4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
прошу срать на могилах своих родителей.
У тебя хороший опыт? Сколько говна насрал на могилах своих родителей?
хорошие они тебе, но не обязательно остальным
:клас: 100% оно, походу, у них в домработницах работало:D
ну в наше то время, машины просто так не загораются...причина и следствие...
правильно

yrk; на последнее такие машинки не покупают - вот и делай выводы![/QUOTE сказав(ла):
это точно!!!+5

ну да, другие пусть потеют.
да, тут главное лотерейку не простудить...

У тебя хороший опыт? Сколько говна насрал на могилах своих родителей?

а при чем тут могилы родителей? У многих родители еще живые. Желаю им здоровья и долголетия. А вы что фетишист? Срете выборочно?

Головкой блеать. Расскажи эту хуйню Януковичу с его вертолетным парком и Гепе с его автопарком на несколько десятков миллионов у.е.

кому ты это объясняешь? У него холуйское мышление пожизненного дворника!

Сегодня ночью во дворе дома №39 ( VIP мойка ) по пр.Гагарина был совершен поджег авто Mercedes GL . По злой иронии рядом стояла Mini Cooper S , принадлежащая жене хозяина Мерса . Обе машины восстановлению не подлежат. Знаю хозяев , хорошие люди , поэтому неудачников , завистников и прочих Шариковых прошу срать на могилах своих родителей.

Жаль машины,но не стоило оставлять на улице,тем более в праздники.Много разной алкашни,малолеток,завистливого быдла вот и могли поджечь,ну вариант что предупредили тоже отбрасывать не стоит.
P.S. Но волноваться думаю не стоит страховая заплатит.

А никто не думал, что машмны и сами по себе горят. Либо от фейерверков. Или, блеать, обязательно вам завидовать долны? Типа, вокруг одни ненавистники вокруг, быдло эдакое

Ничего, суды Линча не за горами

Ты, овца, старпост почитай, прежде чем поносом блевать!
сам ты рогоносец! Воспитания у тебя ноль, вот у таких и горят машинки, потому как нетрудовые это доходы, а ворованное ой как хорошо горит!

Головкой блеать. Расскажи эту хуйню Януковичу с его вертолетным парком и Гепе с его автопарком на несколько десятков миллионов у.е.
ЗЫ жалеть надо бедолаг, которые ездят на Жигулях, Москвичах и Ланосах. А этих...Ну сгорело...Хозяин Мерина поднапряжется и навымогает, наподставляет и т.д. себе через несколько месяцев на новый таз
да и хозяйка поднапрячься сможет, а-то наворовали на машины, а на гараж не успели.

сам ты рогоносец! Воспитания у тебя ноль, вот у таких и горят машинки, потому как нетрудовые это доходы, а ворованное ой как хорошо горит!

ты в натуре - дура. Слепая и безмозглая, всё что умеешь - это срать буряками и быть ебанутой.:D

А никто не думал, что машмны и сами по себе горят. Либо от фейерверков. Или, блеать, обязательно вам завидовать долны? Типа, вокруг одни ненавистники вокруг, быдло эдакое
ага от фейерверка сразудве машины и именно эти... совпадением не пахнет

ты в натуре - дура. Слепая и безмозглая, всё что умеешь - это сратть буряками быть ебанутой.:D
безмозглая твоя мамаша, которая тебя родила, епанутый твой папа, который тебя заделал. Лучше б ты засох у него на трусах. Я тебя не оскорляла, мудак ты потрепанный. А если ты не умеешь общаться нормально, накуй с форума. Сцуко, ятебе буряк не зря все-таки поставила, счас еще влеплю!

безмозглая твоя мамаша, которая тебя родила, епанутый твой папа, который тебя заделал. Лучше б ты засох у него на трусах. Я тебя не оскорляла, мудак ты потрепанный. А если ты не умеешь общаться нормально, накуй с форума

как хорошо ты описала тех животных, который тебя случайно зачали и отправили в детдом. Расскажи нам еще что нить о них или о себе;):D

предлагаю ленточки . Осталось выяснить какого цвета и куда вязать .

Ужасть, как вы можете желать подобного незнакомым людям, когда у них произошло не счастье.
Многие ведут себя, как завистливые быдланы, какая разница, кто как и сколько на эти машины работал, если у Вас нет этого, значит Вы просто не достойны.

как хорошо ты описала тех животных, который тебя случайно зачали и отправили в детдом. Расскажи нам еще что нить о них или о себе;):D
это я о твоих родаках... придурок! все, на что способен ты, так это перекручивать посты, которые тебе пишут. А своих мозгов не хватает написать что-то умное? У тебя реально ДЦП в генах гуляет

это я о твоих родаках... придурок! все, на что способен ты, так это перекручивать посты, которые тебе пишут. А своих мозгов не хватает написать что-то умное? У тебя реально ДЦП в генах гуляет

твой мозг способен описать только тех, кто родил тебя с ДЦП, на большее он не способен, ты животное;)

Ужасть, как вы можете желать подобного незнакомым людям, когда у них произошло не счастье.
Многие ведут себя, как завистливые быдланы, какая разница, кто как и сколько на эти машины работал, если у Вас нет этого, значит Вы просто не достойны.
а кто кому чего тут желает?

А чё мне плакать, что-ли ? Это ж не скорая помощь, которая теперь не успеет к какому-нибудь пенионеру на вызов ...

твой мозг способен описать итолько тех, кто родил тебя с ДЦП, на большее он не способен, ты животное;)

Ты мудозвон, сейчас написал просто ошеломляюще туполобую пиздопровальнейшую КУЙНЮ, бред пьяных енотов, кастрированных в момент случки, отмороженно обывательскую лоховщицкую по*бень... от животных хоть есть толк, а от тебя ... дерьма больше, чем от всех вместе взятых.

Ты мудозвон, сейчас написал просто ошеломляюще туполобую пиздопровальнейшую КУЙНЮ, бред пьяных енотов, кастрированных в момент случки, отмороженно обывательскую лоховщицкую по*бень... от животных хоть есть толк, а от тебя ... дерьма больше, чем от всех вместе взятых.

:іржач::іржач::клас:
в науке это называют воспалением внешней оболочки мозга. Но вот парадокс: о какой оболочке может идти речь, если обволакивать то нечего у тебя)))

b478b0b71a99.jpg

Кручу-верчу ,обмануть хочу!
За хорошее зрение-денежная премия!
Платишь десяточку-уезжаешь на "девяточке".

Назад
Зверху Знизу