Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Вызывай скорую и вали в больницу,если менингит,важны первые сутки. Хочешь овощем быть?

Или это просто маленькая французская истерика? 36,6 на второй день Калифорнии не бывает.

рассказываю, вчера утром она встала с температурой 38,4, мы весь день сбивали, к вечеру было 36,6, сегодня утром проснулась, температура 38,7, начали опять сбивать, полдня температура держалась 37,4 к вечеру поднялась до 38, а когда приехала скорая и померяли температуры не было, кстати скорую она не хотела вызывать, родня начала звонить и в истерики кричать, чтобы вызывали врача

Пардоне муа, а ей точно скорую надо? Или это просто маленькая французская истерика? 36,6 на второй день калифорнийского гриппа не бывает.

Да и Калифорния бывает всякая, каждый в ней свое найдет:

Если вечер хорошей музыки тогда

Я болела в 21 год... симптомы не совпадают... там красные пятна и температура...

жена болела в 25
температуры или не было или не выше 37,3
пятен, с конкретной границей/ореолом как таковых не было, скорее кожа как обветренно-обожженная была и меленькая сыпь
слабость и головокружение, как при темпе в 40
так шо...у кого как

Та я тут,все думаю. Темпа сама упала,и так целый день. Тирекс мне больно говорить,я ни поесть ни улыбнуться не могу(

Мне тоже больно это говорить,но я сильно приняла к сердцу Ваше положение,я не врач,я полумикробиолог-). Но!,как человек я начала искать Меропенем(антибиотик),проникающий через энцефалитный барьер в интернет аптеках и аптеках. Так что если это шутка,моё давление Вас просит не повторять подобное

жена болела в 25
температуры или не было или не выше 37,3
пятен, с конкретной границей/ореолом как таковых не было, скорее кожа как обветренно-обожженная была и меленькая сыпь
слабость и головокружение, как при темпе в 40
так шо...у кого как

Да, наверное... я помню, что легко перенесла, хотя пугали всякими страшилками...

Да, наверное... я помню, что легко перенесла, хотя пугали всякими страшилками...

у нее на работе тогда заболело 4 сотрудника и 3 члена их семей
чей то детеныш из ДС принес
что характерно, на работе заболели только бабцы...
реально протекало у всех по разному
и высокая темпа была и как у моей
но у кого высокая - быстрее вычухались
моя еще потом около месяца в себя приходила

у нее на работе тогда заболело 4 сотрудника и 3 члена их семей
реально протекало у всех по разному
и высокая темпа была и как у моей
но у кого высокая - быстрее вычухались
моя еще потом около месяца в себя приходила

я не врач, но думаю, что все равно краснуха легче менингита:) ... наверное...

я не врач, но думаю, что все равно краснуха легче менингита:) ... наверное...

тоже так думаю
но менингит без темпы вроде не бывает

как то Мелисы симптомы мне напомнили краснуху
вот и спросил

однозначно тут гадать нет смысла
пусть хоть завтра участкового вызовет

Опять темпа,охренеть. И так целый день скачет.Точно как андрюхаха написал,при 37 ощущение на все 40.не знаю шо делать

да скорую вызывай, я сестре вызывала вечером, они предупредили, если появится сыпь, вызывать врача и паковать вещи в больницу

+1
если грязный пэнис не целовала,ободок унитаза не лизала и грязный поручень в трамвае не нюхала,то вызывай врача

иди меряй температуру,37 и стоять не можешь не стыкуется
я думаю уже больше
есть че заварить бодрящего?
мяты,лимончиг,шиповниг?
я пью кофе и ем. нахрена портить это занятие вонючими ***ми?

Лаки а в какую б-цу хотели везти?

да мы не спрашивали, врач нам сказала, что они могут просто предложить нам поехать в больницу, если нет, то подписывать отказ, сестра сразу отказалась, но я думаю повезли бы в областную т.к. сестра не прописана в Харькове

Назад
Зверху Знизу