4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью во дворе дома №39 ( VIP мойка ) по пр.Гагарина был совершен поджег авто Mercedes GL . По злой иронии рядом стояла Mini Cooper S , принадлежащая жене хозяина Мерса . Обе машины восстановлению не подлежат. Знаю хозяев , хорошие люди , поэтому неудачников , завистников и прочих Шариковых прошу не срать в теме.

Гы... Рассмешил - хорошие люди. :D Машины просто так не горят.
П.С. Я не ШарикоФФ. ;)

Я думаю, что если будет задавать глупые вопросы - познакомится поближе:D

1317445734_adskoe_plama-4.jpg

А каково тому кто ее от компа оттащил?:D

от потому он и съебался на НГ от неё :D:D
сегодня супруг ездил к родителям, вот недавно приехал. Так что обойдемся без проверки

не важно как они на эти машины заработали, но уродов которые такое делают надо однозначно на кол сажать. Тут возможны 2 варианта: наезд со стороны мафии или неудовлетвореный нзавистливый неудачник. Скорее всего 2-й вариант.

У него машин дохера, одну можно и пожертвовать ... ;)

Интересно то, что владельцы не дешевых машин зажали копейки на охраняемую стоянку.

Головкой блеать. Расскажи эту хуйню Януковичу с его вертолетным парком и Гепе с его автопарком на несколько десятков миллионов у.е.
ЗЫ жалеть надо бедолаг, которые ездят на Жигулях, Москвичах и Ланосах. А этих...Ну сгорело...Хозяин Мерина поднапряжется и навымогает, наподставляет и т.д. себе через несколько месяцев на новый таз

Я езжу на Жигулях, но меня жалеть не надо :)

Интересно то, что владельцы не дешевых машин зажали копейки на охраняемую стоянку.

У меня стоянка ближайшая в километре. Неудобно.

Вопрос к ТСу: "Какова суть темы?"

Назад
Зверху Знизу