4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
А чё мне плакать, что-ли ? Это ж не скорая помощь, которая теперь не успеет к какому-нибудь пенионеру на вызов ...

у тех, у кого есть машина и при этом не какая-нибудь развалюха, а приличное авто, тот будет ее ставить в охраняемый гараж. Ну вот как у меня ауди в охраняемом гаражном кооперативе стоит, я за нее не переживаю.

Останнє редагування:
А чё мне плакать, что-ли ? Это ж не скорая помощь, которая теперь не успеет к какому-нибудь пенионеру на вызов ...

Не надо ни плакать ни радоваться, но и не надо злорадствовать, а то посмотришь, так 90% отписавшихся с чернинкой в душе

у тех, у кого есть машина и при этом не какая-нубудь развалюха, а приличное авто, тот будет ее савить в охраняемый гараж. Ну вот как у меня 0 ауди в охраняемом гаражном кооперативе стоит, я за нее не переживаю.

А сходи проверь, мало ли ... :ги:

у тех, у кого есть машина и при этом не какая-нубудь развалюха, а приличное авто, тот будет ее савить в охраняемый гараж. Ну вот как у меня 0 ауди в охраняемом гаражном кооперативе стоит, я за нее не переживаю.

и также 0 фордов, фольсвагенов и опелей?:D:D

:іржач::іржач::клас:
в науке это называют воспалением внешней оболочки мозга. Но вот парадокс: о какой оболочке может идти речь, если обволакивать то нечего у тебя)))
ну ты точно животное, при чем СкунС! вонючий и бесполезный, как для себя, так и для общества!

Не надо ни плакать ни радоваться, но и не надо злорадствовать, а то посмотришь, так 90% отписавшихся с чернинкой в душе

Так а эта, о чём тогда писать в теме, если ни радоваться, ни плакать, ни злорадствовать нельзя ?!

А сходи проверь, мало ли ... :ги:
сегодня супруг ездил к родителям, вот недавно приехал. Так что обойдемся без проверки

ты конечно же в эти 90% не входишь...:D:D:іржач:

А одну машину пожарники успели оттолкать,(какую-то недорогую).

Чисто по-человечески сочувствую хозяину мерседеса.

и также 0 фордов, фольсвагенов и опелей?:D:D
AUDI A3 2,0, так понятнее? Или с твоим отсутствием ума и так не понял?

А одну машину пожарники успели оттолкать,(какую-то недорогую).
ну что сказать... успели, повезло хозяину недорогой модели!

безмозглая твоя мамаша, которая тебя родила, епанутый твой папа, который тебя заделал. Лучше б ты засох у него на трусах. Я тебя не оскорляла, мудак ты потрепанный. А если ты не умеешь общаться нормально, накуй с форума. Сцуко, ятебе буряк не зря все-таки поставила, счас еще влеплю!
Я извиняюсь, но: TaViLi, Вы ли это?

Поздравляю всех Харьковчан с этим замечательным событием ! Как хорошо-то год начинается !
TJgWUeWIDdU

Назад
Зверху Знизу