4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Исполняющий обязанности мэра Харькова Геннадий Кернес заявил, что пользуется городским транспортом от такси до троллейбуса. Особенно во время пробок его выручает метро, рассказал он журналистам во время посещения станции метро Маршала Жукова."Когда на машине еду, в час пик я выхожу и еду на метро, куда мне необходимо. Я сегодня как гражданин города Харькова пользуюсь любым видом транспорта - и метро, и такси, и автобусом, и троллейбусом", - сказал Кернес.
Сегодня он проехал в вагоне вместе с пассажирами от станции метро Маршала Жукова до станции метро Советская.
При этом он заявил, что повышение стоимости проезда в метро городские власти пока не обсуждают. "Чтобы было принято окончательное решение в отношении увеличения цены за проезд, необходимо будет руководству метро предоставить обоснование, почему они считают, что должна быть увеличена цена. На сегодняшний день я не вижу причины увеличивать цену проезда в метро", - заявил он.
Секретаря горсовета сопровождали директор департамента транспорта и связи горсовета Евгений Водовозов, прокурор Харькова Евгений Попович, начальник городского управления милиции Александр Баранник, начальник КП Харьковский метрополитен Сергей Мусеев.
звиздёшь полнейший, и вы в этот звиздёшь поверили? Общая стоимость гаража Кернеса Геннадия Адольфовича - более $2 000 000. Довольно неплохо, как для "секретаря".
Начнем с Mercedes G55. На первый взгляд, это самый обычный "кубик", которых в Украине не меньше, чем маршруток "Богдан". НО! В действительности, это "гелик" - бронированный.

Также у секретаря Харьковской мэрии есть "стоковый" S-класс с номером АХ0050... и Mercedes GL АХ0202, как у главы НБУ Владимира Стельмаха. Но такими машинками никого не удивишь, гораздо интереснее уникальный Porsche Gemballa GT2 600 EVO, которую Auburn сфотографировал возле здания Горсовета. А что, как раз на работу ездить - чтобы не опоздать. Ведь разгон до сотни у такого авто составляет без малого 3,5 секунды, а максималка ограничена на отметке в 320 км/ч. Мощность - 600 л.с. и 840 Нм крутящего момента. Что касается цены, то здесь, анализируя основные «творения» тюнера Gemballa, можно спокойно сказать, что сей "фрукт" стоит не меньше 300 000 евро — жёстко, но какая машина!

Wiesmann MF Coupe -стоимость такого подарочка стартует с отметки 170 000 евро, а до 100 км/ч псевдо-ретрокар разгоняется менее, чем за 5 секунд. Под капотом - 6-цилиндровый мотор мощностью 325 л.с.

Последнее приобретение секретаря Харьковского горсовета - не менее эксклюзивный Bentley Brooklands. Тираж - всего 550 штук. Двигатель - 6,7-литровый мощностью 530 л.с. Расход - около 28-30 литров на 100 км. Разгон? Здесь это не столько важно, хотя дать фору "Висманну" этот автомобиль может легко! Цена - более 500 000 евро!

ну с такими тачками, гепа будет ездить на общественном транспорте?

Вкладення

•  кернеса 1.webp
    кернеса 1.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 211
  •  кернеса 2.webp
    кернеса 2.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 203
  •  кернеса 3.webp
    кернеса 3.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 183
  •  кернеса 4.webp
    кернеса 4.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 194
  •  кернеса 5.webp
    кернеса 5.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 181
звиздёшь полнейший, и вы в этот звиздёшь поверили? Общая стоимость гаража Кернеса Геннадия Адольфовича - более $2 000 000. Довольно неплохо, как для "секретаря".
Начнем с Mercedes G55. На первый взгляд, это самый обычный "кубик", которых в Украине не меньше, чем маршруток "Богдан". НО! В действительности, это "гелик" - бронированный.

Также у секретаря Харьковской мэрии есть "стоковый" S-класс с номером АХ0050... и Mercedes GL АХ0202, как у главы НБУ Владимира Стельмаха. Но такими машинками никого не удивишь, гораздо интереснее уникальный Porsche Gemballa GT2 600 EVO, которую Auburn сфотографировал возле здания Горсовета. А что, как раз на работу ездить - чтобы не опоздать. Ведь разгон до сотни у такого авто составляет без малого 3,5 секунды, а максималка ограничена на отметке в 320 км/ч. Мощность - 600 л.с. и 840 Нм крутящего момента. Что касается цены, то здесь, анализируя основные «творения» тюнера Gemballa, можно спокойно сказать, что сей "фрукт" стоит не меньше 300 000 евро — жёстко, но какая машина!

Wiesmann MF Coupe -стоимость такого подарочка стартует с отметки 170 000 евро, а до 100 км/ч псевдо-ретрокар разгоняется менее, чем за 5 секунд. Под капотом - 6-цилиндровый мотор мощностью 325 л.с.

Последнее приобретение секретаря Харьковского горсовета - не менее эксклюзивный Bentley Brooklands. Тираж - всего 550 штук. Двигатель - 6,7-литровый мощностью 530 л.с. Расход - около 28-30 литров на 100 км. Разгон? Здесь это не столько важно, хотя дать фору "Висманну" этот автомобиль может легко! Цена - более 500 000 евро!

ну с такими тачками, гепа будет ездить на общественном транспорте?

Танька, ты настока слабоумна, что тока и можешь копипастить, выдавая урл страницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т.д. за свои высеры:D:D

Дура! Зеркало убери от экрана:D:D
так значит ты все-таки танька.... а выдавал себя за мужика. Я-то и вправду поверила, что мужик, а оказалось очередное вонючее дерьмо, выдающее себя за невъ*бенного мужика. Ну так ты определилось? thorsun ты кто? какого роду-племени? Или что-то среднее между "он" и "она"? Да потелепала тебя жизнь!
И нафига мне нужно твое кривое зеркало? Кто ж виноват, что у тебя не только рожа кривая? Все претензии к своим родителям. Я тут уж точно ни при делах! ты разберись, с какой стороны зеркала ты?

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 116
И нафига мне нужно твое кривое зеркало? Кто ж виноват, что у тебя не только рожа кривая? Все претензии к своим родителям. Я тут уж точно ни при делах! ты разберись, с какой стороны зеркала ты?

Девочки,а що делим?

Девочки,а що делим?

Да это мне ГромМолния по стилю ругательств очень напоминает одну печально известную форумчанку (TaViLi). А thorsun без тени сомнения решил, что не напоминает, а так оно и есть. :)

Да это мне ГромМолния по стилю ругательств очень напоминает одну печально известную форумчанку (TaViLi). А thorsun без тени сомнения решил, что не напоминает, а так оно и есть. :)

Вам спасибо,за ликбез.

это поджигают владельцы стоянок, неподалеку

Девочки,а що делим?
да вот thorsun пытается убедить, что он вроде как мужчина, а потом оказывается его /её танькой зовут. Так что делить нечего, thorsun - он/она/оно - еще не определилсь

А где ж наперстки?
вот они

Вкладення

• 102.webp
    102.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 110
Пишет мне ГромМолния на чудесном буряке: "Ответь за свои слова!" Отвечаю:

Уважаемое ГромМолния! Подтвердите или опровергните факт, что Вы — клон TaViLi, которую Вы ужасненько напоминаете своим стилем браниться. Уж очень меня терзают смутные сомнения, вплоть до вопроса какому-нибудь модератору...

Я готов принести свои извинения, если ошибся, или посмеяться от души, если оказался прав.

Пишет мне ГромМолния на чудесном буряке: "Ответь за свои слова!" Отвечаю:

Уважаемое ГромМолния! Подтвердите или опровергните факт, что Вы — клон TaViLi, которую Вы ужасненько напоминаете своим стилем браниться. Уж очень меня терзают смутные сомнения, вплоть до вопроса какому-нибудь модератору...

Я готов принести свои извинения, если ошибся, или посмеяться от души, если оказался прав.

ну тогда лучше вы подтвердите или опровергните факт. Или вы просто так решили "блеснуть"и повторить чью-то не подтвержденную фигню?

ну тогда лучше вы подтвердите или опровергните факт. Или вы просто так решили "блеснуть"и повторить чью-то не подтвержденную фигню?

С гордостью заявляю: я — первоисточник этой догадки, основанной на анализе лексической и синтаксической составляющих Ваших сообщений. Я не могу провести техническую экспертизу самостоятельно, но попробую обратиться к уполномоченным людям.

Я не могу провести техническую экспертизу самостоятельно, но попробую обратиться к уполномоченным людям.

Догадываюсь, какой ныне немэсный модератор даст разрешение на проведение экспертизы :D

если черный мерседес-то это просто 3,14здец!!!знаю хозяев уничтоженных машин!!!человек сам,своим трудом зарабатывает деньги.самый обычный предприниматель,причем без родителей самостоятельно живет с ранней юности!на иждевении жена и двое маленьких детей!тянет все сам,и это,действительно,удар для семьи!а заработать на такие машины,представьте себе,можно работая!а жгут и царапают машины не обязательно плохим людям-просто есть дебилоимбицилы,которые хозяев машин даже и в лицо никогда не видели,но гадость им делают!мне очень жаль,так как у самого в семье три машины,но мы самые обычные люди,которым,иногда и пожрать бывает,нечего.

...и кажется,они не застрахованы,но очень хочется ошибаться в этом вопросе!

...и кажется,они не застрахованы,но очень хочется ошибаться в этом вопросе!

Я почти уверен, что не застрахованы... Это только те кто ездят на трамваях, считают что дорогие машины страхуют.
Сегодня проходил мимо, очень сочувствую владельцам. Я бы за такое наверно и убить бы смог

Я почти уверен, что не застрахованы... Это только те кто ездят на трамваях, считают что дорогие машины страхуют.
Сегодня проходил мимо, очень сочувствую владельцам. Я бы за такое наверно и убить бы смог

а возле какого подьезда все ЭТО?

Назад
Зверху Знизу