владелец.
а тебе не приходило в голову ,что на такие машины вполне реально заработать честным трудом?

нет не владелец.
а тебе не приходило в голову ,что на такие машины вполне реально зар-ть честным трудом?

Нет конечно . Это просто невозможно . Владельцы таких машин ( 99,999% ) - воры и жулики . Это аксиома . А сгоревшая машина - это просто гнев господен за неправедную жизнь .

Нет конечно . Это просто невозможно . Владельцы таких машин ( 99,999% ) - воры и жулики . Это аксиома . А сгоревшая машина - это просто гнев господен за неправедную жизнь .
лечи голову

свои машины я ставлю на паркинг(охраняемый)
но спасибо за совет - на берегу лопани парковаться не буду

Вот понимаешь, если я тебя спрошу - как можно честным трудом заработaть на такую машину - ты ж начнёшь сразу плевать в меня : фу бля, да ты просто тупой, не можешь заработaть головой - работай руками, кесарю -кесарево, а тебе ключи на 42-32 и т.д . Слушать это уже заебло, поэтому я возрадовался, что сгорели те машины .

Мда... вот времена, теперь уже воры и жулики живут в панельных клоповниках, каким и является 39 дом. :відстій: Людской зависти нет границ

Мда... вот времена, теперь уже воры и жулики живут в панельных клоповниках, каким и является 39 дом. :відстій: Людской зависти нет границ

Ты ебанулся что-ли ? Мойка только для жителей этой 9-ки ? :іржач:

Вот понимаешь, если я тебя спрошу - как можно честным трудом заработaть на такую машину - ты ж начнёшь сразу плевать в меня : фу бля, да ты просто тупой, не можешь заработaть головой - работай руками, кесарю -кесарево, а тебе ключи на 42-32 и т.д . Слушать это уже заебло, поэтому я возрадовался, что сгорели те машины .
не начну -просто скажу,что действительно каждому свое. есть целая категория людей,(и я не о чиновниках,ментах и прочей ... ) которые способны зарабатывать деньги бизнесом - и поверь - это честный труд(конечно если владелец не аферист) - и труд очень тяжелый.
и то что ты радуешься подобным вещам характеризует тебя как неудачника(без прочих слов, которые к тебе также можно приписать)

Сегодня ночью во дворе дома №39 ( VIP мойка ) по пр.Гагарина был совершен поджег авто Mercedes GL . По злой иронии рядом стояла Mini Cooper S , принадлежащая жене хозяина Мерса . Обе машины восстановлению не подлежат. Знаю хозяев , хорошие люди , поэтому неудачников , завистников и прочих Шариковых прошу не срать в теме.

хорошим людям машины не поджигают, умные люди дорогие машины во дворе не оставляют на ночь:іржач:

не начну -просто скажу,что действительно каждому свое. есть целая категория людей,(и я не о чиновниках,ментах и прочей ... ) которые способны зарабатывать деньги бизнесом - и поверь - это честный труд(конечно если владелец не аферист) - и труд очень тяжелый.
и то что ты радуешься подобным вещам характеризует тебя как неудачника(без прочих слов, которые к тебе также можно приписать)

Вот, вот ! Я ожидал этого, это так предсказуемо ! :)

хорошим людям машины не поджигают
по-разному. в нашей стране есть имбицилы, поджигающие машины для забавы- и там они не разбираются кто хороший кто плохой

Вот, вот ! Я ожидал этого, это так предсказуемо !
твоя проницательность не имеет границ

Оооо,это чисто по-хохлядски!
"..мне ничего не надо, - пусть у соседа корова здохнет".
А как же ?! Если не выполняется - "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) то должна же быть хоть какая-то справедливость в жизни ... :)

твоя проницательность не имеет границ

как и твоя предсказуемость

Это я от переизбытка радостных эмоций .

Назад
Зверху Знизу